Люди,вы что?Зима еще не началась,а уже надоела!Долой жаркое,потное лето!Да здравствует зима с морозами,с Новым Годом,с дедом Морозом и Снегурочкой,с шампусиком,с салатом Оливье!!!С коньками,санками и лыжами!С десятидневными выходными(мне то по фигу,а вам приятно)!!!Пляяя!!! Куда ушло это жаркое лето????
Лето хочууууу!!!!!! Что бы в шортах и майке 4часа безвылазно лазить, и не мерзнуть...
Надоела уже зима!!!!!
Тогда оставайся без снегурочки:mosking:Лен, а если я не хочу быть мальчиком, что тогда? ))
ээээ...я буду скромно молчать :blush:Или сама ей стань и иди к своему хорошему мальчику)
Воообщем то мороз тут особо ни причем был у меня такой опыт нужно переодически разбирать дверь и смазывать трос и направляющие и еще окна в такой мороз открывать можно после того как машина прогреется и прогреетт пространство нутри двери так как предыдущее тепло конденсировало и результат как говориться не заставил себя ждать ardon:Доброе утро страна!
ура теплеет седня уже -15
спешл фор тех, кто скучает:
ааа люди, никогда...никогда не окрывайте окна с электроприводом в - 20 градусов
угараздило меня с утра нажать на кнопочку передних окон хотела в движении снег согнать ))))
в итоге оба окна не захотели закрываться
после 10 минут мучения 1 окно с моей стороны еле е закрылось, второе так и осталось стоять ))))
итог: 45 минут езды с открытым окном под странные взгляды людей..с улыбкой типа "А мне может жарко стало" ))))
начала орать на машину: Ты же взрослый мужчина дорогой опытный а ведешь себя как мальчишка и окно закрылось ))))
выводЫ
1. не открывать окна на морозе
2. блин неужели машины все-таки живые и все понимают? ))))
Периодически разбирать дверь????:ROFL::ROFL: Это видимо из репертуара сотрудника автосервиса в период развода лоховатого (в технике) клиента на бабло.....Воообщем то мороз тут особо ни причем был у меня такой опыт нужно переодически разбирать дверь и смазывать трос и направляющие и еще окна в такой мороз открывать можно после того как машина прогреется и прогреетт пространство нутри двери так как предыдущее тепло конденсировало и результат как говориться не заставил себя ждать ardon:
С помощью неопрена также можно сделать из манекена мальчика манекен мужчины.:ROFL::mosking:Сделала неопреновые сиськи
Размер получился примерно двушечка. ( . )( . ) Или чуть меньше. Цель проекта - из манекена мальчика сделать манекен девочку.
Но пока сиськи сохнут, одела их на плоскогрудую манекеншу. Теперь хоть постильнее смотрится))
Фоток пока нет, ибо нет фотика)
Проект разработан при участии коллеги в честь начала подготовки к Новому году.:drinks:
а машина нисан кашкай?Доброе утро страна!
ура теплеет седня уже -15
выводЫ
1. не открывать окна на морозе
2. блин неужели машины все-таки живые и все понимают? ))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут