- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
по разведданным - таких еще должнобыть 9 штук)))Итить его.... Вот он, сцуко, наш враг с Трейзером, гигантское буффало повержено!
по разведданным - таких еще должнобыть 9 штук)))Итить его.... Вот он, сцуко, наш враг с Трейзером, гигантское буффало повержено!
А Было Сколько!?:wink:по разведданным - таких еще должнобыть 9 штук)))
12 по 70-80. 3 по 120. 24 по 40-45. 50 по 15-20. океоло сотки по 10.. мелких по 3-5 точно не считали..А Было Сколько!?:wink:
так конкуренты сетевеки тоже не дремлют((Кровавый пересчёт в самом разгаре!:shok:
там не все сетевики лохи. которые ставят сеть и через час одни веревки...))) есть и профи с трехстенками.... один толстолоб из сети как то трейзера пиз..ил в течении получаса..плавниками и хвостом.. так трейзер потом еле на берег выполз))):biggrin:и сказал - больше без тротила я туда не пойду)))Ну те, что по 10, и то под сомнением. А вот 70-80, даже 45, не говоря уже о 120кг сеть порвут как тузик грелку, как свинья фуфайку, на 33 струи, не считая мелких брызг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ох.. и не говори.. эти подводные охотники совсем распустились.. сетевики от зависти реально стонут..:scratch_one-s_head:А Так конечно распустились они там!!!:diablo:
Толстомордый не попадался, а вот карпик на 19,5кг порвал 2 трехстенки (не китайских, сплетенных дядей вручную из хороших ниток), и запутался в третьей, потому что дядя опытный брак, третью не закреплял. Вот карпик и запутался.там не все сетевики лохи. которые ставят сеть и через час одни веревки...))) есть и профи с трехстенками.... один толстолоб из сети как то трейзера пиз..ил в течении получаса..плавниками и хвостом.. так трейзер потом еле на берег выполз))):biggrin:и сказал - больше без тротила я туда не пойду)))
Я не грин писовец, но это по-моему перебор, если не сказать беспредел:diablo:Куда ее столько? Барыжить?12 по 70-80. 3 по 120. 24 по 40-45. 50 по 15-20. океоло сотки по 10.. мелких по 3-5 точно не считали..
наверно ты чутка не верно понял... это он имеет ввиду инфу о том что в водоеме присуствует такое количество рыб и такого веса*Я не грин писовец, но это по-моему перебор, если не сказать беспредел:diablo:Куда ее столько? Барыжить?
ну а почему б и нет:smile: охота должна окупаться и приносить прибыль.. иначе это просто хобби - а не увлечение всей жизни))Я не грин писовец, но это по-моему перебор, если не сказать беспредел:diablo:Куда ее столько? Барыжить?
Я пока тоже стонуууу вместе с сетевиками ardon::mosking:ох.. и не говори.. эти подводные охотники совсем распустились.. сетевики от зависти реально стонут..:scratch_one-s_head:
Вы с дядей ставите сети на секретном водоеме? :biggrin:Толстомордый не попадался, а вот карпик на 19,5кг порвал 2 трехстенки (не китайских, сплетенных дядей вручную из хороших ниток), и запутался в третьей, потому что дядя опытный брак, третью не закреплял. Вот карпик и запутался.
Ты в этот раз ласты не потерял? как в прошлую встречу с мего сомом ? )Пока вы тут на форуме байки травили, мы с Вовчигом сгоняли не подалеку
Мега толстолобов не видели, но порванного сомега в актив записали. С учетом, что сомег свалил, размер его был - ну просто пипецццц )))
В итоге добыли вязанку судаков, чем собственно и остались довольны. Прозрак конечно подкачал, не более метра. Нам бы чуть попрозрачней, ух тогда бы оторвались ))) Ну ничего, седни поедем в другое место, может все будет прозрак и не "примут" нас, как в прошлый раз... Удачи всем!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут