Скорее ондатра. Бобры рыбу не едятА это бобёр дань пытался содрать в прямом смысле!!! На фото у хвоста след от двух зубов на теле и плавник откушен, да спинка поцарапана - сцуко таможенник бобёр на своём водоеме мзду берет! Там рыбы - лови - не хочу.
Вот такая история.
А ссылка на фонарь - вот http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=3874
Ну тады извиняй, бобер...:blush:Скорее ондатра. Бобры рыбу не едят
Ондатра тоже ее не ест:smile:Скорее ондатра. Бобры рыбу не едят
за год ныряния нашел таких штук 5 и ни в одной небыло ни раков ни рыбы:sad:а я, в прошлую субботу, на глубине около 7ми метров, нашел старую вершу, типа такой:
Вот и я добрался...Эмоций куча, спать охота и губы как у Анджелины Джоли))))) У Акакича, кстати тоже)))))) Завтра накатаю мега историю.... Мы просто съездить на охоту не умеем)))))вернулся с найта юыл с акакичом и балансиром )
так что ждите мего крутых отчетов как мы ныкались , сртеляли деревья , упускали налимов по 3кг и более как фары,мигалки, крики... задержка в динамике увеличилась мгновенно...
жаль что все фоты с рыбой .. килограмов рыбы случайно засветились =(
парни еще в дороге а я уже дома +0
Шо, опять Кас все забыл? )))Вот и я добрался...Эмоций куча, спать охота и губы как у Анджелины Джоли))))) У Акакича, кстати тоже)))))) Завтра накатаю мега историю.... Мы просто съездить на охоту не умеем)))))
дайте глянуть одним гласкомЯ чего то не понял у нас после юбилея стал гринпиписовский сайт что мы фотки подтираем!???:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут