• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Если человек только за себя в ответи и это другим не грозит то я думаю может экстрималить как хочет....Кто из нас так не делал ,я думаю не найти...Это мы с годами мудрее становимся ответственние...А по молодости даже и вспоминать страшно....А себя угробить можно и не только за рулём но и не выходя из дома...:pardon:
Хорошо канечно учиться на чужих ошибках...но пачти ни когда так не получается!!!:scratch_one-s_head:
А синька это конечно трудная вода,но как без неё прожить...:drinks:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Последнее редактирование:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Всем приветище из занесённой по самые яй.. пояс снегом Ленинградской области)))
Офигеть, снег валит уже третьи сутки и походу прекращаться не собирается(((

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
НИСЕБЕ КУЯ!!!!:shok::shok::shok::shok::shok: ЭТ ЧЁ, НАС ТОЖ ШТОЛЬ ЗАСЫПИТ

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Если человек только за себя в ответи и это другим не грозит то я думаю может экстрималить как хочет....Кто из нас так не делал ,я думаю не найти...Это мы с годами мудрее становимся ответственние...А по молодости даже и вспоминать страшно....А себя угробить можно и не только за рулём но и не выходя из дома...:pardon:
Хорошо канечно учиться на чужих ошибках...но пачти ни когда так не получается!!!:scratch_one-s_head:
А синька это конечно трудная вода,но как без неё прожить...:drinks:
А слабо для экстрима с парашютом спрыгнуть?Мне кажется это гораздо безопаснее,чем пьяным за рулем ездить!Слабо?:blush:
И правда,как жаль,что мы не рождаемся умными,с золотыми медалями,с красными дипломами!Очень жаль...правда...:sorry:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а шалить можно даже нужно и экстрим это здорово!!!
Надеюсь когда Денис приедет и соберемся на охоту с ним и Мишей, то мне не только руль моего или папиного авто доверят, но и про симпатичного новигатора не забудут... а то едем втроем (мужики) с двумя девушками, а меркурию типо Вольво:scratch_one-s_head:
мое авто хоть и элантра, но изначально и по нашему с ним стилу хендай (мальчик.. самец)
не ну я тоже почудить по буеракам люблю.... но .... ничего нам неопреновым изачеловеческого не чуждо:smile:
ни перцовка:drinks: ни ..концовка:blush::mosking:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Тамил,а кошечек нигде у тебя не завалялось?

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Тамил,а кошечек нигде у тебя не завалялось?
было 2 аж на целый месяц!!!
катастрофа )))

http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=192075&postcount=908

еще остался подранный диван, обои над диваном (только на днях заметили) куча шесрти и описанный коридор )))))

как то так

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
А слабо для экстрима с парашютом спрыгнуть?Мне кажется это гораздо безопаснее,чем пьяным за рулем ездить!Слабо?:blush:
И правда,как жаль,что мы не рождаемся умными,с золотыми медалями,с красными дипломами!Очень жаль...правда...:sorry:
Скажу что вот именно с парашюта спрыгнуть мне и вправду слабо, если меня кто не то не выкинет....Я высоты боюсь,но насамом деле не высаты а когда под нагами нет ничего....Очень боюсь летать на самолёте...За два часа перелёта теряю 2 кг веса...Из лодоней вода ручьями льётся....:pardon:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
неа..у меня твока один большой Прохор и 2 маленькие черепашки )))

У меня тоже такие же красноухие морды. Только побольше и постарше. Тоже 2шт, брала жена одного возраста, но растут по разному. Одна почти вдвое больше второго. Мотыля сильно-сильно любят!!!!!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
ВСЕМ ПОКА!!! ВЕРНУСЬ ВЕЧЕРОМ!!!:kiss2:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Такие клеееевые!Мы антисекс своей давали.Тока ей по барабану.Уедет в деревню на лето и пошла по женихам!Каждую осень катят рожала...ох и намучились мы....

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Тоже 2шт, брала жена одного возраста, но растут по разному. Одна почти вдвое больше второго. Мотыля сильно-сильно любят!!!!!

угу и нас тоже девочка в 2 раза меньше Мальчика:scratch_one-s_head:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Скажу что вот именно с парашюта спрыгнуть мне и вправду слабо, если меня кто не то не выкинет....Я высоты боюсь,но насамом деле не высаты а когда под нагами нет ничего....Очень боюсь летать на самолёте...За два часа перелёта теряю 2 кг веса...Из лодоней вода ручьями льётся....:pardon:
Я ваааще не летаю теперь...боюсь тоже до обморока.:blush::blush:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
угу и нас тоже девочка в 2 раза меньше Мальчика:scratch_one-s_head:
А как различить????
Моя наоборот утверждает, что самка больше. Но они еще сами не знают, мальчики или девочки. Это у них потом с возрастом определяется в зависимости от каких то там факторов температуры, пропитания и всякой подобной ерунды. Это в магазине так сказали.

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
но до тошноты правильные люди меня раздражают...
Опять же.. кто тебя учит?? каждый "точит" как хочет:pardon: а мнение.. оно же сугубо личное:pardon: Я вот в этой ситуации получается правильная:biggrin: и меня это радует (и даже если тебя тошнит:biggrin:).
Не обижайся:kiss2:, ты высказался, мы в ответ свое мнение:drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Маша,ты фотку поменяла!Так классно.Похудела,что ли?

Сверху