• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

son

Участник
196
Реакции
392
Баллы
0
Прикольные в тропиках подлещики. :mosking:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
может не енот - а выдра?

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
А это бобёр дань пытался содрать в прямом смысле!!! На фото у хвоста след от двух зубов на теле и плавник откушен, да спинка поцарапана - сцуко таможенник бобёр на своём водоеме мзду берет! Там рыбы - лови - не хочу.
Вот такая история.
А ссылка на фонарь - вот http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=3874
Скорее ондатра. Бобры рыбу не едят :)

Олег.Д

Активный участник
373
Реакции
1,521
Баллы
93
Да конечно бобр рыбу не ест. Возможно охраняя свою территорию просто схватил за то место до каторого дотянулся зубами. А так вообще могла выдра. Хотя по укусу можно примерно определить. Так как строение зубов бобра и выдры сильно отличается. У выдры как у собаки примерно. У бобра резаки.

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
а я, в прошлую субботу, на глубине около 7ми метров, нашел старую вершу, типа такой:

битком набитую раками, так же, в ней сидели: три килограмовых сомика, один полукилограмовый окунь и еще куча всякой мелочи и самое интресное, что еще, в ней был бобер :shok: вернее бобрик, мертвый..я сначала даже подумал, что его туда уже мертвого засунули, для приманки раков, но на вид, он был совсем свежим, что не скажешь о других обитателях этой верши... к стати, Брют потом, не подалеку, нашел ихнюю (бобриную) хатку... так вот, вопрос, если бобры рыбу не едят, какого хрена он тогда туда полез то, в вершу эту ?? и не уж то они (бобры) так глубоко ныряют ??

сомиков и других рыбов я конечно выпустил, бобра выкинул, ну а раков :blush: пришлось забрать, не пропадать же добру...:pardon: Брют еще потом долго удивлялся, как мне удалось, за такое короткое время набрать целый садок раков...:mosking:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Была похожая история, тоже бобренок, на 3х метрах где-то. Только вот рыба вся протухшая, а бобренок "свеженький" Вешу конечно я порезал.

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
вернулся с найта юыл с акакичом и балансиром )

так что ждите мего крутых отчетов как мы ныкались , сртеляли деревья , упускали налимов по 3кг и более как фары,мигалки, крики... задержка в динамике увеличилась мгновенно...

жаль что все фоты с рыбой .. килограмов рыбы случайно засветились =(

парни еще в дороге а я уже дома +0

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
а я, в прошлую субботу, на глубине около 7ми метров, нашел старую вершу, типа такой:
за год ныряния нашел таких штук 5 и ни в одной небыло ни раков ни рыбы:sad:

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
вернулся с найта юыл с акакичом и балансиром )

так что ждите мего крутых отчетов как мы ныкались , сртеляли деревья , упускали налимов по 3кг и более как фары,мигалки, крики... задержка в динамике увеличилась мгновенно...

жаль что все фоты с рыбой .. килограмов рыбы случайно засветились =(

парни еще в дороге а я уже дома +0
Вот и я добрался...Эмоций куча, спать охота и губы как у Анджелины Джоли))))) У Акакича, кстати тоже)))))) Завтра накатаю мега историю.... Мы просто съездить на охоту не умеем)))))

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Вот и я добрался...Эмоций куча, спать охота и губы как у Анджелины Джоли))))) У Акакича, кстати тоже)))))) Завтра накатаю мега историю.... Мы просто съездить на охоту не умеем)))))
Шо, опять Кас все забыл? )))
Ну не смогя сегодня с вами... никак... :sorry::dash1::dash1::dash1:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
СНачало думал не добавлять балансира , ож Очень у него фотка засвеченна но так ради смеха

Естественно сразу было понятно кто приехал за рыбой )))

Вложения

• 11.2 KB Просмотры: 100

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Хренаси, какие подвохи нынче стеснительные пошли, прям секретные фото с секретного водоема!

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Я чего то не понял у нас после юбилея стал гринпиписовский сайт что мы фотки подтираем!???:mosking:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Ой ну там нормы вылова чутка нарушены =)

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Володка (Абыр) сказал что нормы вылова отменили! так что не сцыте!

Margo

сухопутный подвох
604
Реакции
1,664
Баллы
0
А я сначала подумала что нежели фоток нет, значит не ездили ни на какую рыбалку, а тут на тебя, фотки да еще такие москировочные))), я уж думала рыбу в магазе муж (Акакич) купил :):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху