Да что ж такое-то, ну раскройте же глаза! У него не врезались в машину и не залили квартиру и не отняли сумку. Ему причинили ТЕЛЕСНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ... За это он отправил на тот свет всю компашку...
Первое предложение в цитате очень, по моему, правильное.
В ролике развитие событий как происходит ? Парень САМ ищет повод, ждал до вечера, в чужом городе, где как он говорит - меня никто не знает, потом пошёл бродить по тёмным улицам и подворотням, разыскивая компанию которая надерёт ему задницу, разыскал и нарвался, ему причинили ТЕЛЕСНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ. И теперь он с чистой совестью может гордиться собой и умиляться собой: Я их сделал, теперь сцуки будут знать, если выживут.
Так ? или у меня какой другой ролик комп показывает ?
Я понял бы ещё если он там вскочил, всем люлей нараздавал, руки ноги переломал, чтоб чуваки подумали пока на вытяжках висели и 100% больше не бомбили бы прохожих.
И по мне так не важно, кто, где и как его раньше обидели, ни чем не лучше он тех людей кого травил, а скорее всего и хуже.
И я считаю, чтоо этого чувака, главного героя, изолировать надо на всегда. А ещё лучше на опыты, чтоб гарантированно больше никогда не вышел.
"Т.е. с гопстопной статьей он выйдет исправившийся с НАШЕЙ зоны? Самому не смешно? " - не всё кто попадает в зону даже с такой статьёй законченные уроды и неисправимые нелюди. Далеко не все.
З.Ы. А в жизни, если строго следовать сюжету ролика, его бы правоохранительные органы в ближайшее время за жабры бы взяли.
З.Ы.2 как уже прозвучало - ролик здорово сделан. И провокационный.