• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Казнить нельзя помиловать

прав или не прав герой ролика?

• парень прав - такое быдло надо убивать

Голосов: 10 26.3%
  • парень не прав - такое быдло надо поощрять

Голосов: 0 0.0%
  • он посягнул на святое - ну членов единой России!! сука!!

Голосов: 0 0.0%
  • не прав - мочить надо наверняка. лучше б взорвать или перестрелять.

Голосов: 8 21.1%
  • не прав - надополучить по ипальнику и пойти в церковь помолиться

Голосов: 1 2.6%
  • я тоже так делаю.

• а я так не делаю.

Голосов: 2 5.3%
  • наказывать необходимо,но адекватно преступлению

Голосов: 13 34.2%
  • я сам гопник. не надо меня убивать . травить и стрелять. в душе я ж хороший

Голосов: 2 5.3%
  • против убийств!миру мир. гопникам - гоп!

• Всего проголосовало
    38

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Так же как и смертная казнь - пока рано. Нет нормальной судебной системы, ни об оружии, ни об смертной казни разговора не должно идти.

Поэтому ответ один-Легализация оружия

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
Отмечу еще раз - не думаю, что человек из ролика прав. Надо давать любой твари шанс, а может даже и не один. Но эта "любая тварь", должна всегда держать в голове, что выходя на улицу с целью посягнуть на чужую жизнь и здоровье, она рискует своею собственной шкурой. Причем неотвратимо рискует.
согласен во многом.. и не говорю - что человек в ролике прав...
мы все хотим быть в безопасности..гуляя с ребенком и женой осенним вечером в парке..
еще.. если вы один... можно получить по ипальнику.. встать и пойти домой..( что вряд ли.. как писал радиогубитель- в реальной жизни забьют нах ногами о смерти скорее всего или до инвалидности. а если вы будете с ребенком и женой и подвергнетесь нападению такого быдла - в 99проц вы станете убийцей этого быдла.. это я о нормальных людях..( полностью соглашусь с мнением петрухи - за посягательство на своих близких и родных нужно таких убивать.)
так я за убийц...

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Опять сплошные фантазии: "а если забьют", "а если с женой и ребенком"... По-моему все сериалов обсмотрелись - можно и дальше продолжать: "а вдруг это Кущевская банда", "а вдруг болельщики, которые журналистов мочат" и т.д.

Мне казалось мы обсуждаем конкретную ситуацию из ролика в первом посту.

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
ну..голосование добавлено..
естесна лучше б настоящую водку. деньги и хорошую закуску . и еще свою жену им отдать на растерзание.пусть ребята - настоящее путинской России отдохнут как следует... это было бы правильно..

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
ну..голосование добавлено..
естесна лучше б настоящую водку. деньги и хорошую закуску . и еще свою жену им отдать на растерзание.пусть ребята - настоящее путинской России отдохнут как следует... это было бы правильно..
Не хватает пункта - "необходимо наказывать, но наказание должно быть адекватным"

LLIALLIJIbIK

Активный участник
282
Реакции
398
Баллы
0
опрос не корректен!!! Я ПРОТИВ УБИЙСТВ!!!!!Я ЗА ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ методы, всех на рудники, парня за убийство гопов за грабёж!!!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
добавлено

ihtiandr

megapodvohihtiandr
266
Реакции
535
Баллы
0
опрос не корректен!!! Я ПРОТИВ УБИЙСТВ!!!!!Я ЗА ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ методы, всех на рудники, парня за убийство гопов за грабёж!!!
Думаешь на рудниках они будут офигенные работники? Больше уйдёт средств на содержание и охрану, а парня то за что туда-же, ему премию выписать нужно в виде квартиры в Москве, с пожизненным содержанием, потому что он делает мир чище, совершает смелые поступки, берёт грех на душу.
p.s: Перевоспитать антисоциальный элемент это сменить им мозги, но такого не бывает, разве что на органы пускать если они у них ещё функционируют.

ihtiandr

megapodvohihtiandr
266
Реакции
535
Баллы
0
И вообще почему все так ПРОТИВ УБИЙСТВА.... ?! Паразитов в больном организме мы ведь убиваем что бы организм был здоровым?! Так же и с паразитами общества нужно поступать. Но на это у единиц смелости хватает и сил, так до какого предела нужно терпеть здавомыслящему человеку что-бы решиться убить? Когда всех перенасилуют, перекалечат, а их за это за ухо пожурить, мол не хорошо ребятки.... А безумные существа с одной извилиной затуманенной поиском дозы прозреют и станут добрыми самаритянами... Ну-ну...

holodd

Новичок
15
Реакции
18
Баллы
3
На днях подхожу к боулингу. С женой, слегка выпивши, весь такой в белом, модный.... Идем мимо толпы малолеток и тут один мне в глаз кааак... Не ожидал, блин. Встаю, уже не в белом, глаз болит, толпа удвоилась. Охрана толпу разогнала (спасли), а хмырь этот сразу свалил куда-то. Убивать не буду, но ищут засранца, ищут....

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
На днях подхожу к боулингу. С женой, слегка выпивши, весь такой в белом, модный.... Идем мимо толпы малолеток и тут один мне в глаз кааак... Не ожидал, блин. Встаю, уже не в белом, глаз болит, толпа удвоилась. Охрана толпу разогнала (спасли), а хмырь этот сразу свалил куда-то. Убивать не буду, но ищут засранца, ищут....
Вот тож вопрос! если мелкие,то можно и подзатыльником с беседой "по душам" обойтись. донести попробовать... :scratch_one-s_head:

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Я уверен что тут никто не против этого, а только за. Но давайте лозунгами разговаривать на митингах. Это из серии "я за то чтоб не было бедных и больных".
А тут мы про РЕАЛЬНУЮ жизнь которая обычно отличается от наших чаяний прямо противоположно.
Вот ответь мне, как именно эта гопота окажется на рудниках. Прям вот по шагам опиши.

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
Так же и с паразитами общества нужно поступать
А кто людей по критериям разделять будет ? решать кто паразит обшества, кто существо с одной извилиной, кто самый что нинаесть правильный и нужный чувак ? Где эти люди и кто им право даст решать?
И как уже звучало тут - не боишся что тебя запишут в паразиты обшества или во вредный асоциальный элемент?

парня то за что туда-же, ему премию выписать нужно в виде квартиры в Москве, с пожизненным содержанием, потому что он делает мир чище, совершает смелые поступки, берёт грех на душу
и этим тоже памятники ставить нужно или медальку дать они тоже мир они от скверны очищают, грех берут на душу? Непонятно только украл, ограбил кого чувак или ещё чего сделал. самоочищающееся общество - хотите в таком жить? http://www.youtube.com/watch?v=FV2MSwPhK00. ?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
суд линча иногда единственное средство..

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
В ролике развитие событий как происходит ? Парень САМ ищет повод, ждал до вечера, в чужом городе, где как он говорит - меня никто не знает, потом пошёл бродить по тёмным улицам и подворотням, разыскивая компанию которая надерёт ему задницу, разыскал и нарвался, ему причинили ТЕЛЕСНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ. И теперь он с чистой совестью может гордиться собой и умиляться собой: Я их сделал, теперь сцуки будут знать, если выживут.
Так ? или у меня какой другой ролик комп показывает ?
У тебя не ролик другой а мораль перевернутая. Этот парень идет вечером по улицам своей страны никого не трогая и не задирая ни словом ни взглядом. Напасть на него - это решение гопоты и только гопоты, ничем со стороны не спровоцированное. Твои рассуждения - это полностью то же самое когда начинают осуждать не насильника, а женщину, мотивируя это тем что она слишком короткую юбку надела, когда через парк шла. Ненавижу эту позицию!!!

Я понял бы ещё если он там вскочил, всем люлей нараздавал, руки ноги переломал, чтоб чуваки подумали пока на вытяжках висели и 100% больше не бомбили бы прохожих.
Такое бывает только в кино. Ни один рембо с такой кучей не справится в реальной жизни.

И по мне так не важно, кто, где и как его раньше обидели, ни чем не лучше он тех людей кого травил, а скорее всего и хуже..
Представь что такие вот уроды убили твою мать или дочь. Извини что жестко, но представь...

И я считаю, чтоо этого чувака, главного героя, изолировать надо на всегда. А ещё лучше на опыты, чтоб гарантированно больше никогда не вышел. .
Ну правильно - этого на опыты, а гопота пусть дальше людей калечит. Прелестно!

"Т.е. с гопстопной статьей он выйдет исправившийся с НАШЕЙ зоны? Самому не смешно? " - не всё кто попадает в зону даже с такой статьёй законченные уроды и неисправимые нелюди. Далеко не все..
Если отбросить тех кто по этой статье сел по ошибке, то я не могу себе представить ситуацию чтоб человек не был законченым уродом, промышляя разбоем по жизни.

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
А кто людей по критериям разделять будет ? решать кто паразит обшества, кто существо с одной извилиной, кто самый что нинаесть правильный и нужный чувак ? Где эти люди и кто им право даст решать?
И как уже звучало тут - не боишся что тебя запишут в паразиты обшества или во вредный асоциальный элемент?
Бывают и сложные случаи при определении кто паразит, а кто нет. Но только не в этом ролике. Гопники тут сами себя четко и однозначно определили без посторонней помощи.

ihtiandr

megapodvohihtiandr
266
Реакции
535
Баллы
0

и этим тоже памятники ставить нужно или медальку дать они тоже мир они от скверны очищают, грех берут на душу? Непонятно только украл, ограбил кого чувак или ещё чего сделал. самоочищающееся общество - хотите в таком жить? [URL="http://www.abirvalg.net/forum/redirector.php?. ?

Не боюсь ли я что меня запишут в паразиты?! Отвечаю, нет не боюсь! Потому что есть добро априори, которому учат с первых дней жизни и все мы понимаем что плохо а что хорошо, человека убивать нельзя это плохо, а безумное существо можно ли назвать человеком? Грабить и насиловать воровать тоже нельзя это плохо, ЭТО ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ И ВСЕ ИХ ПОНИМАЮТ, если Вы солидарен с преступниками и считаете что могли бы быть на их месте это плохо! Понятно?! По поводу видео, я представления не имею кого сжигали на нём, если человека не сделавшего зла то это плохо, а если убийцу и насильника то я там рядом с канистрой стою и спичками!!! Кто решать будет кого ВЫБРАКОВЫВАТЬ? Пока никто не решает и все мы с оглядкой вечером в родной подъезд заходим и по ночам даже белым расслабленно под луной не гуляем.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
Парни!
Вы что там думаете?

прав или не прав герой ролика?
парень прав - такое быдло надо убивать (за противоправную деятельность!)
парень не прав - такое быдло надо поощрять (так как тебе не нравится, то ты проголосуешь за убийство?)
он посягнул на святое - ну членов единой России!! сука!! (то есть члены медведя таким образом действуют - я против этой партии, но против такого хода мысли)
не прав - мочить надо наверняка. лучше б взорвать или перестрелять. (то что и первое)
не прав - надополучить по ипальнику и пойти в церковь помолиться (то же что и второе)
я тоже так делаю. (То же что и первое)
а я так не делаю. (ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ)
наказывать необходимо,но адекватно преступлению (вариант предыдущего)
я сам гопник. не надо меня убивать . травить и стрелять. в душе я ж хороший (Юродство)
против убийств!миру мир. гопникам - гоп! (АНАЛОГИЧНО)

Вот какие пироги - писал явно симпатизирующий ролику человек.
ОБЪЕКТИВНОСТЬ ГДЕ МОДЕРАТОРЫ?

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
а модераторы вставили этот опрос, думаю их отношение понятно, кстати, показал ролик отцу- знаете что он сказал?
Жаль... что это неправда..
отец кандидат наук, и гопота его не била, сам может навешать...
только нормальный человек не может мириться с ситуацией в стране... гавно оно всегда на поверхности плавает.и прячет под собой нормальную воду.
и я считаю несправедливой ситуацию, когда за групповое убийство дают по 7 лет, из которых отсидят 4 и выдут на свободу.
кто и как отценит искалеченные жизни, нерожденных детей?????
кто и как оценит униженную гордость мужчины, не сумевшего защитить свою женщину?????
и правильно сказал губитель - провакация- это если бы он подошел к ним и сказал, что они все чмошники, и по яйкам бы двинул, а он просто шел, или нам всем по клеткам сидеть????

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Ребята, а может вообще подвязать с этой темой? Ни к чему хорошему она не приведёт!
Я против самосуда по одной очень простой причине - если сегодня я позволю себе кого-то грохнуть, то где гарантии, что завтра кто-то не захочет грохнуть меня? И без разницы за, что! Я хочу чтобы простые люди свободно гуляли в парках, а для этого нужно менять всю систему управления государством, а не заниматься самосудом!
Больше писать в этой ветке не вижу смысла.

Сверху