Вливайся-мы за!!!!:drinks:opcorm1:opcorm1:opcorm1: Читал, читал ваши отчеты... Все, мне прозрака хватит, пинздец вашим судакам, седни выдвигаюсь :hunter::hunter::hunter:
Милости просим, но надо скромнее, скромнее быть и люди обязательно к вам потянуться:drinks:.opcorm1:opcorm1:opcorm1: Читал, читал ваши отчеты... Все, мне прозрака хватит, пинздец вашим судакам, седни выдвигаюсь :hunter::hunter::hunter:
только хотел отписать про некоторых чистильщиков реки. с каждой охоты волокущих домой по 30-40кг судака)) но теперь не буду писать))На одном участке Оки судаков уже нет... :hunter::hunter::hunter:leasantry:
Жду новых сведений о прозраке :mosking::mosking::mosking:
... и у нас очень плохой прозрак...:sorry:
только хотел отписать про некоторых чистильщиков реки. с каждой охоты волокущих домой по 30-40кг судака)) но теперь не буду писать))
4 морды - 2 авто. она вверх. другая вниз и сплавомardon:Хоть бы рассказали, как на Оке охотитесь. А то к ней и с фидером-то страшно подойти, любую кормуху уносит.
А между ними сеть шестерка!!!:shok:ardon::ROFL:4 морды - 2 авто. она вверх. другая вниз и сплавомardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут