да на что угодно главное чтоб была....кабанчика если возьмем мы же его целого не повезем..прям там раздлеаем:drinks:да поможет нам леший!:drinks:Надо наверное хоть на птичку путевки будет взять
АМИНЬ!!!да на что угодно главное чтоб была....кабанчика если возьмем мы же его целого не повезем..прям там раздлеаем:drinks:да поможет нам леший!:drinks:
путевка на птичку в некоторых случаях и при определенной сноровке успешно заменяет лицензию на кабана:hunter::hunter::hunter::lol:Надо наверное хоть на птичку путевки будет взять
...не всегда... на старой набитой торпе порядок "походного порядка" может и не меняться... а в обычных условиях они в походном порядке могут и след-в-след идти впереди мамка, затем подсвинки по старшинству и затем сеголетки... на привычной тропе хоженой так и пойдут, а босс метров семьдесят стороной ходит...Кабанчики такие гады! Они когда к берегу подходят начинается кипиш,начинают сталкивать друг друга в воду.В итоге скидывают самого дрищя он доплывает примерно до середины потом остольные прыгают и самые последние идут крупные
как лещи мляяя
Точно Я сейчас с такой путёвкой по лесу и гуляю...:blush::biggrin:путевка на птичку в некоторых случаях и при определенной сноровке успешно заменяет лицензию на кабана:hunter::hunter::hunter::lol:
я в шоке отэтих пи....:sorry::diablo::diablo::diablo:Во вторник по лицензии отпишусь,и будем планировать
отписывайся..че эти пи...сказали?я в шоке отэтих пи....:sorry::diablo::diablo::diablo:
на подписи у начальника а сколько дней подписывать будет для них загадка.мусара одним словом:diablo:отписывайся..че эти пи...сказали?
судя по длинным ушам и седым яйкам- этому зайке лет 300:drinks:Во альбиноса обесщал:
Да эт ещо раньше обсуждали:Красивый ! На сколько потянул ?
:drinks:Все законно. Еще и альбинос есть, верней был кг на 200 потянул.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут