ну дык тебе ж впадлу позвонить нормальным людям и поехать завтра на охоту на огромных сазанов:scratch_one-s_head::biggrin::drinks:Всем привет! Чего то вы всё , "клоны, сиськи...сиськи , клоны... Сиськи к сиськам, клонов к клонам! Вот и всё! ardon: А я сижу вот "давлюсь " пивком холодным с воблой Ростовской, хочу навести на вас тоже аппетит , искренне желаю приятного аппетита!!! И читаю всякошные сообчения на форуме.
а я вот сальцо с аджичкой да под водочку:drinks:Всем привет! Чего то вы всё , "клоны, сиськи...сиськи , клоны... Сиськи к сиськам, клонов к клонам! Вот и всё! ardon: А я сижу вот "давлюсь " пивком холодным с воблой Ростовской, хочу навести на вас тоже аппетит , искренне желаю приятного аппетита!!! И читаю всякошные сообчения на форуме.
Сальцо под водочку - это ПЯТЬ!!!а я вот сальцо с аджичкой да под водочку:drinks:
осторожней!!! можно привыкнуть:mosking:а я вот Кока Колу под луковые колечки...ardon::drinks:
Лучше колечки из кальмара , под пивко!!!:drinks::drinks::drinks:а я вот Кока Колу под луковые колечки...ardon::drinks:
попробую завтра порвать:scratch_one-s_head:А затопленный лес когда...?
ну я тоже..но я нажрусь и перекуячу всех толстолобов))):scratch_one-s_head::biggrin:они мне мля такие морды корчили.. сцуки:diablo:А я что то очкую:mosking:
недельку подождите я тоже на зотопленный лес поеду...страховка Лось нужна согласен....опытный Абыр нас подстрахует а мы побьем от души...дорогу молодым:wink::drinks::drinks:ну я тоже..но я нажрусь и перекуячу всех толстолобов))):scratch_one-s_head::biggrin:они мне мля такие морды корчили.. сцуки:diablo:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут