• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Уфф мы вчера посидели )))) 17 человек в моей маленькой кухне ........... или кухня уже казалось маленькой когда там было 17 или все же 19 вопрос остался открытым )

Путем утренних чаяпитий и вспоминание выяснили =) людей было 18 :scratch_one-s_head:

всем привед, ветер.. а я смотрю ты в машине выспаться успел... а я чтоб побыстрей доехать и не уснуть колин макрей по бутову со мкадом устроил.. в разумных приделах, а то у меня и так зеньки ошалевшие)
сейчас вычуток из Володиной бутыли и спать, я тока из душа выплыл

да выспался))))хорошо быть пасажиром))))))))))
но спать все равно буду..может сегодня снова в найт:wink:

да выспался))))хорошо быть пасажиром))))))))))
но спать все равно буду..может сегодня снова в найт:wink:
:shok::shok::shok::crazy:не вопрос, с 0,75 перцовкой моей персональной и чтобы я был пассажир!!!!!!
не0,75 мног.. о, литру на двоих и по пиву)))

Последнее редактирование:
:shok::shok::shok::crazy:не вопрос, с 0,75 перцовкой моей персональной и чтобы я был пассажир!!!!!!

нужно дать объявление)))
команда подвохов желающих отдохнуть по полной програме..ищет водителя подвоха мозахиста:scratch_one-s_head:и чтоб ответственный был:lol:

Люди а я вот не пойму вы во всемя охоты,до,или после, водку потребляете?!

нужно дать объявление)))
команда подвохов желающих отдохнуть по полной програме..ищет водителя подвоха мозахиста:scratch_one-s_head:и чтоб ответственный был:lol:
есть такой.... но предпочитает ездить на охоту, а не на бухалку:pardon:
:ROFL::ROFL::ROFL:

...Ну УПОТРЕБЛЯЕТЕ! Так? А сердце?

есть такой.... но предпочитает ездить на охоту, а не на бухалку:pardon:
:ROFL::ROFL::ROFL:

перед нырялкой 100 и после столько же..кровь разогреть..я сегодня ночью оделся на улице)))а разделся ваще весело...без разогреву никак....если бухать то не только в найт а на пару дней с палаткой ухой и т д

...Ну УПОТРЕБЛЯЕТЕ! Так? А сердце?
сердце у меня сегодня чуть не выскочело от восторга утреннего трезвого переодевания... и такой же дороги домой)))
мыж еслиб мона было по чуть перцовки, чтоб не заболеть и не стучть зубами во время закаливания голышом после рырялки... бр..)
мля я так вообще чую спать не лягу... так как перцовки и т.д. дома не ма(

сердце у меня сегодня чуть не выскочело от восторга утреннего трезвого переодевания... и такой же дороги домой)))
мыж еслиб мона было по чуть перцовки, чтоб не заболеть и не стучть зубами во время закаливания голышом после рырялки... бр..)
мля я так вообще чую спать не лягу... так как перцовки и т.д. дома не ма(

все я пошел к морфею в гости за трофеями

:ROFL:ЭТО точно счедня все отсыпаются,и синячат))) и я тоже щас поли рнусь:drinks:
ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!

охоту обломали сегодня..буду точить наконечники....
кто как развлекается то сегодня????может последую вашему совету

Сижу точу крючки и попутно изучаю как менять вентилятор отопителя в класике...

а я еще думаю сорваться..снарягу приготовил..через час если не найду напарника напьюсь нахрен и спать или на русалок рвану

Что в Москве нет желающих поохотиться??? неповерю!!!

а у меня какието, уроды.. перфоратором меня в 19 час разбудили, хожу теперь как зомби... и бухнуть нечем... зарплата тока 15го.. во блин дожили.. если осилю пойду пить с друзьями, с другой сторону тогда воскресенье точно накроется)))

Назад
Сверху