• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Казнить нельзя помиловать

прав или не прав герой ролика?

• парень прав - такое быдло надо убивать

Голосов: 10 26.3%
  • парень не прав - такое быдло надо поощрять

Голосов: 0 0.0%
  • он посягнул на святое - ну членов единой России!! сука!!

Голосов: 0 0.0%
  • не прав - мочить надо наверняка. лучше б взорвать или перестрелять.

Голосов: 8 21.1%
  • не прав - надополучить по ипальнику и пойти в церковь помолиться

Голосов: 1 2.6%
  • я тоже так делаю.

• а я так не делаю.

Голосов: 2 5.3%
  • наказывать необходимо,но адекватно преступлению

Голосов: 13 34.2%
  • я сам гопник. не надо меня убивать . травить и стрелять. в душе я ж хороший

Голосов: 2 5.3%
  • против убийств!миру мир. гопникам - гоп!

• Всего проголосовало
    38

Сергей1976

Активный участник
367
Реакции
615
Баллы
93
ЭТИХ он убивает за ИХ действия. Не он на них напрыгнул, а они на него, тем самым полностью подтвердив свой статус.
Т.е. за 2 раза по физиономии можно отравить всю компанию? Тогда продолжая аналогию: Этого товарища( с СH3OH) и весь подьезд дома, в котором он проживает, надо закопать живьем. Потом берем прогрессию и понимаем, что через месяц страна кончилась. Потому как око за око -это адекватно, а за синяк под глазом 5 трупов (по 100гр. на рыло ,у нас меньше не пьют) -да он сумасшедший.И блин его за это не убивать надо, а изолировать:shok::shok::shok:

Последнее редактирование:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
А если тебе в машину врежутся или квартиру соседи сверху зальют? За это тоже убивать предлагаешь, как за сумку с продуктами?

P.S. Кстати, у тебя в школе шпана мелочь ни разу не отнимала? Этих детей ты бы тоже отравил?
те, которые в школе мелочь отнимали уже по ходу жизни получили свое, одних уж нет, иные уж далече.....
я предлагаю этим хорошим ребятам в сумку бутылку хорошего коньяка класть, и по прянику, пусть поймут, как они нехорошо поступают, и крылья праведности немедленно прорежутся у них.....
бла бла бла.
не путайте хер с морковкой господа, есть стечение обстоятельств, а есть направленная агрессия, и погрозить пальчиком это уже не лечится, сядут они за хулиганку, а выдут уже матерыми бандитами, которым уж тем более посцать с вышки на чью либо жизнь и здоровье.
да, общество несет ответственность за то, что такие есть, но оно же может стряхнуть их со своей спины, и будет право.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
а изолировать:shok::shok::shok:
ага, и опять кормить на деньги тех, кого они итак обували и избивали...
спасибо, не очень хочется, лучше эти деньги детям, которые учатся на пианино играть, по 7 часов в день

LLIALLIJIbIK

Активный участник
282
Реакции
398
Баллы
0
я против убийств это не цивилизованно, зато за ссылку, гробанули так на улице, идёшь в милицию, милиция за 2 дня их всех ловит и их через суд на рудники лет на 8)))))))и польза и эти гопники изолированны))))

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
жаль, что это не про нашу страну

Сергей1976

Активный участник
367
Реакции
615
Баллы
93
ага, и опять кормить на деньги тех, кого они итак обували и избивали...
спасибо, не очень хочется, лучше эти деньги детям, которые учатся на пианино играть, по 7 часов в день
Я имею в виду , что изолировать надо товарища с метанолом, ибо он сумашедший маньячило.Наказание должно быть адекватным (око за око:sorry:) .

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
это просто ролик, хоть и не сомневаюсь что такие бедмены есть

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
А если тебе в машину врежутся или квартиру соседи сверху зальют? За это тоже убивать предлагаешь, как за сумку с продуктами?

P.S. Кстати, у тебя в школе шпана мелочь ни разу не отнимала? Этих детей ты бы тоже отравил?
Да что ж такое-то, ну раскройте же глаза! У него не врезались в машину и не залили квартиру и не отняли сумку. Ему причинили ТЕЛЕСНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ. Разбой и грабеж совершенно разные понятия и сроки за них разные. А посопротивляйся он хоть чуть-чуть с этими гопниками, так в лучшем случае его бы покалечили, а в худшем убили.
Преступления против личности и против имущества - это абсолютно разное. Даже на гуманном западе за один удар кулаком в нос можно сесть на вполне реальный срок, а за систематическое похищение какого-либо имущества отделаться условным сроком.
Теперь разница ясна?

P.S. Нет, не отнимала. В мои школьные 70-е годы такой шпаны как-то не наблюдалось, хотя район был самый что нинаесть гопнический, там жили все переселенцы из снесенных в Сокольниках малоэтажек.

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Да что ж такое-то, ну раскройте же глаза! У него не врезались в машину и не залили квартиру и не отняли сумку. Ему причинили ТЕЛЕСНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ. Разбой и грабеж совершенно разные понятия и сроки за них разные.
Вот именно - СРОКИ, а не смертная казнь.

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Т.е. за 2 раза по физиономии можно отравить всю компанию? Тогда продолжая аналогию: Этого товарища( с СH3OH) и весь подьезд дома, в котором он проживает, надо закопать живьем. Потом берем прогрессию и понимаем, что через месяц страна кончилась. Потому как око за око -это адекватно, а за синяк под глазом 5 трупов (по 100гр. на рыло ,у нас меньше не пьют) -да он сумасшедший.И блин его за это не убивать надо, а изолировать:shok::shok::shok:
Вот первый вопрос поставлен правильно. Вопрос в соразмерности наказания.
Т.е. ты думаешь, что если бы наш герой не пытался просто уворачиваться от ударов, а попытался бы ответить, то эта "компания" сказала бы: "всё, не будем его больше бить, видите пацаны, он не сдается, побежали отсюда"? Так что ли?
А в жизни его бы просто убили. Есть такие моменты, когда ни намерения, ни методы ни цели не оставляют ни малейшего сомнения - этот как раз из них.
Или ты тоже стоишь на этой ментовской позиции "вот убьют, тогда приходите заяву писать" ?

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Вот именно - СРОКИ, а не смертная казнь.
Т.е. с гопстопной статьей он выйдет исправившийся с НАШЕЙ зоны? Самому не смешно?
Но тут ещё и другое срашно - ОТКУДА возьмутся эти сроки? Кто этих отморозей будет искать, собирать доказательства и т.д?

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
P.S. Нет, не отнимала. В мои школьные 70-е годы такой шпаны как-то не наблюдалось, хотя район был самый что нинаесть гопнический, там жили все переселенцы из снесенных в Сокольниках малоэтажек.
Предположим, что ты попал бы в такую ситуацию. Отравил бы?

Т.е. ты думаешь, что если бы наш герой не пытался просто уворачиваться от ударов, а попытался бы ответить, то эта "компания" сказала бы: "всё, не будем его больше бить, видите пацаны, он не сдается, побежали отсюда"? Так что ли?
А в жизни его бы просто убили. Есть такие моменты, когда ни намерения, ни методы ни цели не оставляют ни малейшего сомнения - этот как раз из них.
Может хватит домыслов? Сначала искали "благородные" мотивы для отравителя, теперь предположения "а что если...".
Есть факт: челу съездили по морде и отобрали сумку с продуктами. За это он отправил на тот свет всю компашку.

Или ты тоже стоишь на этой ментовской позиции "вот убьют, тогда приходите заяву писать" ?
Т.е. с гопстопной статьей он выйдет исправившийся с НАШЕЙ зоны? Самому не смешно?
Но тут ещё и другое срашно - ОТКУДА возьмутся эти сроки? Кто этих отморозей будет искать, собирать доказательства и т.д?
Т.е. получается, что твоя позиция - "убей их всех, пока они не убили тебя"?

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Как я думаю, здесь вот в чем вся соль: Если мне, или кому нибудь надают люлей и ограбят, то понятно, что в запале можно и убить, и покалечить, и дом сжечь, и т.д. НО он сначала задумал убийство (отравление) не конкретных лиц, а "кто попадется". Причем не задумываясь о возможности других жертв( встретили эти хлопцы знакомого, с которого угостили, или отдали бутылку за проигранное пари, и т. д.) Этому бэтмену доморощеному пох на случайных жертв. Вот и вся полемика.
Я не берусь оправдывать или обвинять, не зная всей подоплеки. Все мы смотрим с разных колоколен, в зависимости от жизненных ситуаций, которые пришлось пережить. Можно добавить к этому ролику несколько секунд, и сделать из бетмена маньяка и насильника.
А идея ролика мне понравилась - уравнение с бесконечным количеством неизвестных. Заставляет пошевелить думалкой)))))))

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Предположим, что ты попал бы в такую ситуацию. Отравил бы? "
Будучи ребенком??? Нет конечно.

Может хватит домыслов? Сначала искали "благородные" мотивы для отравителя, теперь предположения "а что если...".
Есть факт: челу съездили по морде и отобрали сумку с продуктами. За это он отправил на тот свет всю компашку.
ОК, факты так факты: против мирного человека совершен разбой с причинением телесных повреждений, группой лиц по предварительному сговору.
Фигня, правда? Не о чем и говорить. Милые шалости. Надо было вытереть кровь и идти домой спать, ведь завтра же на работу.

Т.е. получается, что твоя позиция - "убей их всех, пока они не убили тебя"?
Если я вижу что у нападающих есть цели меня даже покалечить, а не то что убить, то разумеется надо убить.
Я беседовал со многими ментами на эту тему в приватном порядке, все в один голос говорят что лучше валить. Жестоко, но это наши реалии.

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Как я думаю, здесь вот в чем вся соль: Если мне, или кому нибудь надают люлей и ограбят, то понятно, что в запале можно и убить, и покалечить, и дом сжечь, и т.д. НО он сначала задумал убийство (отравление) не конкретных лиц, а "кто попадется". Причем не задумываясь о возможности других жертв( встретили эти хлопцы знакомого, с которого угостили, или отдали бутылку за проигранное пари, и т. д.) Этому бэтмену доморощеному пох на случайных жертв. Вот и вся полемика.
За себя могу сказать, что если я был бы уверен что этот пузырь выпьют именно те кто нападал и никто больше, то я за такие методы как бы негуманно это не звучало. Вот только уверенности в соблюдении этого условия нет никакой.
О чем я и писал. Возмездие должно настигнуть именно тех кому оно предназначено, а не кого попало. Поэтому именно этот метод на практике считаю неприемлимым.

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Если я вижу что у нападающих есть цели меня даже покалечить, а не то что убить, то разумеется надо убить.
Я беседовал со многими ментами на эту тему в приватном порядке, все в один голос говорят что лучше валить. Жестоко, но это наши реалии.
Т.е. если кто-то даст тебе по морде и отнимет сумку с продуктами, то ты его за это убьешь?

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
1.Травить бы не стал, см. постом выше. Но приложил бы немало усилий чтоб найти и ответить.
2.Тогда мой ребёнок заглянул бы в ад.
3. Ну как снимет... я ж не отдам просто так, а там в драке, когда станет окончательно понятно что они не остановятся всякое может быть.

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
1.Травить бы не стал, см. постом выше. Но приложил бы немало усилий чтоб найти и ответить.
2.Тогда мой ребёнок заглянул бы в ад.
Но в ролике тоже чьи-то дети. Т.е. их отравить за разбой - это в порядке вещей. А вот своих детей или одноклассников за то же самое травить не надо?

3. Ну как снимет... я ж не отдам просто так, а там в драке, когда станет окончательно понятно что они не остановятся всякое может быть.
В ролике ведь остановились? Все равно надо валить?

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
Да что ж такое-то, ну раскройте же глаза! У него не врезались в машину и не залили квартиру и не отняли сумку. Ему причинили ТЕЛЕСНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ... За это он отправил на тот свет всю компашку...
Первое предложение в цитате очень, по моему, правильное.
В ролике развитие событий как происходит ? Парень САМ ищет повод, ждал до вечера, в чужом городе, где как он говорит - меня никто не знает, потом пошёл бродить по тёмным улицам и подворотням, разыскивая компанию которая надерёт ему задницу, разыскал и нарвался, ему причинили ТЕЛЕСНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ. И теперь он с чистой совестью может гордиться собой и умиляться собой: Я их сделал, теперь сцуки будут знать, если выживут.
Так ? или у меня какой другой ролик комп показывает ?
Я понял бы ещё если он там вскочил, всем люлей нараздавал, руки ноги переломал, чтоб чуваки подумали пока на вытяжках висели и 100% больше не бомбили бы прохожих.
И по мне так не важно, кто, где и как его раньше обидели, ни чем не лучше он тех людей кого травил, а скорее всего и хуже.
И я считаю, чтоо этого чувака, главного героя, изолировать надо на всегда. А ещё лучше на опыты, чтоб гарантированно больше никогда не вышел.

"Т.е. с гопстопной статьей он выйдет исправившийся с НАШЕЙ зоны? Самому не смешно? " - не всё кто попадает в зону даже с такой статьёй законченные уроды и неисправимые нелюди. Далеко не все.

З.Ы. А в жизни, если строго следовать сюжету ролика, его бы правоохранительные органы в ближайшее время за жабры бы взяли.
З.Ы.2 как уже прозвучало - ролик здорово сделан. И провокационный.

Сверху