ну в общем мой первый и много запоздалый отчёт))))))))) летом я младший брат девушки и мой друг(тогда ещё рыбак а теперь уже охотник) поехали на рыбалку на сенеж(они на рыбалку, а я охотиться), приехали на сенеж в пятницу вечером, по ужинали и спать, встав в 6 утра достали орудия ловли, но я сразу понял что охоты у меня не получиться, поднялся ветер и прозрак упал до метра, но я всё равно залез в воду. Из рыбы видел тока окуня и линька на 400г его и взял часа через полтора мне всё это надоело, и я предложил двинуть к одному секретному прудику, в прудике по моим данным был крупный карась в больших количествах, пришли достали удочки и за пол часа пока я переодевался ребята наловили пол кило мелких карасиков, а я в воду, в первый заход просто офигел от прозрака 5 метров минимум провёл разведку, и увидел стаю крупных карасей но уже уходили, а догнать их на моих ластах(дельфин 3) было не реально, на второй заход опять встретил стаю крупняка, выстрел и мой 5-ти зуб выбивает чешую но рыба уходит, а дальше ппц кыждые 10 минут выстрел по крупному карасю, и только чешуя вылетает, материл себя на чём свет стоит что пневмат не взял, плыву, вдоль берега ищу ещё карасиков и тут вижу в 20 см от дна от меня метра 3 бревно, пригляделся не бревно, ЩУКА выстрел и понимаю что взял первый трофей когда крикнул другу, чтобы забирал все люди что были около пруда(2 компании человек по 5) сбежались смотреть на щуку пойманную в пруду где щуки ни когда не ловились)) вообще щука потянула почти на 7 кг ну а уже после этого и карася взял на кило, точным попаданием в голову, а ребята на удочку наловили килограмма 3 мелких карасиков, на этом суббота и закончилась, в воскресенье с утра я опять полез в воду, но начался дождь и прозрак пропал, домой поехали довольные с рыбой и кучей положительных эмоций)))