• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Самые часто задаваемые вопросы на ПО

тоже самое каждый третий шепчет:biggrin:
мне как-то на нырялке в старый новый год в след кричали - "из за таких как вы рождаются легенды о русалках", или просто "из за таких как вы рождаются русалки" а может даже "из за таких как вы рожают русалки" я через шлем не разобрал):pardon:

"рыбу продашь?"
причем еще и в воду не зашел...)))
ну а акваланг. холодно ли. видно ли вообще чего - это часто))
самый интересный вопрос.. погружались с дайверами..
подходят двое рыбаков..
охотиться??
да..
а ружья то где?
мы сачками...

Охотился без гидрика - всплываю со слингом - "Ты чего негодяй с АРМАТУРОЙ в озеро залез?!"

Ну и при виде грузового пояса - а ВСПЛЫВАТЬ с ЭТИМ как?

Самые частые...
1 Не холодно?(когда зимой)
2 А костюм промокает?:)

один раз плавал в черте г. Москвы в выходные ночью, только лёд сошёл. на берегу поддатая компания, увидев свет фонаря:
- Мужик, мы думали это мы пьяные!?

Обычный стандартный набор вопросов...
Как дышишь? Ченить видно там? А рыба есть? На сколько метров ружо стреляет? На скока воздуха хватает?....
Но вот бывало еще добавляли - Ну и как... клюет?:mosking:
А один рыбак, просто не смог ничего спросить, когда я матерясь из под коряги вылетел:lol: он только весла покрепче ухватил:lol:

в пятницу менты удивили. сначала долго наблюдали со стороны (я как раз из воды вышел и с себя всё в багажник перекладывал) потом подрулили ко мне (я думал ща документы спросят) а они так вежливо:
-извините, можно поинтересоваться? (я тут уже чуть не упал, вежливые! оборотни какие-то в погонах а не менты!) вы любитель?
как хотелось ответить что я Лекс Ф, а Любитель в Москве, но по опыту общения знаю что лучше не умничать)))
а потом уже стандартные:
- а вы с аквалангом(провокаторы мля!), а видно там что-нибудь, а рыба какая, а не холодно?
на мой вопрос "что вызываю подозрение?" сказали "нет просто интересно" и уехали)

Последнее редактирование:
Может аналогичную маечку замутить, или прям на гидрик:smile:

Вложения

• x_3ca42d12.webp
    x_3ca42d12.webp
    3.4 KB · Просмотры: 129
Ещё такой вопрос - а ты что, один плаваешь?.. страшно же..))

раньше задавали..а теперь меня никто не видит))

Надо еще ответы на эти вопросы писать,ну всмысле кто как ответил:clapping:

Я говорю что так спокойней, никому жопу не прострелю))

Чет вспомнилось как-то ночью рыбачек в лодке светил фонарем , я подумал что напарник маякнул , ( напарник подумал тоже самое) ну и ломанулись!и в ночной тишине услышал, ептить вы еще в лодку залезте! потом поговорили душевно и разошлись как в море корабли.

-Утонул кто то?
-Да нет, мы за рыбкой
-Ой не врите , трое здоровых мужиков ныряют чтобы рыбу поймать? Утонул кто то ,а вы ищете

А вы откуда плывете? а как давно? а как же обратно? а че рыба есть? ого а где такую взяли? а не холодно? а видно чего? а вас там много? а по чем снаряга? а где купить можно? блин =) мы будто с другой планеты.... вопросов бывает много )

Назад
Сверху