- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Держись,еще чуть-чуть и начнутся рождественские каникулы!!!:drinks::drinks::drinks:всем привет!!!
Скоро НГ, а уже работать так не хочетттттцооо!!! каждый день испытываю свою силу воли!!! )))))))))
Держись,еще чуть-чуть и начнутся рождественские каникулы!!!:drinks::drinks::drinks:всем привет!!!
Скоро НГ, а уже работать так не хочетттттцооо!!! каждый день испытываю свою силу воли!!! )))))))))
..................все...поняла..понялаЭто означает, что ты растёшь!!!
Растёшь ты, и твой статус:shok:кто растет и почему?
ага покатушки на служебно машине по дворам Москвы..экстримальное ралли )))))ОНа покатушках поди была?
а меня оттуда выкинули.и сказали не место..и не надо дразниться ardon:. вот только сюда и заглядываюВсем доброго денька)))))))))))
все в чате, а сюда забываю заглянуть)())))
Теперь я спокойна за тебя и твою командировку :biggrin:ну собственно... по проьбам трудящихся выставляю фото "чуда"... по заявлениям пользователей, реализованы следующие функции:
1. подогрев
2. 18 режимов слива
3. полифония
Юр, первый режим заставит тебя отлить даже если ты не хочешь, а последний служит для тренировки ковбоев перед родео)))У мну вапроз, , А ПОЛИФОНИЯ как с режимами слива связана???:shok::shok::shok: И нахера вааще стока режимов слива, типа первый ...эээ нежное журчание весеннего ручейка, а последний ... НИАГАРСКИЙ ВОДОПАД...:shok::shok::shok:ardon:ardon::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Вов, я же про дополнительные опции говорю... а автоподтиральщик в стандартной комплектации)):blush:одного там не хватает - автоподтиральщика...:biggrin:
Юр, так я пятый день на текилловой диете сижу.... прет меня))):drinks::drinks::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: ВАЛЯЮСЬ БЛЯ.......
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут