• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчеты о охотах. известные водоемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Приехали с Коломенки.Прозрак-сказка! Но нормальных рыбофф нет! Щурята до кило,подлещики грамм на 400,окуня на 200,ну и плотва мах на 300.И куды все подевалось?Итог: Грохнул нескольких щурят,900-1200.Потыкал гарпуном плотву и окуней,дал дубу и вылез...больше туды не полезу,знаю места получше...

SAVA

Активный участник
654
Реакции
1,337
Баллы
0
Так там же если и будет крупняк то с помойки(Н.Москварика)Но может я один такой брезгливый...

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Так там же если и будет крупняк то с помойки(Н.Москварика)Но может я один такой брезгливый...
Не будет там нихрена! Мы выше плотины были. А ниже делать нечего...

• Спасибо
Реакции: SAVA

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Поехали мы тут с Абырвалгом и Деном44 на охоту. Подъезжаем к каналу им.Москвы, смотрим прозрак - порядка 1,5 метра. Хорошо, одеваемся, лезем в воду, плаваем часик и по домам. Попали в пробку в 5 утра, когда возвращались домой. Ден нас на своей новой тачке покатал, красота :)
x_afc80ffb.jpg

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
Поехали мы тут с Абырвалгом и Деном44 на охоту. Подъезжаем к каналу им.Москвы, смотрим прозрак - порядка 1,5 метра. Хорошо, одеваемся, лезем в воду, плаваем часик и по домам. Попали в пробку в 5 утра, когда возвращались домой. Ден нас на своей новой тачке покатал, красота :)
Тоже был сегодня на этом канале:biggrin: правда метров на сто ближе к москве,и нырял не один час а поболее.и мелочи пострелял,и чуть покрупнее попалось .

Вложения

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Пля, аж скулы сводит от зависти,хочу в вводу!!!

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Тоже был сегодня на этом канале:biggrin: правда метров на сто ближе к москве,и нырял не один час а поболее.и мелочи пострелял,и чуть покрупнее попалось .
Интересно, как определил что "метров на сто ближе к москве"? :scratch_one-s_head:, там же точное место не указано.:pardon:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
он на них радио маячок прицепил наверное)))

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
:lol::lol::lol: :ROFL:

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Были ночью на осетре.Прозрак порадовал.Крупняка нет.Так,щукерсы до кило,подлещики,голавль и море плотвы.Много малька,щурят с палец.Похоже там с экологией порядок.

МЕСТНЫЙ

а рыба-то где
237
Реакции
676
Баллы
93
Вчера втроём поехали на Малуксу в найт. Поплавали часа 2-а с половиной, за это время на троих пара щучек по 1.5 кг., 5-ок плотвин и окунь.Всем удачи!!!!!

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
А чего мне не отписал не похвастал?Я тут весь иссохся уже :sad:Жду детального отчёта ,где ,с кем и как:biggrin:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Это кто там с лева в низу?Карась не карась?

МЕСТНЫЙ

а рыба-то где
237
Реакции
676
Баллы
93
А чего мне не отписал не похвастал?Я тут весь иссохся уже :sad:Жду детального отчёта ,где ,с кем и как:biggrin:
Дык ёпть,Вадюха, чёж тебе душу то травить. Был с сыном и с Женькой. Парни ещё видели щучку около 3-хи, но оба мазанули по ней, а я булькался там, где мы с тобой в прошлый раз. Вот таки барат дела.:scratch_one-s_head::mosking:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Прозрак прежний?Надо было дальше проехать

МЕСТНЫЙ

а рыба-то где
237
Реакции
676
Баллы
93
прозрак чуть похуже, метра 3 -3.5 , а щучка была правее места где мы были.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Были вчера на оке, между двух мостов (каширское шоссе), мутняк, видимость пол метра, куча рыбаков, у всех по нулям.. потом поехали на Осётр. Видимость 1 метр, куча браконьеров с сетями, видел много сходов, проплавал 2 часа, ни разу не выстрелил. Домой приехали в 7 утра..

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Всем привет.И дернул же меня черт за спининг взяться:scratch_one-s_head: ,так сказать вспомнить молодость :biggrin:Звонок друзей,поехали мол мега рыпп ловить на спининг ,изначально мне их затея не очень то и понравилась,отказывать не стал,но до кучи взял снарягу:pardon::smile:.В 5-30 выезд из дома, говорю куда едем то ?А неподалече, как проехать то знаете ?да у нас в телефоне жпс есть .Говорю хоршо,но как то не хорошо мне на душе ))) А давай кофе попьем?давай!конечно! залили нах. наш путеводитель,,)))стеклянный болт дуркакам ненадолго:lol:,,,Понимая что будем плутать , дергаем на Осетр(кстати прозрак 1,5метра был),,походили.помахали палками,рыпь не клювает:pardon:что поделать ,быват и такое,стали сетовать на погоду и всякие прогнозы строить,почему рыб не клюет , а мне пох!не клюешь ты да и бог с тобой, думаю если шо, даже если все блесны оторву,полезу воду баламутить,
Через пол часа у приятелей сдают нервы,поехали на Оку,там вон сколько рыбаков ловят.неспроста ведь:biggrin:Решено,доезжаем на место,и тут я уже спининг положил в чехол, бегом смотреть прозрак:biggrin:метр,а то и полтора есть!вот оно счастье,через 10 минут я в воде, отплавал 3 часа и пустой, ну думаю да и ладно ,вот беда,главное жабры смочил,вспомнил что такое спининг , плыву кое как обратно , течение -мать его ))) вижу кусок трубы, от туда морда ,ага налимчик,жирненький оказался))хоть что то за целый день ,
Настроение приподнялось ,в и тоге войну ракам объявил ))) выловил штук 15 и на том успокоилась моя душенька , а спинигисты мои, ток блесны отрывали ))) ну я им в замен других насобирал,вобщем веселый денек сёдня выпал .:pardon:Всем чистой водички:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху