Бороться со сном после пирожков - дело заведомо проигрошное.:mosking:Приехал с работы, налопался пирожков, сижу веду борьбу со сном)))
Вечер всем добрый!!!)
это хорошо или плохо? чё хоть осталось?Доброго вечерочка,всем!!!Хотела промолчать,но распирает всю,уже не могу !Похудела в больнице я на двадцать килограмм!Вот!!!Траля-ля!arty2:arty2:arty2:
Гидрик новый надо покупать.Доброго вечерочка,всем!!!Хотела промолчать,но распирает всю,уже не могу !Похудела в больнице я на двадцать килограмм!Вот!!!Траля-ля!arty2:arty2:arty2:
это всё лирика :lol:, фотку давайДоброго вечерочка,всем!!!Хотела промолчать,но распирает всю,уже не могу !Похудела в больнице я на двадцать килограмм!Вот!!!Траля-ля!arty2:arty2:arty2:
Видать пирожки запивал правильно.Приехал с работы, налопался пирожков, сижу веду борьбу со сном)))
Вечер всем добрый!!!)
:biggrin::biggrin::biggrin: да уж.. что бы не случилось с девушкой - но если похудела из за этого - это ей радость))Доброго вечерочка,всем!!!Хотела промолчать,но распирает всю,уже не могу !Похудела в больнице я на двадцать килограмм!Вот!!!Траля-ля!arty2:arty2:arty2:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут