• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

не... ну... клоны сисек.... можно...смотря каких... только не на одном организме))))

Всем привет! Чего то вы всё , "клоны, сиськи...сиськи , клоны... Сиськи к сиськам, клонов к клонам! Вот и всё! :pardon: А я сижу вот "давлюсь " пивком холодным с воблой Ростовской, хочу навести на вас тоже аппетит , искренне желаю приятного аппетита!!! И читаю всякошные сообчения на форуме.

Всем привет! Чего то вы всё , "клоны, сиськи...сиськи , клоны... Сиськи к сиськам, клонов к клонам! Вот и всё! :pardon: А я сижу вот "давлюсь " пивком холодным с воблой Ростовской, хочу навести на вас тоже аппетит , искренне желаю приятного аппетита!!! И читаю всякошные сообчения на форуме.
ну дык тебе ж впадлу позвонить нормальным людям и поехать завтра на охоту на огромных сазанов:scratch_one-s_head::biggrin::drinks:

Вован привет! Телефон в машине забыл , неоткуда звонить! А огромных не надо, так, по 5-6 и то хорошо! :blush:

а я вот сальцо с аджичкой да под водочку:drinks:

присоединяйтесь господа:drinks:

Что опять завтра на Сазанов!!!:shok::mosking:

ну тыды завтра звони.. мы собрались недалече от тебя за сазанами и мордиками:drinks:

а я вот Кока Колу под луковые колечки...:pardon::drinks:

А затопленный лес когда...?

А у меня от кока колы уже есть зависимость,я без неё меньше чем без пива продержаться не могу...

Согласен что лучше!!!:drinks:

А я что то очкую:mosking:

ну я тоже..но я нажрусь и перекуячу всех толстолобов))):scratch_one-s_head::biggrin:они мне мля такие морды корчили.. сцуки:diablo:

недельку подождите я тоже на зотопленный лес поеду...страховка Лось нужна согласен....опытный Абыр нас подстрахует а мы побьем от души...дорогу молодым:wink::drinks::drinks:

Назад
Сверху