• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Правильно. На работу надо было выезжать вчера вечером.)))

Да уж- почистили и присыпали только федералку и маленько у нас в городке мэйнстрит. На остальных дорогах.... дорожнеги жгут, сцуке!!!

Всем приветище!!!
Ехал с работы занесло на повороте... покрутило, повертело... забубенился в сугроб... хорошо что на дороге в тот момент никого небыло....

Категорическое почтение всем !!!
Всё чаше и чаше убеждаюсь в том. что Москва очень уязвимый город. С вечера выпало 3-5 см пушистого снега и усё..... можно пешком, не торопясь, диверсантам город в плен брать. :diablo: Один фиг ни одна спецслужба не сможет подьехать, все в пробки встанут. Сёдня вместо 35 минут ехал на автобусе 1-20. Опоздал на паравозик, соответственно на работу. :pardon: Зато выспался.:wink:

хорошо что я еду по федералке и кольцу
доехала нормально вовремя и даже не поскользила :)

вот обратно наверное постою...

Всем приветище!!!
Ехал с работы занесло на повороте... покрутило, повертело... забубенился в сугроб... хорошо что на дороге в тот момент никого небыло....
А говоришь, пить бросил, Ром))) адреналинщик, одним словом!!!))) то по кустам, то по сугробам)

Последнее редактирование:
а я вот до ояиса сегодня просто недоехал. бросил тачку на полпути (заколебался) и поехал на метро

А я поехал в Шереметьево, в 18-55 чайнааирлайнс повезет меня по маршруту Пекин-Сеул-Кванджу)) вернусь через недельку, всем привет

А я поехал в Шереметьево, в 18-55 чайнааирлайнс повезет меня по маршруту Пекин-Сеул-Кванджу)) вернусь через недельку, всем привет

возвращается Кирилл через недельку а у него тату на левой руке
MADE IN CHINA :lol::lol::lol:

..эх а меня сегодня самолет "на Запад" на борт не взял :(..как муха в пролете однако.

А говоришь, пить бросил, Ром))) адренальнщик, одним словом!!!))) то по кустам, то по сугробам)
Дык первая зима же..:blush:

Пить бросил, курить бросил, наркотики давно уже забросил, теперь сижу и думаю А ЧЁ В НОВЫЙ ГОД ТО ДЕЛАТЬ!?!?!?!?!!!!!!:sorry::sad::smile:

Дык первая зима же..:blush:

Пить бросил, курить бросил, наркотики давно уже забросил, теперь сижу и думаю А ЧЁ В НОВЫЙ ГОД ТО ДЕЛАТЬ!?!?!?!?!!!!!!:sorry::sad::smile:
на рыбалку или охоту езжай :smile::drinks:
как новый год встретишь.... :wink:

Я то уеду а жену куда??:pardon:

Ага... так она и поехала....:biggrin: нее.. тут надо что то другое думать...:scratch_one-s_head:

Ром, чай со сладким тортегом и сухофруктами с орехами и мёдом с лихвой заменит праздную гульбу с бухлом. Представь- утром ты- свежий бодрый и весёлый- и кривые с похмела, объевшиеся салатами. Все козыри в твоих руках))))))

И на машине 1-го по пустой Москве - кайф!!!!

И на машине 1-го по пустой Москве - кайф!!!!

до первого поста )))))

а потом несколько раз тебя тормознут и суясь головой в салон типа плохо видно документы будут демонтративно так шевилить своим большим и любопытным носом )))))))

а вообще да..
в прошлый НГ 1го числа мы в 12 дня выехали в Минск (Прохор естественно за руль даже и не пытался сесть)...пустые дороги.. точно кайф )))

В 2008 году 1-го января в 8-30 ехал из дома на работу. За всю дорогу- 65 км. (через райцентр) попалось 2 или 3 машины.

Назад
Сверху