- Реакции
- 243
- Баллы
- 43
Ну тыж наверняка был этим летом на раскатах.:ROFL: я был в шортах и в куртке от 7мм:shok:. Заипался воду подливать за капюшон.:drinks:Я за 7-ку для начинающих))
Ну тыж наверняка был этим летом на раскатах.:ROFL: я был в шортах и в куртке от 7мм:shok:. Заипался воду подливать за капюшон.:drinks:Я за 7-ку для начинающих))
сам так и начиналЯ за 7-ку для начинающих))
не поверишь! мы были там в августе (ты видел наш перезд:biggrin. Я взяла с собой 2-ку. Но быстренько от нее отказалась в пользу мужниной подсевшей 7-ки, ибо погода ухудшилась.Ну тыж наверняка был этим летом на раскатах.:ROFL: я был в шортах и в куртке от 7мм:shok:. Заипался воду подливать за капюшон.:drinks:
Был в Астрахани в этом году два раза.. в мае и в агусте. Оба раза был рад что взял семерку. В мае охота в основном из залежки - ребята мерзли в 5-ке. В августе вода, как это не странно тоже не была слишком горячей. Жена в 3-ке мерзла и пыталась отбрать у мну 7-ку. Димка залез разок в дайверке (толщину не помню) так за полтора часа вымерз так, что ели вотткой отпоили)) Да и потом... через пару лет 7-ка будет очень походить на 5-ку))) вот-тут то и придет понимание, какой еще костюмчик взять.Ну тыж наверняка был этим летом на раскатах.:ROFL: я был в шортах и в куртке от 7мм:shok:. Заипался воду подливать за капюшон.:drinks:
Лен, конечно помню приезд. :drinks: но я реально в 7мм куртке, чуть не сдох. вода градусов 30 была.не поверишь! мы были там в августе (ты видел наш перезд:biggrin. Я взяла с собой 2-ку. Но быстренько от нее отказалась в пользу мужниной подсевшей 7-ки, ибо погода ухудшилась.
Скорее к зиме 9-ку возьмешь... если в ПО затянет конечно. Т.к. при такой жаре летом прозрак найти все равно трудно будетМнения разделились)))))) Думаю возьму семерку, а ближе к лету возьму еще один, пока никто не знает какое лето будет, если как в этом году, то плавки и футболка))))))
Именно.. Взял с собой триборд 2,5 и 7-ку неопро... Специально спрашивал Раиля в чем лезть.. Ответ был однозначный - в 7ке запаришся! Сходил в триборде, 1,5 часа и чуть не околел... Больше его не доставал..... Димка залез разок в дайверке (толщину не помню) так за полтора часа вымерз так, что ели вотткой отпоили)) Да и потом... через пару лет 7-ка будет очень походить на 5-ку))) вот-тут то и придет понимание, какой еще костюмчик взять.
А если раздельно - майку и шорты? Как в Неопро по вполне демократичным ценам.Мнения разделились)))))) Думаю возьму семерку, а ближе к лету возьму еще один, пока никто не знает какое лето будет, если как в этом году, то плавки и футболка))))))
Лучше посмотри в"черном списке" что брать категорически не рекомендуется... а дальше мерить и выбирать что нравится... ну или индпошив.Модель костюма не могу выбрать, подскажите чего брать? Какую фирму, много прочитал на форуме и в инете, но так и не определился((((
Бери 7ку если по берегу в нем не гулять не спаришся, а в воде будет нормально. На глубину и на течение, в первый сезон вряд-ли полезеш а прочёсывать прибрежную травку да коряжки не спеша пойдет.Весну,лето ,осень отплаваеш ,а там к зиме 9ку прикупиш, на лето 5ку.И лучше если есть возможность сшить на заказ или если готовый то покупать с кемто из опытных чтоб не об-ся с размером:wink: Удачи:drinks:Эт понятно, но пока планирую только в теплый сезон охотиться, а там как пойдет))) Тогда можно еще вопрос. Планирую охотиться с весны до осени, какой костюм брать 5 или 7 мм?
Думаю тоже на заказ сшить, вроде не сильно дороже получается. Охотник-PRO нормальный костюм?Я к стати себе два костюма в НЕОПРО заказывал оба нормально сшили , качество и как сидят, всё удовлетворяет
Привет. А в НЕОПРО шил на заказ? Какую модель у них выбрать, не понимаю я в них пока ничего.у меня 5мм и 9мм =)
в новой 5тёрке можно и по весне и по осени.а там на зиму 9мм и тогда уже думать когда в одной жарко а в другой холодно.
5мм неопро у меня 9мм аква.
обоими доволен
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут