• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

РЫБИЙ ГРИП.... "пойми меня" И "УГАДАЙ МЕЛОДИЮ"))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LucKy

Новичок
11
Реакции
1
Баллы
0
Suzuki 9.9DT 2ух-тактный. Вроде разобрался. Как я понял масло это в моторе должно быть, но его надо поменять через определённое время...
PS масло покупал с мотром: Motul SAE90/ Просто было это уже давно, и что говорил по этому поводу продавец - не помню.

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Масло у тебя для подводной части мотора.(редуктора)
Меняешь раз в год, и все путем.

LucKy

Новичок
11
Реакции
1
Баллы
0
Большое человеческое спасибо !:drinks:

spearhunter

Участник
107
Реакции
103
Баллы
0
Фишка, если есть с кем передать в Германию лопость - поменяю на новую.

Radius555

Участник
52
Реакции
9
Баллы
0
Продаю Новый Omer Cayman 75.

Продаю Новый Omer Cayman 75, в упаковке, совсем еще не тронутый, продается с кивларовым линем на 5 метров и амартизатором Omer. Продаю так как заказал себе два ружья Tempest 50 и его! Для меня в наших реках с прозраком он длинноват, а для моря или еще где 100% прозрак он супер! Ну в общем кто в это понимает, знает на что и почему! Цена за все 6000 руб!!!

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
2 рыба, легенда

Да, мы тут все соседи практически...:drinks:

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
их не продают..так у тебя тоже тнемугра.. аргумент тихо курит в сторонке:pardon:говорят аргумент уже у 3 человек не ломается после первых выстрелов.. а это рекорд..:drinks:правда сам я это не видел.. только слухи..
а вот тмемугры все сработают))
И это говорит человек, который не смог собрать Аргумент! Зато грязью полить лишний раз только в путь!

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Заступлюсь за ружье.
Мне мое (Аргумент от Хантера) пришло в начале сезона, весь сезон очень активно с ним охотился, за весь сезон ни одного сбоя, после него импорт в руки вообще брать не хочется (у меня креси55 и резинка), даже хваленая Зелинка после него оглоблей кажется (брал у друга попробовать).

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
И это говорит человек, который не смог собрать Аргумент! Зато грязью полить лишний раз только в путь!
если внимательно читать тетис и старый падох.. то проблемы были не только у меня..:smile: а полить грязью полное гавно даже надо.. может сейчас что то и изменилось.. но наши аргументы были полнейшее гавнище. по сбору ружья.. когда гаечки не фиксируются ствол раздут. демпфер полнейшее гавно как и само ружье - это проблемы ружья а не пользователя. и пользователь не обязан досконально разбираться в бредовых мыслях и их воплощении у мастера НЕ подводного охотника.. к сведению.. это говнище - аргумент я через месяц собирал разбирал с закрытыми глазами))0. только говнищу это не помогло.ружье должно стрелять и безотказно.если нет - оно полнейшее гавнище.и после ремонтов и пересылок хантеру оно так и не стало стрелять. пока его не переделал андрик.как и остальные говенные аргументружья.всем лохам - кто купил это говнище.
с тнемуграми проблем нет ни у кого..а умение собирать аргумент первых партий - как самое говенное ружье - сомнительное умение)) но каждому свое.. предпочитаю охотиться и успешно с качественными вещами..и намного успешнее многих мегапользователей говенного аргумента.. :biggrin:ваши щуки по 2 кг меня не интересуют абсолютно..как и плотва с карасиками.. это ваш удел..на большее аргумент не способен.собственно хантеровский аргумент валяется под одним плинтусом с лоховлаником.. у пользователей и создателей этого говна нет нормальной рыбы - но много понтов..
на новые аргументы - мне по барабану.. они созданы с учетом замечаний практикующих охотников.. то бишь нас.. так что не надо мешать все в одну кучу..никто из купивших первые говенные ружья хантера не купит больше никогда его новые творения. нам то охотиться. а не собирать разбирать..
вполне возможно. что если аргумент собирать руками охотника. а не руками хантера - то оно будет стрелять нормально.. как твое переделанное))
и ЕРКАР продает тнемугры - простые надежные ружья.. аргумент использовался лишь как наработка некая...убираем всененадежное.. пинками выпинываем и получаем рабочее ружье с хорошими ттх.

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
если внимательно читать тетис и старый падох.. то проблемы были не только у меня..:smile: а полить грязью полное гавно даже надо.. может сейчас что то и изменилось.. но наши аргументы были полнейшее гавнище. по сбору ружья.. когда гаечки не фиксируются ствол раздут. демпфер полнейшее гавно как и само ружье - это проблемы ружья а не пользователя. и пользователь не обязан досконально разбираться в бредовых мыслях и их воплощении у мастера НЕ подводного охотника.. к сведению.. это говнище - аргумент я через месяц собирал разбирал с закрытыми глазами))0. только говнищу это не помогло.ружье должно стрелять и безотказно.если нет - оно полнейшее гавнище.и после ремонтов и пересылок хантеру оно так и не стало стрелять. пока его не переделал андрик.как и остальные говенные аргументружья.всем лохам - кто купил это говнище.
с тнемуграми проблем нет ни у кого..а умение собирать аргумент первых партий - как самое говенное ружье - сомнительное умение)) но каждому свое.. предпочитаю охотиться и успешно с качественными вещами..и намного успешнее многих мегапользователей говенного аргумента.. :biggrin:ваши щуки по 2 кг меня не интересуют абсолютно..как и плотва с карасиками.. это ваш удел..на большее аргумент не способен.собственно хантеровский аргумент валяется под одним плинтусом с лоховлаником.. у пользователей и создателей этого говна нет нормальной рыбы - но много понтов..
на новые аргументы - мне по барабану.. они созданы с учетом замечаний практикующих охотников.. то бишь нас.. так что не надо мешать все в одну кучу..никто из купивших первые говенные ружья хантера не купит больше никогда его новые творения. нам то охотиться. а не собирать разбирать..
вполне возможно. что если аргумент собирать руками охотника. а не руками хантера - то оно будет стрелять нормально.. как твое переделанное))
и ЕРКАР продает тнемугры - простые надежные ружья.. аргумент использовался лишь как наработка некая...убираем всененадежное.. пинками выпинываем и получаем рабочее ружье с хорошими ттх.
Погарячился! Особенно с тнемуграми ))) Еще раз напомнить про то которое подарили НАСТЕ! Желали смерти девушки ))) Сочувствую! Тнемугра рулит! Да и ружья первой сборки тоже )) Да! Не без косяков! А Володь ты то хоть что то сделал? Без косяков? У тя форум до сих пор глючит! ГАВНОФОРУМ??? ПОЛИТЬ ГРЯЗЬЮ? ТОЛЬКО ИЗВИНИЕНИЯ В ОБЕД!!! Не стоит всеж... Бревно в чужом глазу...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
У тя форум до сих пор глючит! ГАВНОФОРУМ??? ПОЛИТЬ ГРЯЗЬЮ? ТОЛЬКО ИЗВИНИЕНИЯ В ОБЕД!!! Не стоит всеж... Бревно в чужом глазу...
да поливай:pardon:только прежде назови хоть один работающий форум с 17000 посетителями в неделю..)))фейки на апохе не предлагать))ну и не забываать -что я кручусь на свои деньги..
про настино ружье.же)) видать ты очень много не знаешь. и кто ей его собирал после очередной поломки)))

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
Саныч мне подкинул ссылку на эти посты, давненько не лазал по форуму....
да ничего нового...
дык и пусть охотится кто с чем хочет..мегаохотники с Тнемуграми . а не мега с Аргументами..делов то...с гулькин йух..:lol:

Саныч, не переживай ты так!!!...:drinks:
Здесь тильки сиськи радуют!!!...:smile::mosking:

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
да поливай:pardon:только прежде назови хоть один работающий форум с 17000 посетителями в неделю..)))фейки на апохе не предлагать))ну и не забываать -что я кручусь на свои деньги..
про настино ружье.же)) видать ты очень много не знаешь. и кто ей его собирал после очередной поломки)))
А кто ей собирал после очередной поломки? Ко мне приехали за очередной поломкой - поршень сдуло кудат на природе с Элем - хорошо никто не пострадал ) При разбоке зарядить забыли )) Поломка или прои...? Больше туда никто и ниче не лазили! После установки нового поршня..... Сам знаешь... Давление - спуск ))))) ТНЕМУГРА одна из первых где? Настина до сих пор в багажнике Влада! Некоторые конструктивные решения вообще ПОРАЗИЛИ! Ну да ладно. Итог - появилась новая Тнемугра продемонстрированная нам на ЗД 2009! Со спуском тригера Виноградова! Может теперь не Тнемугра? Если еще Тнемугра - рекомендую за пружинкой следить! А то яй... могут не там оказаться! Не в обиду!! Володь, у старой Тнемугры - это проблема!!!!

COM

Участник
106
Реакции
275
Баллы
0
От СОМ

Всем ПРИВЕТ!
Володя ты неправ и совершаешь сейчас очень серьёзную ошибку.
Мало кто знает, что есть объективно разные этапы освоения новых изделий. Точнее знают, но явно недопонимают что это такое.
А именно – экспериментальные, опытные и серийные изделия.
Все слышали эти термины, но не все вникают в реальную разницу.
Ружьё, которое я сейчас изготовил в единичном образце наиболее точно подходит под понятие экспериментального. В настоящий момент я не могу заявить о том, что ружьё отработано и испытано, хотя верю ему как никакому другому ружью.
Допустим, я приму решение о коммерческом развитии своего проекта.
Я подготовлю констр. документацию для серийного производства.
По ней привлеку технологов, создам тех процесс и выполню всю необходимую подготовку производства. После изготовлю опытную партию по тех. процессу и получу уже опытные изделия.
Что дальше? Дальше опытная эксплуатация и принятие решения о серийном производстве.
Именно так необходимо действовать. Вся отработка должна быть максимально выполнена на этапе экспериментального изделия, а не в серии. На этапе опытной могут менятся лишь незначительные детали, не влияющие на общую работоспостобность и надежность.
Но поступают к сожалению иначе.
Делают один образец. Попробовали и погнали мелкую партию. При этом пользователь получает сырое неотработанное изделие, а автор серьёзные неприятности, убытки потерю имиджа и т.д. Обходится всё это значительно дороже и коммерческий риск здесь чрезвычайно велик. В целом это настоящая авантюра как со стороны такого производителя, так и со стороны покупателя.
Но вопрос вот в чём.
Недавно в Москву приезжал руководитель одной французской фирмы. По его оценке 75% ружей нашего рынка не востребовано ни где, кроме нашего отечества. Причина очевидна. Существенные отличия наших условий. Но кто будет делать для нас ружья и как? Предлагаешь копировать пневмоимпорт? Как я понимаю, для запуска нормального отечественного проекта необходимы серьёзные инвестиции. Потому именно с оценки финансовых возможностей следует начинать выбор возможного производителя ружья для себя. Иначе это будет очередная авантюра.
Вот такой вот флейм получился.

Сергей

• Спасибо
Реакции: Free

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Делают один образец. Попробовали и погнали мелкую партию. При этом пользователь получает сырое неотработанное изделие, а автор серьёзные неприятности, убытки потерю имиджа и т.д. Обходится всё это значительно дороже и коммерческий риск здесь чрезвычайно велик. В целом это настоящая авантюра как со стороны такого производителя, так и со стороны покупателя.

Сергей

так и не понял по посту в чем я не прав)). мастер решил пропиарится и выпустил 1 Е гавно. гавно купили..наипались с ним Достаточно . потом 2е гавно ..опять купили.. и должны опять покупать))) ТАК ПОКУПАЙТЕ.. КТО Ж ВАМ МЕШАЕТ..))
доказать мне хочешь - что у меня было ружье. а не гавно???)))

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
так и не понял по посту в чем я не прав)). мастер решил пропиарится и выпустил 1 Е гавно. гавно купили..наипались с ним Достаточно . потом 2е гавно ..опять купили.. и должны опять покупать))) ТАК ПОКУПАЙТЕ.. КТО Ж ВАМ МЕШАЕТ..))
доказать мне хочешь - что у меня было ружье. а не гавно???)))
Да ваще то ВСЁ гавно. Везде подпили, обточи, подрежь! Не будет идеала в ружьях! Каждому что то свое нада! Вот мне нада в 32 ом рессивер Аргумент и шо? Кто делать будет? Сам конешно! А в 25 ом гавно! Тока выхода нет! Зелинка тоже не устраивает - гавно-гавном! А то бы уже сделал себе )) Но не устраивает! Тнемугра тоже гумно! Но чет купить низя! А может и хотелось бы! Шоб еще одно гумманное гавно попилить! А пилить там есть до хрена чего! Да подарочки не отдарочки и думаю Настя даренное не передарит... Может тогда всеж Омер Эирбалет? А вообще где Сарган? Чет б.. год прошол, а такой бренд!!!! Ну ваще не понимаю всю ситуевину! Вот деньги! А где что-то для себя купить? Что опять самому все делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху