• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

КИНО-КИНО-КИНО... мания!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
вот такое вот кин опсмотрел сейчас.... классный набор артхаусных таких короткометражек, мне оченяма понравилося :)

Полнометражный фильм, в рамках которого пять режиссеров сняли по новелле. Это фильм о любви, о встрече мужчины и женщины, и это всегда волнительно. Каждый режиссер снял по своей оригинальной истории, это разные стилистически, разные жанровые истории, с разными актерами, — но объединенные одной идеей.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Посмотрел тут на днях типо ужастик Затащи меня в Ад, ничё так фильм, глянуть разок можно, и бабка-циганка там такая мерзкая бр-р-р....

Еще посмотрел Хатико, фильм понравился твёрдая 5 даже слёзы навернулись........ жаль пёсика(((

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Ща с утреца посмотрел вот этот фильм..

Коллекционер (2010)
(The Collector)
Триллер, Ужасы
Аркин, в прошлом вор-домушник, никак не может вернуть долг бывшей жене. Оказавшись в безвыходной ситуации, он решает совершить ограбление загородного дома своего начальника. Но едва приступив к задуманному, Аркин понимает, что начальник и его семья захвачены жестоким типом в маске. Маньяк имеет при себе всю коллекцию инструментов для пыток эпохи Испанской Инквизиции. По дому всюду ловушки. Но Аркин решает попытаться спасти семью начальника.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
"Охотники за головами"
Согласна с предыдущими ораторами - очень приятный, лёгкий фильм.
Смотрится с удовольствием)

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Вчера вместо того чтоб спать смотрел кино до пол третьего ночи:shok:
Разок можно посмотреть!:pardon:

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
1657.jpg Переполох. с Кевином Спейси и Шоном Пенном.. Класный фильм., я называю такой жанр диалоговое кино, смотрю второй раз.. офигенно.. в общем советую всем.
Главный герой фильма все время что-то ищет. Ищет дружбу, пытается разобраться в друзьях, помочь им. Ищет любовь, хочет почувствовать себя любимым. Ищет смысл в жизни, хочет понять ее. Хочет понять, что происходит вокруг, понять поступки людей, причины происходящих событий. Ищет себя… Но чем больше он пытается разобраться во всем, то, как это часто бывает, тем больше запутывается.

Великолепный фильм, который, к сожалению, не очень известен, несмотря на целое созвездие хороших актеров. Их прекрасная игра наряду с «сумасшедшим» сценарием — главные составляющие признания (пусть и небольшой аудиторией) данной картины. Кино, конечно, необычное и вряд ли придется всем по душе. Много всего «намешано», и некоторые мысли излагаются запутанно (а в некоторых моментах вообще кажется, что герои фильма несут какой-то бред). Но этот недостаток можно простить, потому что таких шикарных диалогов редко в каком фильме услышишь. Про актеров, думаю, можно и не говорить, каждый выложился на все сто, даже трудно кого-то выделить. Также большим плюсом фильма является то, что создатели не забыли «разбавить» атмосферу хорошим (пусть и немного циничным) юмором.

Всем поклонникам необычного кино, фильм будет интересен.

»- Это тебя совсем нет чувств.
- Нет, у меня нет твоих чувств. У меня есть мои чувства, и они меня устраивают» (с)

Последнее редактирование:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Вчера посмотрел вот этот фильм
"Подарок"
Жанр: Боевик, Детектив, Криминал, Триллер

Что будет, если Вы получите подарок, который выполнит все Ваши желания. Подарок, от которого Вы не сможете отказаться, но за который Вам придется поплатиться. Обычному парню Максу Питерсону судьба преподносит именно такой подарок. Его жизнь круто меняется …. Но, как долго он сможет наслаждаться привалившим счастьем и, какой ценой оно ему обернется?
Очень даже ничего так, мне понравился. Там даже Куценко засветился на пару минут))) Очень динамичный и захватывающий фильмец. Всем советую.

Gnom59

Участник
202
Реакции
184
Баллы
0
,,Немыслимое"

Все по Задорнову -,,Америкосы, они же тупыыеее !" - ФБРовцы делят 8 на 2 в ответе получают 3 и бонусом маленький ядерный армагиздец. Этакая штатовская агитка, оправдание за Абу-Грейд и Гуантаному. Можно ли пытать террориста ? А его жену ? А его детей ? Вообщем, рекомендую.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Ларго Винч.Начало - Largo Winch (2008)

Нерио Винч – выдающийся человек, успешный бизнесмен и владелец крупной международной компании Winch group, в тайне усыновляет мальчика Ларго, который впоследствии должен стать обладателем его наследства. Но будущему наследнику не нужны миллиарды отца и сбегая, он живет своей жизнью. Узнав о смерти Нерио, Ларго приезжает в Winch group. Разворачивается очень запутанная история, в которой замешены все. Кому же теперь достанутся миллиарды Нерио Винча?
Неожидал ничего хорошего от фильма, а он оказался очень даже не плох)))

Последнее редактирование:

Free

Активный участник
370
Реакции
588
Баллы
0
только что посмотрел очень интересный фильм "О чём говорят мужчины" всем советую )))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
только что посмотрел очень интересный фильм "О чём говорят мужчины" всем советую )))
)))) мы уже не только по несколько раз его посмотрели, а давно используем в быту цитаты из этого фильма))):drinks:

• Спасибо
Реакции: Free

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Всем кто смотрел 30 дней ночи и кому этот фильм понравился, очень настоятельно не советую смотреть вторую часть 30 дней ночи: Темные дни
Фильм редкостное гамно, отстоище из отстоищ.. зря потраченные 1,5 часа жизни...фуфло...:bad:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
...волчок..

"..даже!" , млин... "даже.."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху