нуна это поправить) но чтоб не сильно, надо залить это кониаком:drinks:Доброго вечерочка,всем!!!Хотела промолчать,но распирает всю,уже не могу !Похудела в больнице я на двадцать килограмм!Вот!!!Траля-ля!arty2:arty2:arty2:
Это хорошо!!!:drinks:!!!Остаааалось!!!!Мне хватит!!!это хорошо или плохо? чё хоть осталось?
Всем привет :drinks:
надо чувствую на профилактическую нырялку выбираться... неделю не поездил, и сразу и нос заложен, и в горле першит...
Не замерзнешь?А зимой тоже ныряют?:scratch_one-s_head:opcorm1:всем доброго дня и хорошего настроение:wink:сегодня в найт на зашифрованные еду жабры остужать....погода так и шепчет-займи да выпей:drinks:
а я испугалась и поехала на метро:mosking:сегодня всех предупреждали о мего снегопаде..но видимо наши люди ничего не бояться..на дорогах одна большая пробка )))
а в москве тепло..жара можно сказать...удивлен такой погоде...можно и даже нужно!я бы еще че нибудь покопал!Не замерзнешь?А зимой тоже ныряют?:scratch_one-s_head:
Ето непонятый мной юмор, или где то действительно снега нет?С Добрым Утром!!!!Снежку бы что ли подвалило!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут