Sedrik
Заблокирован
- Реакции
- 15,880
- Баллы
- 0
да, и он тоже :smile:автомобиль помогает однако больбе с пьянством
да, и он тоже :smile:автомобиль помогает однако больбе с пьянством
не я тоже думаю больше ПО,так как на руль при желании ни чего забить не мешает!а ПО уже КАЙФ!!и без алко хорошо штырит!:biggrin:вот и собираешься и едешь,а не за телеком дома липнишь!:blush:автомобиль помогает однако больбе с пьянством
О это результат, разрушатся там что- по типу витаммин В, падает само оценка, ну и тд...:biggrin: Это у всех так, :drinks::drinks:а я олкоголег к своему прискорбию... цель пьянства - деградивное саморазрушение, которое на утро заменяется угрызениями совести,
я знаю... только от этого знания не легче :biggrin: еще есть такое понятие, как "чувство необоснованной тревоги"... это когда вроде ничего не натворил, вроде все хорошо, все живы, порядок наведен и т.д. а что то гложет, что то не так... ну это тоже научно обьясняется впринципе :biggrin:О это результат, разрушатся там что- по типу витаммин В, падает само оценка, ну и тд...:biggrin: Это у всех так, :drinks::drinks:
Здрасте! Молоко то как раз способствует выведению всякой( вы уж простите). Вспомним хотяб " молоко за вредность"Молоко оно какраз пособствует быстрому усваению, и при отравлениях только усугубляет. Тоесть удар получается по организму очень сильный.
При отравлениях молоко лучше не пить вообще, категорически.
:drinks:
Да на здоровье.Здрасте! Молоко то как раз способствует выведению всякой( вы уж простите). Вспомним хотяб " молоко за вредность"
...давным-давно это было...Я однажды отчётливо осознал, что я чистый, незамутнённый поток сознания. В принципе - это есть единственная форма существования человека разумного.
...дык..потом жа исчо аллы грамм захочется...потом исчо... и чо - новый круг? )))Соточку (стописят в крайнем случае) и крепкий бульенчик...
З.Ы. Пивом голову не обманешь!
ну... и так бывает, редко к счастью)))...дык..потом жа исчо аллы грамм захочется...потом исчо... и чо - новый круг? )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут