• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Только с Найта...В супермаркет, всем известный,:mosking: сегодня решил не ездить,побоялся что всё рыбу разобрали там уже да и очередь зарание не занял...:pardon:Так что поехали на разведку новой речушки,новой для меня по крайней мере...Речушечка не большая "переплюйка":biggrin: так сказать...Прозрак порадовал не смотря на дожди...Рыбы много в основном мелочь...но попадались Счучки не плохие,по которым я по всем промазал почемуйто:pardon:Шли параллельно друг другу и бедной счучке приходилось метаться между нами...:biggrin:Стрельнул не плохого карасика и явно видел как он заметался на лине но когда подтянул, его там не оказалось(прям как у фокусника):scratch_one-s_head:Ну да ладно видно не мой день...по дороге обратно уже вниз по течению проипал ещё пару не плохих Счучек...и всё таки взял Налимчика мирно лежащего в ямке,после чего с чувством удовлетворённости поехал домой!!!:drinks:

Ладно пора ложиться а то утром уже на сухопутную охоту идти!:wink:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Эх завидую,я наверно на этот год всё уже:sorry:налима наверно только со льда:drinks:

МЕСТНЫЙ

а рыба-то где
237
Реакции
676
Баллы
93
Эх завидую,я наверно на этот год всё уже:sorry:налима наверно только со льда:drinks:
Нифига ,Вадюха за налимом ишо сгоняем на Ладогу,если с прозраком нормально будет.:drinks::lol::lol::lol:

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
И я малеха пальнул.В зарослях старой кувшинки на меня вылетело стадо карасей,а счук видать за ними ганялся и не догнал.Потянул на 6600.

Вложения

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Вы батенька заелись,столько икры выкинули,самый деликатес.Я наоборот,рыбу в магазин а икру себе:biggrin:
мляя)) ничего от тебя не скроешь:drinks: да лоханулся.. стал потрошить сазана и выкинул все на землю.. а чистить икру от песка лень.. так и оставил потроха с икрой..:scratch_one-s_head:

Павел1987

водоплавающий
143
Реакции
657
Баллы
0
3 в 1

Напишу сразу о трех охотах.. Первая была интересной, уехали на речку, переплыли её и пошли по полю старицу искать...:scratch_one-s_head:..ночью естесственно...:biggrin:Нашли. Оказалось озерцо метров 30 в диаметре.:shok:Залезли, возле берега глубина 2.5 метра и свал резкий. Видел несколько щурят, кот. оч. быстро сваливали, один таки не успел.:pardon: Потом еще взял пару подлещиков. Вылезли, а рядом еще одна...лужа...:blush:Залезли. Карасики и ротан.:smile:

Вторая охота была на заведомо карповом водоеме, но карпов мы не нашли..:sorry:Нашли карасей и окуньков.Ну и сегодня вернулся от туда же. Ох ..ля эту охоту... Мутняк, только окуни с ладошку, не стрелял... потом замерз, потерялся:shok:,фонарь сел и в сеть попал...ножа нет...утопил недавно.. Хорошо мелко было, выпутался. Спустя какое то врямя мой ор был услышан товарищем на берегу, ну и я все таки вышел на проход в камыше...пустой...:pardon: Наохотилсяяяяяя:lol:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
это было в этом году..обгорел без костюма просто жопа....кожа на ногах облазила еще пару месяцев..неделю ходить не мог..в туалет чтоб идти, настраивался за пару часов..солнечные ожоги это жесть..но желтая майка рыб приманивает при нырялки и это факт!!!

Вложения

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
это было в этом году..обгорел без костюма просто жопа....кожа на ногах облазила еще пару месяцев..неделю ходить не мог..в туалет чтоб идти, настраивался за пару часов..солнечные ожоги это жесть..но желтая майка рыб приманивает при нырялки и это факт!!!

Надо тебе ник поменять - "ветер в голове", тогда все встанет на свои места :lol::lol::lol:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Надо тебе ник поменять - "ветер в голове", тогда все встанет на свои места :lol::lol::lol:
у меня с собой пятерка была..а на улице +42 и куда я в ней???
вот и погнал раздетый...я просто ох....л...
зато воспоминания какие!!!:ROFL:

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
у меня с собой пятерка была..а на улице +42 и куда я в ней???
вот и погнал раздетый...я просто ох....л...
зато воспоминания какие!!!:ROFL:

А я и говорю: - хрен с ними, с ногами, зато штанишки не намочил ))))))))

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
нееееее в 5-ке умрешь после 10мин плавания.
обычно футболка лайкровая для серфа, дайвинга. носок неопреновый на грудь. мотоциклетная поддевка-шлемак для защиты ушей. на ноги шорты или женские лосины желательно черные, но можно рыб поподманивать )))

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
нееееее в 5-ке умрешь после 10мин плавания.
обычно футболка лайкровая для серфа, дайвинга. носок неопреновый на грудь. мотоциклетная поддевка-шлемак для защиты ушей. на ноги шорты или женские лосины желательно черные, но можно рыб поподманивать )))
Кого только в лосинах не наподманиваешь!!!!:ROFL:

АндрейDZ

Участник
50
Реакции
130
Баллы
0
Я когда на красном нырял, просто мазался защитным кремом и ухи тоже - так и приехал незагоревшим ((((

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Сцуко ленивый, но аглый бобёр!!!

Возвращаясь к теме - ночная два дня назад:
Приобретя стингрей ( в смысле ласты:biggrin:) за 6 тыров и самодельный фонарь у одного умельца на аккумуляторе за 5 тыров комплект душа не просила, а настойчиво требовала теста!:clapping::clapping:
На зашифрованной речке Колпь (ой, проболтался) погружение - через минуту щукерс, накуканил быстро - минута и готова, нырок - вторая и тоже с руку, туда же и так же быстро, а всё дело в том, что фонарь "Кулибинский" при отпускании его в свободное плавание держится на плаву (точнее перед тобой на проводе ЛУЧОМ ВНИЗ!!!:shok::shok::shok:) , т.е. после выстрела бросаешь ружо и фонарь и ДВУМЯ СВОБОДНЫМИ РУКАМИ куканишь трофей!!!:eek:k::eek:k::eek:k:
Охота была - просто сказка: видимость от 5 до 8 м (фонарь светодиодный освещал так, что на берегу напарник видел все вокруг меня на 5-6 ми ландшафт и рыпп и меня в т.ч.:shok::shok::shok:
А когда по берегу светил, чтобы сориентироваться - освещал два берега на 50 м как днем!!!:yahoo:
Живности всякой - не счесть, малек - сотенными клубами вокруг тебя, по дну - окуней-недерослей с ладошку - всё ими устлано, плотвы, да и вообще "бели" - всякой полно, линь, лещ - в общем всё на фото.
Ласты понравились - на ногу не давят - анатомическая форма, мягко и удобно, жесткость - что надо, да еще приобрел и поддел подшлемник 3 мм - даже губы закрыты и тепло!!!:yahoo::yess:
В общем через 2,5 ч напарник уже звал на берег - ноги грит мерзнут, а я - счас, 10 мин, вон те кусты проверю - и не зря - линь стоял там по локоть, забрал.
И на берегу разговорились - он мне бобра слышал?
Я - какого бобра - у меня вата в ушах, подшлемник 3 мм и капюшон 7 мм.
ТОЛЬКО ДОМА КОГДА ЧИСТИЛ РЫБУ, ОБНАРУЖИЛ, ЧТО ЕНТОТ САМЫЙ БА-АБЕР, ЧТОБ ЕГО - ПЫТАЛСЯ СХИТИТЬ С КУКАНА УЛОВ!!!:shok::shok::shok:
И вспомнил про непонятные свои ощущения - пяткой ударял по чему-то твёрдому, не по рыбе на кукане, нет, именно твердому - светил назад - всё чисто, ни коряг, ничего!!! Чисто!!! И вновь пяткой долбанул кого-то - свечу - никого - померещилось что-ли...
А это бобёр дань пытался содрать в прямом смысле!!! На фото у хвоста след от двух зубов на теле и плавник откушен, да спинка поцарапана - сцуко таможенник бобёр на своём водоеме мзду берет! Там рыбы - лови - не хочу.
Вот такая история.
А ссылка на фонарь - вот http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=3874

Вложения

• 52.9 KB Просмотры: 84
  • 167 KB Просмотры: 85
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху