- Реакции
- 9,095
- Баллы
- 135
ну я тоже..но я нажрусь и перекуячу всех толстолобов))):scratch_one-s_head::biggrin:они мне мля такие морды корчили.. сцуки:diablo:
Надо тогды хоть со стороны посмотреть!!!:shok:
ну я тоже..но я нажрусь и перекуячу всех толстолобов))):scratch_one-s_head::biggrin:они мне мля такие морды корчили.. сцуки:diablo:
недельку подождите я тоже на зотопленный лес поеду...страховка Лось нужна согласен....опытный Абыр нас подстрахует а мы побьем от души...дорогу молодым:wink::drinks::drinks:
за бортом -19 только с бани пришел..водочку пью под сырка осеннего маринового....закусь просто песня.:drinks:..лыжи продал:sorry:не где мне в москве м приткнуть снарягутак он уже на лыжах вышел))))
да знаю что пригодятся..у меня еще три бура и снаряги до черту...не знаю куда приткнуть..так по мелочи друзья купили..а основное буду контейнером высылать...годами добро папой копилось..прибьет еже ли чтоЕсли охотничьи лыжи не продавай тут тоже пригодятся...
да знаю что пригодятся..у меня еще три бура и снаряги до черту...не знаю куда приткнуть..так по мелочи друзья купили..а основное буду контейнером высылать...годами добро папой копилось..прибьет еже ли что
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут