• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
О, Ленчик - приветы!!! Такое ощущение, что померзли все. Раньше каждый день звонки, приглашения поохотится и просто так, попиндить. А с понедельника ни одного звонка, уже четверг, видать нашли водоем мне не известный и шифруются ))))))))))))

• Спасибо
Реакции: kzh

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Даааа))) эти охотники - они такие)))

Ну ничего, сейчас морозы КАААК отойдут, каааак потеплеет и всё пойдём купаться))

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Вот не пойму я ничего с этими прогнозами. Что мне делать: удочки настраивать, или к охоте готовиться?

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Доброе утро страна!
ура теплеет седня уже -15

спешл фор тех, кто скучает:

ааа люди, никогда...никогда не окрывайте окна с электроприводом в - 20 градусов
угараздило меня с утра нажать на кнопочку передних окон хотела в движении снег согнать ))))
в итоге оба окна не захотели закрываться
после 10 минут мучения 1 окно с моей стороны еле е закрылось, второе так и осталось стоять ))))
итог: 45 минут езды с открытым окном под странные взгляды людей..с улыбкой типа "А мне может жарко стало" ))))
начала орать на машину: Ты же взрослый мужчина дорогой опытный а ведешь себя как мальчишка и окно закрылось ))))

выводЫ
1. не открывать окна на морозе
2. блин неужели машины все-таки живые и все понимают? ))))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Пляяя!!! Куда ушло это жаркое лето????
Лето хочууууу!!!!!! Что бы в шортах и майке 4часа безвылазно лазить, и не мерзнуть...
Надоела уже зима!!!!!
Люди,вы что?Зима еще не началась,а уже надоела!Долой жаркое,потное лето!Да здравствует зима с морозами,с Новым Годом,с дедом Морозом и Снегурочкой,с шампусиком,с салатом Оливье!!!С коньками,санками и лыжами!С десятидневными выходными(мне то по фигу,а вам приятно)!!!
Да здравствует зима!!!Ура,товарищи!!!:drinks::drinks::drinks:

И доброго утра всем!!!:biggrin::biggrin::biggrin:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Лен, а если я не хочу быть мальчиком, что тогда? :)))

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Доброе утро страна!

спешл фор тех, кто скучает:

ааа люди, никогда...никогда не окрывайте окна с электроприводом в - 20 градусов
угараздило меня с утра нажать на кнопочку передних окон хотела в движении снег согнать ))))
в итоге оба окна не захотели закрываться
после 10 минут мучения 1 окно с моей стороны еле е закрылось, второе так и осталось стоять ))))
итог: 45 минут езды с открытым окном под странные взгляды людей..с улыбкой типа "А мне может жарко стало" ))))
начала орать на машину: Ты же взрослый мужчина дорогой опытный а ведешь себя как мальчишка и окно закрылось ))))

выводЫ
Воообщем то мороз тут особо ни причем был у меня такой опыт нужно переодически разбирать дверь и смазывать трос и направляющие и еще окна в такой мороз открывать можно после того как машина прогреется и прогреетт пространство нутри двери так как предыдущее тепло конденсировало и результат как говориться не заставил себя ждать :pardon:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
а попки ни чего такие есть

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Воообщем то мороз тут особо ни причем был у меня такой опыт нужно переодически разбирать дверь и смазывать трос и направляющие и еще окна в такой мороз открывать можно после того как машина прогреется и прогреетт пространство нутри двери так как предыдущее тепло конденсировало и результат как говориться не заставил себя ждать :pardon:
Периодически разбирать дверь????:ROFL::ROFL: Это видимо из репертуара сотрудника автосервиса в период развода лоховатого (в технике) клиента на бабло.....

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Сделала неопреновые сиськи
Размер получился примерно двушечка. ( . )( . ) Или чуть меньше. Цель проекта - из манекена мальчика сделать манекен девочку.
Но пока сиськи сохнут, одела их на плоскогрудую манекеншу. Теперь хоть постильнее смотрится))
Фоток пока нет, ибо нет фотика)

Проект разработан при участии коллеги в честь начала подготовки к Новому году.:drinks:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Сделала неопреновые сиськи
Размер получился примерно двушечка. ( . )( . ) Или чуть меньше. Цель проекта - из манекена мальчика сделать манекен девочку.
Но пока сиськи сохнут, одела их на плоскогрудую манекеншу. Теперь хоть постильнее смотрится))
Фоток пока нет, ибо нет фотика)

Проект разработан при участии коллеги в честь начала подготовки к Новому году.:drinks:
С помощью неопрена также можно сделать из манекена мальчика манекен мужчины.:ROFL::mosking:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Доброе утро страна!

выводЫ
а машина нисан кашкай?

всем трям!отличного настроения и быстрого окончания рабочего дня!

Последнее редактирование:
Сверху