• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

ну я тоже..но я нажрусь и перекуячу всех толстолобов))):scratch_one-s_head::biggrin:они мне мля такие морды корчили.. сцуки:diablo:

Надо тогды хоть со стороны посмотреть!!!:shok:

недельку подождите я тоже на зотопленный лес поеду...страховка Лось нужна согласен....опытный Абыр нас подстрахует а мы побьем от души...дорогу молодым:wink::drinks::drinks:

Я чувствую не успеешь!!!:mosking:Надо сегодня тебе уже вылетать!!!:pardon:

так он уже на лыжах вышел))))

за бортом -19 только с бани пришел..водочку пью под сырка осеннего маринового....закусь просто песня.:drinks:..лыжи продал:sorry:не где мне в москве м приткнуть снарягу

Если охотничьи лыжи не продавай тут тоже пригодятся...

Если охотничьи лыжи не продавай тут тоже пригодятся...

да знаю что пригодятся..у меня еще три бура и снаряги до черту...не знаю куда приткнуть..так по мелочи друзья купили..а основное буду контейнером высылать...годами добро папой копилось..прибьет еже ли что

так вы окончательно сваливаете с северов?

да знаю что пригодятся..у меня еще три бура и снаряги до черту...не знаю куда приткнуть..так по мелочи друзья купили..а основное буду контейнером высылать...годами добро папой копилось..прибьет еже ли что

Вези всё найдём куда раскидать!!!:wink:

да все..квартиру продали...гараж уже тоже на подходе...и меня уже на работе в декабре в москве ждут..тут уже все свернулся...на 22 контейнер заказал и вечером этого числа стартую...

да пропьем)))ежели батя где нибудь под коряжником не зацепит по тихому на нырляке за это и не скажет так и було)))))))))))))))))))))))))

Доброе непонятное утро!
Интересно, какой будет день?

День начался подозрительно... уже как в том анеке "дорогая а давай оставим машину сегодня в гараже"... я уже 2 раза меняла место парковки... затеяли тут строители сварочные работы проводить прям у моего Малыша...

1262902892_1252184037_x_26b5eebd.jpg

среда ..это хорошо

завтра похолодание..целых +4... )))

Доброе утро...за бортом -24...интересно при током морозе в девятки долго смогу нырять:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

ну температура воды не может быть ниже нуля )))) так что ..
тем более найди прошлое отмечание НГ айс ёлка - 25 и народв воде был )))

Назад
Сверху