• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Казнить нельзя помиловать

прав или не прав герой ролика?

• парень прав - такое быдло надо убивать

Голосов: 10 26.3%
  • парень не прав - такое быдло надо поощрять

Голосов: 0 0.0%
  • он посягнул на святое - ну членов единой России!! сука!!

Голосов: 0 0.0%
  • не прав - мочить надо наверняка. лучше б взорвать или перестрелять.

Голосов: 8 21.1%
  • не прав - надополучить по ипальнику и пойти в церковь помолиться

Голосов: 1 2.6%
  • я тоже так делаю.

• а я так не делаю.

Голосов: 2 5.3%
  • наказывать необходимо,но адекватно преступлению

Голосов: 13 34.2%
  • я сам гопник. не надо меня убивать . травить и стрелять. в душе я ж хороший

Голосов: 2 5.3%
  • против убийств!миру мир. гопникам - гоп!

• Всего проголосовало
    38

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Тоже думаю, что ветку можно смело закрывать.
По-причине того, что вопрос дискуссионный настолько, что к единому мнению тут не придешь.
Схемка-то, она старая как мир:

Общество защищает своих членов законом. Если закон не работает, или работает плохо, то каждый индивид начинает защищать себя и свои интересы сам. В обществе гражданском, человек для этого может пользоваться оружием. В обществе криптократии, человек пользуется метиловым спиртом и подручными средствами.
Пока не будет верховенства закона, будет мочилово.
:)

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
ошибка в том, что пытаемся применять понятия мирного времени. а в стране идет война, необъявленная, но с десятками тысяч убитых, миллионами искалеченных и потерявших здоровье. война вооруженных выродков против мирного, безоружного народа. и эти "гопники", если не дураки, то пойдут в милицию, ведь там им еще и власть дадут. а уж впятером одного месить они уже умеют. в институте МВД Рязанском уже через одного южные и косоглазые курсантики. это что ли наш будущий закон и порядок?

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
Грабить и насиловать воровать тоже нельзя это плохо, ЭТО ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ И ВСЕ ИХ ПОНИМАЮТ, если Вы солидарен с преступниками и считаете что могли бы быть на их месте это плохо!
Ну правильно - этого на опыты, а гопота пусть дальше людей калечит. Прелестно!
Где хоть слово в защиту или солидарности этой гопоты?

Грабить, насиловать и воровать это плохо, а убивать, пусть и за преступление, хорошо и ЭТО ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ ? Надо такие компании наказывать, жестоко, неотвратимо, но наказание должно быть адекватным. Чел в ролике ни чем не лучше этой компании, одну нишу, так сказать занимают и далеко не ангел он.

....а мораль перевернутая...
По твоему получается, что чел мягкий и пушистый? Благое дело сделал? Так сказать робин гуд? по мне так преревёрнутая мораль у тех кто одобряет поступок главного героя. Если так подходить рано или поздно моралью станет убийство по любому поводу и сожжение на улице.

...потому что он делает мир чище, совершает смелые поступки, берёт грех на душу...Я может слишком активный образ жизни веду но всё это переживал. ...Моё мнение ЗА!!! И вообще я за ВЕЛИКУЮ ВЫБРАКОВКУ!!! .
И ты ходиш по тёмным улицам и проводиш выбраковку имбецилов с одной извилиной? Другие сторонники тоже готовы пойти в темную подворотню с бутылкой метилового спирта? Или - я конечно полность за и готов, но .... ( незнаю где спирт купить, я по вечерам работаю, мне не скем детей вечером оставить - выбирай подходящий вариант)

Сергей1976

Активный участник
367
Реакции
615
Баллы
93
в институте МВД Рязанском уже через одного южные и косоглазые курсантики. это что ли наш будущий закон и порядок?
В Юр. Вузах такая же ситуевина. Чечня и даги-более50%.Это будущие прокуроры судьи адвокаты:diablo:

ihtiandr

megapodvohihtiandr
266
Реакции
535
Баллы
0
Ребята, а может вообще подвязать с этой темой? Ни к чему хорошему она не приведёт!
Я против самосуда по одной очень простой причине - если сегодня я позволю себе кого-то грохнуть, то где гарантии, что завтра кто-то не захочет грохнуть меня? И без разницы за, что! Я хочу чтобы простые люди свободно гуляли в парках, а для этого нужно менять всю систему управления государством, а не заниматься самосудом!
Больше писать в этой ветке не вижу смысла.
Вот один случай: В меру моей жизненной активности довелось мне лет 5 назад по служить в Службе Судебных Приставов по ОУПДС (обеспечение установленного порядка деятельности судов), процесс один в душу запал, готовим зал судебного заседания, ждём приезда ИВС-ников с подсудимым, в холле собираются участники процесса, свидетели, потерпевшие, и сидят вместе пять пацанчиков лет по 13-15, я у них поинтересовался, мол ребята а Вы на процесс?! Они да мы потерпевшие, родители их рядом, привезли подсудимого, в клетку закрыли, я пока в холле был, дверь в зал судебных заседаний приоткрылась и эти ребятки сидящие на против сразу ссутулились в лице изменились, меня реакция удивила, спрашиваю у них Вы чего, боитесь? Они а вдруг его выпустят... После на процессе узнал что пять этих ребятишек на протяжении какого-то времени находились в страхе, были подвергнуты насилию со стоны подсудимого, который из заставлял ужасные вещи для себя делать запугивая ножом, и ещё много там мерзкого было, сам подсудимый сморчёк лет 45 худой сутулый не высокого роста в наморднике-маске так как туберкулёзом болеет. Оказался рецидивистом, видели бы Вы этих детишек, маленьких, запуганных, они даже в клетке его боялись =(((
Жалко ребят, в таком нежном возрасте с поломанной психикой, попавших в подчинение к рЕЦИДЕВИСТУ преступнику, Вы им и их родителям скажите про гуманность к человекообразным нелюдям....

Последнее редактирование:

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Ребята, а может вообще подвязать с этой темой? Ни к чему хорошему она не приведёт!
Я сторонник того что даже самые острые и неудобные вопросы надо обсуждать, а не замалчивать.

Я против самосуда по одной очень простой причине - если сегодня я позволю себе кого-то грохнуть, то где гарантии, что завтра кто-то не захочет грохнуть меня? И без разницы за, что! Я хочу чтобы простые люди свободно гуляли в парках, а для этого нужно менять всю систему управления государством, а не заниматься самосудом!
Больше писать в этой ветке не вижу смысла.
Любой нормальный человек против самосуда и за гуляние в парках. Но это ЛОЗУНГИ! Жизнь совсем другая у нас. Про смену власти я и сам постоянно твержу, но давай смотреть на вещи реально - минимум 26 лет мы будем иметь эту хунту во власти. Реальных мирных путей сменить хунту нет, поэтому надо исходить из того что дальше будет только хуже.

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Где хоть слово в защиту или солидарности этой гопоты?

Грабить, насиловать и воровать это плохо, а убивать, пусть и за преступление, хорошо и ЭТО ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ ? Надо такие компании наказывать, жестоко, неотвратимо, но наказание должно быть адекватным. Чел в ролике ни чем не лучше этой компании, одну нишу, так сказать занимают и далеко не ангел он.
Ты написал что этот бэтмен должен сесть на пожизненное и всячески расписывал другие кары ему, про гопов же не скажал ни слова. Отсюда и вывод.
Надо... наказывать... адекватно... Да надо конечно, все за.
Я тебе там про мать писал. Подумал? Как конкретно адекватно лично ты будешь наказывать? Только ответь не лозунгами.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
палец жалко только когда свой прищемишь

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Ребята, тут много людей пишет очень правильные слова. Но это красивые лозунги, не более того. Жизнь ставит акценты совсем по-другому.
Для понимания своего истинного отношения к ситуации подставляйте себя вместо одной из противоборствующих сторон и задавайте себе вопрос "что бы я делал?".
И тогда красивые но беспонтовые лозунги уйдут, но вместо них нарисуется некий реальный план реальных действий - это единственное что достойно обсуждения.

Сергей1976

Активный участник
367
Реакции
615
Баллы
93
Реальных мирных путей сменить хунту нет, поэтому надо исходить из того что дальше будет только хуже.
Значит надо вооружаться и стрелять , но на это ты скажешь

Теоретически оно конечно да, а практически - это гарантированно присесть самому.
И опять тема пойдет по кругу-как бы отомстить или наказать . но не сесть (да еще и в глазах окружающих остаться человеком)

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Значит надо вооружаться и стрелять , но на это ты скажешь )
Нет!!! Это мы уже проходили. Бескровной революции как при Горбачеве не выйдет, потому как наши правители отчетливо видят те фонари на которых им висеть и без крови не сдадутся.
Ужас в том, что я как и многие, решения не вижу. Вернее вижу 2 плохих:
1. Уехать отсюда
2. Надеятся на чудо из серии метеорит на Кремль :), болезнь медвепута и т.д. Но всерьёз надеятся на это глупо и смешно.

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Ребята, тут много людей пишет очень правильные слова. Но это красивые лозунги, не более того. Жизнь ставит акценты совсем по-другому.
Для понимания своего истинного отношения к ситуации подставляйте себя вместо одной из противоборствующих сторон и задавайте себе вопрос "что бы я делал?".
И тогда красивые но беспонтовые лозунги уйдут, но вместо них нарисуется некий реальный план реальных действий - это единственное что достойно обсуждения.
Вот и поставь себя на место родителей этих гопников. И честно ответь, что бы ты просил для своего ребенка в качестве наказания за грабеж: смерти или шанс на исправление?
...И тогда красивые, но беспонтовые лозунги уйдут ©...

Сергей1976

Активный участник
367
Реакции
615
Баллы
93
Значит надо вооружаться и стрелять , но на это ты скажешь

И опять тема пойдет по кругу-как бы отомстить или наказать . но не сесть (да еще и в глазах окружающих остаться человеком)
Я по теме имел в виду -стрелять не "вверх", а негодяев. Да из стволов, да из нелегализованных стволов. А потом может быть сесть...:biggrin:...

А революция сейчас невозможна, нет никакой сплачивающей достаточно большую массу людей ИДЕИ. А без нее это Бунт.

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Вот и поставь себя на место родителей этих гопников. И честно ответь, что бы ты просил для своего ребенка в качестве наказания за грабеж: смерти или шанс на исправление?
А мне пох чьи-то там родители, сын которых покинул стан человеков - это их проблемы. Раньше надо было суетиться чтоб не выросло чудовище.
А если на секунду представить меня в роли этих родителей... я скорее убью сына-гопника сам. Не шучу.

LLIALLIJIbIK

Активный участник
282
Реакции
398
Баллы
0
А представьте что кто-то из них отец, и кормит семью,он допустим простой работяга на заводе и вечером бухает с дружками во дворе,да ограбили по пьяной лавочке прохожего, и этот прохожий обрёк на смерть человек 5 и ещё на мучения человек 20(близких родственников погибших)

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
А представьте что кто-то из них отец, и кормит семью,он допустим простой работяга на заводе и вечером бухает с дружками во дворе,да ограбили по пьяной лавочке прохожего, и этот прохожий обрёк на смерть человек 5 и ещё на мучения человек 20(близких родственников погибших)
И что? Простить ублюдка потому что он кормит семью, калеча и убивая при этом членов других семей?

LLIALLIJIbIK

Активный участник
282
Реакции
398
Баллы
0
да и вообще какое он имеет право судить, у каждого человека в этой жизнь есть косяки, у него тоже есть, даже больше чем у них, он убивает живых людей!!!!!!

LLIALLIJIbIK

Активный участник
282
Реакции
398
Баллы
0
то есть после одного плохого поступка человек сразу ублюдок???

ihtiandr

megapodvohihtiandr
266
Реакции
535
Баллы
0
А родители у гопов доценты кафедр, мед работники-врачи, учителя и прочие Уважаемые люди??? МАЛОВЕРОЯТНО!!! Некоторые даже рады будут,
-когда их сынишка пенсии на наркоту спускает и регулярно колотит родителей, я сейчас фантастику какую-то придумал или хроники реальной жизни???
Вариант-2 родители собутыльники и живут по цыгански за награбленное, так и им метанольчика!

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
А родители у гопов доценты кафедр, мед работники-врачи, учителя и прочие Уважаемые люди??? МАЛОВЕРОЯТНО!!! Некоторые даже рады будут,
-когда их сынишка пенсии на наркоту спускает и регулярно колотит родителей, я сейчас фантастику какую-то придумал или хроники реальной жизни???
Вариант-2 родители собутыльники и живут по цыгански за награбленное, так и им метанольчика!
1. У многих таких вот гопников родители вовсе не алкаши, а обыкновенные законопослушные работяги, которые пашут с утра до ночи на заводе, чтобы семью прокормить. А детей воспитывает улица.
2. Многие наркоманы - дети довольно обеспеченных родителей.

Сверху