• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Казнить нельзя помиловать

прав или не прав герой ролика?

• парень прав - такое быдло надо убивать

Голосов: 10 26.3%
  • парень не прав - такое быдло надо поощрять

Голосов: 0 0.0%
  • он посягнул на святое - ну членов единой России!! сука!!

Голосов: 0 0.0%
  • не прав - мочить надо наверняка. лучше б взорвать или перестрелять.

Голосов: 8 21.1%
  • не прав - надополучить по ипальнику и пойти в церковь помолиться

Голосов: 1 2.6%
  • я тоже так делаю.

• а я так не делаю.

Голосов: 2 5.3%
  • наказывать необходимо,но адекватно преступлению

Голосов: 13 34.2%
  • я сам гопник. не надо меня убивать . травить и стрелять. в душе я ж хороший

Голосов: 2 5.3%
  • против убийств!миру мир. гопникам - гоп!

• Всего проголосовало
    38

ihtiandr

megapodvohihtiandr
266
Реакции
535
Баллы
0
Моё мнение ЗА!!! И вообще я за ВЕЛИКУЮ ВЫБРАКОВКУ!!!

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Ты наш??? Нацист???? А почему я тебя на собрании не видел???)))))))))
Это шутка!!! Я так понимаю ты тоже пошутил???

ihtiandr

megapodvohihtiandr
266
Реакции
535
Баллы
0
Ты наш??? Нацист???? А почему я тебя на собрании не видел???)))))))))
Это шутка!!! Я так понимаю ты тоже пошутил???
Я за гуманность по отношению к добрым простым смертным, добру априори.
Если существо с виду человек а ведёт себя хуже зверей , (хотя звери по природе своей добрые и умные существа) то это существо переступило черту человечности, то и отношение к нему как к нечеловеку соответственно, и никакой солидарности! Это гуманно по отношению к ещё не испорченным людям с невыгоревшей психикой, которых хочется видеть в будущем....

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Но в ролике тоже чьи-то дети. Т.е. их отравить за разбой - это в порядке вещей. А вот своих детей или одноклассников за то же самое травить не надо?

В ролике ведь остановились? Все равно надо валить?
В ролике детей нет, а есть великовозрастные лбы могущие и должные отвечать за каждый свой чих. Не надо передергивать, так можно договориться до того что Чикатило тоже чей-то ребенок и поэтому...
Остановились они только отобрав и только поэтому. Кстати, в реальной жизни часто продолжают избивать и дальше, просто от озверения.
И еще: я на твои все вопросы отвечаю, ты же на мои в лучшем случае отвечаешь вопросом. Ответь пожалуйста на них.
Также я хочу понять что конкретно ты будешь делать в ситуации с нападением на тебя гопников.

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Я за гуманность по отношению к добрым простым смертным, добру априори.
Если существо с виду человек а ведёт себя хуже зверей , (хотя звери по природе своей добрые и умные существа) то это существо переступило черту человечности, то и отношение к нему как к нечеловеку соответственно, и никакой солидарности! Это гуманно по отношению к ещё не испорченным людям с невыгоревшей психикой, которых хочется видеть в будущем....
Вот теперь понятно!!! А то "выбраковка"... Можно понять, как в Спарте младенцев с уступа кидали...

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Ты знаешь твой лозунг мне напомнил разговоры стариков которые всё время хотят вернуть хоть на пару дней Иосифа Виссарионовича.
Я как-то у одного такого спросил - а сами-то вы не боитесь в эти дни загреметь куда подальше? Ответ был предсказуем - а меня-то за что? Я ему, а просто так по доносику от сыночка или дочки!:mosking:
И вот тут дедушка призадумался:scratch_one-s_head: а затем ничего не ответив отвалил восвояси! Нечего ему было сказать.:sorry:

ihtiandr

megapodvohihtiandr
266
Реакции
535
Баллы
0
Ты знаешь твой лозунг мне напомнил разговоры стариков которые всё время хотят вернуть хоть на пару дней Иосифа Виссарионовича.
Я как-то у одного такого спросил - а сами-то вы не боитесь в эти дни загреметь куда подальше? Ответ был предсказуем - а меня-то за что? Я ему, а просто так по доносику от сыночка или дочки!:mosking:
И вот тут дедушка призадумался:scratch_one-s_head: а затем ничего не ответив отвалил восвояси! Нечего ему было сказать.:sorry:
А Вас никогда не грабили, не избивали толпой с целью грабежа и квартиру не чистили когда вы со второй работы приходили уставшим а дверь выломана..., и Ваших родных не резали на улицах ножом кавказцы? И Вы не боитесь подобного? Я может слишком активный образ жизни веду но всё это переживал.

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
А Вас никогда не грабили, не избивали толпой с целью грабежа и квартиру не чистили когда вы со второй работы приходили уставшим а дверь выломана..., и Ваших родных не резали на улицах ножом кавказцы? И Вы не боитесь подобного? Я может слишком активный образ жизни веду но всё это переживал.
Ты так не кипятись, это в тебе юношеский максимализм сейчас говорит. Я о своей жизни никому и ничего не собираюсь рассказывать.

Ответ был дан на высказывание о "ВЕЛИКОЙ ВЫБРАКОВКЕ", так вот мне просто стало интересно, откуда такая уверенность, что эта самая выбраковка не коснётся тебя лично?

ihtiandr

megapodvohihtiandr
266
Реакции
535
Баллы
0
Сейчас на национальности разговор перейдёт....(((
Да не национальность может быть любой, просто моего родного брата кавказцы именно порезали, но квартиру два года назад грабили наверняка какие нибудь нарки национальность не известна=(( Кстати расскажу как принимают заявления в милицию в СПб, пришел я с работы, всё вверх дном, мало мальски ценного ничего не осталось, с ночи не спавший но всё-же что делать пошел в милицию, дежурный на проходной направил меня в кабинет на втором этаже, там мне говорят что по моему дому уже есть заявления и мол разбираемся я говорю что ограбили меня!!! Милиция в ответ тогда приди через часа 2 всё равно какого-то там по району Вашему на месте нет, я полуживой прусь через 2 часа, меня дежурный опять в тот кабинет там дверь закрыта стучусь, через дверь говорят спрашивают что нужно, я про своё заявления ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ МНЕ НЕ ОТКРЫВАЮТ, они мол говорят что сегодня уже не будет нужного мне человека... Я в недоумении возвращаюсь домой, ищу своего участкового, нахожу, выслушал, позвонил в тот отдел и только тогда туда опять иду мол дали добро... (кстати путь совсем не близкий километра 2 в одну сторону) Наконец меня приняли, опросили, записали, и вот 2 года прошло, лежит бумажка что я потерпевший, а более и ничего, никто после не звонил и не вызывал, и ничего не нашел и искал ли... Всё это скверно, обидно, не только потому что целый день потратил что бы заявление приняли, а вообще вся ситуация в целом, а ещё милиция сказала что нужно дверь ставить железную и решетки на окна, вот и получается сами за решетками будем что бы от агрессивной среды защищаться, а среда эта самая сбыла небось давно мой скарб и делает то что у неё лучше получается, то-есть грабит и дальше...

Последнее редактирование:

ihtiandr

megapodvohihtiandr
266
Реакции
535
Баллы
0
Ты так не кипятись, это в тебе юношеский максимализм сейчас говорит. Я о своей жизни никому и ничего не собираюсь рассказывать.

Ответ был дан на высказывание о "ВЕЛИКОЙ ВЫБРАКОВКЕ", так вот мне просто стало интересно, откуда такая уверенность, что эта самая выбраковка не коснётся тебя лично?
Юношеский максимализм был у меня когда я юношей был, добрым и желающим всем добра, даже в воскресную школу ходил, но пришлось быть злым и становиться сильным (спортом не ради здоровья занялся) что бы просто выжить....

ihtiandr

megapodvohihtiandr
266
Реакции
535
Баллы
0

ТАК ЕСЛИ Я СТАНУ ТАКИМ КАК ТЕ МРАЗИ ТАК ПУСТЬ МЕНЯ ПЕРВОГО В КРЕМАТОРИй И БРОСЯТ!!! ЕСЛИ МЕНЯ КОСНЁТСЯ ЭТАКАЯ ВЫБРАКОВКА ЗА ДЕЛА , ДА ГОРЕТЬ МНЕ ЗАЖИВО.

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Остановились они только отобрав и только поэтому. Кстати, в реальной жизни часто продолжают избивать и дальше, просто от озверения.
Но ведь остановились. А их убили. По-твоему получается: убили за то, что они гипотетически могли не остановиться.

И еще: я на твои все вопросы отвечаю, ты же на мои в лучшем случае отвечаешь вопросом. Ответь пожалуйста на них.
Пожалуйста:

Ты ролик смотрел?
Естественно смотрел.

Даже на гуманном западе за один удар кулаком в нос можно сесть на вполне реальный срок, а за систематическое похищение какого-либо имущества отделаться условным сроком.
Теперь разница ясна?
Нет. Сам говоришь - на Западе за это сажают. Почему у нас ты считаешь справедливым за это убивать?

Т.е. с гопстопной статьей он выйдет исправившийся с НАШЕЙ зоны? Самому не смешно?
Почему нет? Ты считаешь, что наша зона - это более мягкое наказание, чем зона за рубежом?

Но тут ещё и другое срашно - ОТКУДА возьмутся эти сроки? Кто этих отморозей будет искать, собирать доказательства и т.д?
Из решения суда. Или ты думаешь преступления в нашей стране вообще не раскрываются и преступники не ищутся? Почему ты решил, что именно этих не накажут, если чел пойдет и напишет заявление?
Если не веришь в правосудие, то позови друзей и наваляйте им люлей в ответ. Убивать-то за что?

Также я хочу понять что конкретно ты будешь делать в ситуации с нападением на тебя гопников.
Естественно, защищаться.

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
В ролике детей нет, а есть великовозрастные лбы могущие и должные отвечать за каждый свой чих. Не надо передергивать, так можно договориться до того что Чикатило тоже чей-то ребенок и поэтому...
Имелось ввиду другое.
Что их родители тоже приложат все усилия чтобы выяснить: кто и за что отправил на тот свет их любимое дитя. И их мотивы будут более справедливыми - "смерть за смерть", а не "смерть за разбитую морду".

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
откуда такая уверенность, что эта самая выбраковка не коснётся тебя лично?
а вот такой уверенности Петрух, нет и у меня, вполне может коснуться, но не боюсь, жизнь она такая штука

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Но ведь остановились. А их убили. По-твоему получается: убили за то, что они гипотетически могли не остановиться.
.
ага, вот именно за это, уж извини:scratch_one-s_head:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,745
Баллы
135
Парень САМ ищет повод, ждал до вечера, в чужом городе, где как он говорит - меня никто не знает, потом пошёл бродить по тёмным улицам и подворотням, разыскивая компанию которая надерёт ему задницу, разыскал и нарвался
если б его не трогали - никто б и не травил..
а считать - что он сам нарывается.. это да.. надо было ему дома сидеть и не гулять по российским городкам ночами..
самое хорошее предложение было где то выше.. встать. закурить и нажать на кнопку радиодетонатора....гарантированно пострадало б именно то быдло..
но и искали б его сразу... а так - .. его нет.. фантом..

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Пока наше общество не обладает основными атрибутами гражданского: независимым судом, прозрачностью всех процедур - будут мочить. Причем мочить будет и гопота, и "народные мстители" гопоту. Сидеть будут "народные мстители", но недолго и выходить по амнистии. Потому что выживать как-то надо. На каждый депрессивный пролетарский район институт благородных девиц не построишь, а если построишь, то не каждого гопника в него загонишь. Если он в жизни с другими моделями поведения не сталкивался.
Когда ребенок с детства видел маму алкоголика и папу-сидельца, то он, конечно, не виноват. Виноват он становится сразу, как свои волчьи принципы начинает в обществе реализовывать.
Отмечу еще раз - не думаю, что человек из ролика прав. Надо давать любой твари шанс, а может даже и не один. Но эта "любая тварь", должна всегда держать в голове, что выходя на улицу с целью посягнуть на чужую жизнь и здоровье, она рискует своею собственной шкурой. Причем неотвратимо рискует.

Последнее редактирование:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
сейчас как раз передачка про смертную казнь.... ссытые рожи конечно против, к ним гопоту охрана не подпустит

Сергей1976

Активный участник
367
Реакции
615
Баллы
93
Но эта "любая тварь", должна всегда держать в голове, что выходя на улицу с целью посягнуть на чужую жизнь и здоровье, она рискует своею собственной шкурой. Причем неотвратимо рискует.
Поэтому ответ один-Легализация оружия

Сверху