• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Самые часто задаваемые вопросы на ПО

Замерзла аки бобик.. день. На речке рыбаков куча и как назло - до стоянки еще пилить и пилить, а, зараза, холодно очень... по земле быстрее можно добраться... в общем выбираю место среди кустов, где удочек не видно, выхожу из воды.... оп-па...явление народу - к месту моего выхода из воды двое молодых рыбачков уже несуться.... с комментариями "щуку покажи!" (на кукане за спиной щучка болтается кила на 2-2,5)... и настырные такие "покажи да покажи".... понимаю, что что бы их просьбу удовлетворить (вот навязались же, ититьналево!) мне надо ...ээээ....спиной повернуться.... Не выдержала, на очередную просьбу "щуку покажи" у меня вырывается: "может заодно и *опу показать?".... Вопросы разом все замолкли.... зато раздался дружный хохот. А вообще молодцы ребята - еще и ласты помогли дотащить до стоянки :)

Счука - это был только предлог))))

А вы откуда плывете? а как давно? а как же обратно? а че рыба есть? ого а где такую взяли? а не холодно? а видно чего? а вас там много? а по чем снаряга? а где купить можно? блин =) мы будто с другой планеты.... вопросов бывает много )
В свое время с парашутом прыгал. Примерно так же. А страшно? А высоко? А если не откроеться? А если запасной не откроеться? А если ветром унесёт? А самолёт не задавит?
Сейчас на вопросы отвечаю односложно или хмыкаю. И рожу помрачнее. А ещё хорошо сбросить пояс на землю и рядом нож воткнуть.

В свое время с парашутом прыгал. Примерно так же. А страшно? А высоко? А если не откроеться? А если запасной не откроеться? А если ветром унесёт? А самолёт не задавит?
Сейчас на вопросы отвечаю односложно или хмыкаю. И рожу помрачнее. А ещё хорошо сбросить пояс на землю и рядом нож воткнуть.

когда хотел прыгнуть - задавал вопросы - но больше всего беспокоило как ноги держать - чтобы их не сломать... :)
проторчав на аэродроме 8 часов и не прыгнув из-за ветра - понял что "не судьба" :)
зато подруга сияла от счастья!!!

ветер это не есть гуд. Дочку тож со 2-го раза сбросили.Зато насмотрелись на купола современные!

ещё несколько глупых вопросов:blush::smile: сколько сейчас стоит прыгнуть и где под Питером этим занимаются?

Мечта детства..:blush:

Grower не знаю как в Питере - под Тулой 1500 руб. это тебе для ориентира!

это с челом сзади или один прыгать будешь?

один!!! с челом сзади дороже, врать не буду - не помню!!!
но это для дефффочек!!! настоящие ковбои прыгают сами!!! :)

блин, я последний пост прочитал, сначала не догнал, что вы про парашюты))) малость испугался. о чем же вы вообщее)))

ещё несколько глупых вопросов:blush::smile: сколько сейчас стоит прыгнуть и где под Питером этим занимаются?

Мечта детства..:blush:
забей в браузере ДРОП-ЗОНА и...вперёд
но на мой взгляд летом оно поинтересней...
тренируй голеностоп да и берцы путёвые не помешают
крайний раз прыгал...с двух бортов пять или четыре травмы. у одного конкретный перелом со смещением. покатался там в шишиге. травмиков помогал грузить... такие вот пироги

Под Питером полтора года назад 1800 одному с километра и 4000 в тандеме с 4500. Посёлок Никольское, Киевское шоссе, 20 км после Гатчины. По выходным. Учат там же примерно час. Начало в 10-12 в зависимости от ...... Перед поездкой на самостоятельный прыжок смотрите прогноз! При ветре от 5 бросать будут толькео спортсменови в тандеме. Хотя посмотреть всё равно есть на что.
З.Ы А как они сейчас себя называют! Небоныры - красиво блин.

А в Под Сосновым Бором вояки, говорят, за 1000р. И в Лисьем Носу есть спортивный аэродром.

на недавней ночной... вопрос от рыбаков браконьеров...:scratch_one-s_head:
после того как я вынырнул всего в нескольких метрах, от несущейся на меня лодки под 50ти сильной 4х тактной ямахой....

"ТЕБЕ ЧТО БЛЯТЬ, ЖИТЬ НАДОЕЛО!!!"

на что я тихо, промычал в трубку : "неа".... на том и разошлись..:pardon:

вот и задумался, может ну его нах., все эти шифрования с выключением фонаря на поверхности.... пусть лучше видят... а лучше вообще какой нибудь маячек на маску приделать, что б постоянно маргал и показывал на присутсвие человека в воде..:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:..

Я как то по осени крадусь так неспешно, поднимаю голову, оглядеться а ко мне охотник с моста присматриваеться. Не стал,говорит , сразу стрелять. Чот, думаю , маловата птица. Спасибо тебе , говорю, добрый человек. Не стреляй больше маленьких, стреля гусей. И мясо больше, и не ошибёшься.

Назад
Сверху