Всем привет.И дернул же меня черт за спининг взяться:scratch_one-s_head: ,так сказать вспомнить молодость :biggrin:Звонок друзей,поехали мол мега рыпп ловить на спининг ,изначально мне их затея не очень то и понравилась,отказывать не стал,но до кучи взял снарягу
ardon::smile:.В 5-30 выезд из дома, говорю куда едем то ?А неподалече, как проехать то знаете ?да у нас в телефоне жпс есть .Говорю хоршо,но как то не хорошо мне на душе ))) А давай кофе попьем?давай!конечно! залили нах. наш путеводитель,,)))стеклянный болт дуркакам ненадолго:lol:,,,Понимая что будем плутать , дергаем на Осетр(кстати прозрак 1,5метра был),,походили.помахали палками,рыпь не клювает
ardon:что поделать ,быват и такое,стали сетовать на погоду и всякие прогнозы строить,почему рыб не клюет , а мне пох!не клюешь ты да и бог с тобой, думаю если шо, даже если все блесны оторву,полезу воду баламутить,
Через пол часа у приятелей сдают нервы,поехали на Оку,там вон сколько рыбаков ловят.неспроста ведь:biggrin:Решено,доезжаем на место,и тут я уже спининг положил в чехол, бегом смотреть прозрак:biggrin:метр,а то и полтора есть!вот оно счастье,через 10 минут я в воде, отплавал 3 часа и пустой, ну думаю да и ладно ,вот беда,главное жабры смочил,вспомнил что такое спининг , плыву кое как обратно , течение -мать его ))) вижу кусок трубы, от туда морда ,ага налимчик,жирненький оказался))хоть что то за целый день ,
Настроение приподнялось ,в и тоге войну ракам объявил ))) выловил штук 15 и на том успокоилась моя душенька , а спинигисты мои, ток блесны отрывали ))) ну я им в замен других насобирал,вобщем веселый денек сёдня выпал .
ardon:Всем чистой водички:drinks: