- Реакции
- 2,993
- Баллы
- 0
Там девочка -главная героиня часто употребляет это слово - "даже":scratch_one-s_head: Русь ты о чём?
-"И не нужен мне никакой ёжик, даже"
Там девочка -главная героиня часто употребляет это слово - "даже":scratch_one-s_head: Русь ты о чём?
:scratch_one-s_head: Русь ты о чём?
Ромыч) - там это Кино) - а название его:Там..
а "даже" - это то что его стоит посмотреть)...волчок..
достаточно тяжелый фильм, особенно для родителей..Ромыч) - там это Кино) - а название его:
а "даже" - это то что его стоит посмотреть)
ну... муторное кино совсем не люблю, а этот ... хорошо, родителям не смотреть, людям - обязательно!)достаточно тяжелый фильм, особенно для родителей...
Русь я не про то что не надо смотреть, я про то что тяжело это все наша реальная действительностьну... муторное кино совсем не люблю, а этот ... хорошо, родителям не смотреть, людям - обязательно!)
Типа, правдивая история про тупенькую девочку, хотя... http://www.newsland.ru/Blog/View/user/71200/id/84197/такое надо детям в школе показывать чтобы знали что такое война...
= Говно в красивом фантике :blush:Сюжет говно съёмки впечатляют
Жертвы Пилы, выжившие в предыдущих испытаниях, обращаются за психологической помощью к товарищу по несчастью Бобби Дагену. Но когда его собственные темные тайны всплывают на свет, развязывается новая волна террора.
топников поезда..угу ))) так и есть )))суда по постеру кино про секс шахтёров))
долго догонял что за слово такое топников:scratch_one-s_head: эт качегары чтоли?:smile:топников поезда..угу ))) так и есть )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут