- Реакции
- 8,551
- Баллы
- 113
вот если там вторая голова то есть второй выпуск!* то скорей всего куплю =)касперу - как вариант - продаются на шок вейв головы отдельно..2500р. кажись экстрим Г9
вот если там вторая голова то есть второй выпуск!* то скорей всего куплю =)касперу - как вариант - продаются на шок вейв головы отдельно..2500р. кажись экстрим Г9
он не отремонтировал , сказал если диод куплю то сделает в два счета =)Дим , а ты Касперу Шоквей отремонтировал? Сколько стоимость ремонта получилась?
Да руплей 500 Не актуальная проблема. Я потенциально их по 3000 могу возить в нашу Рашупо чем корпус если что возможно купил бы? =)
и ты молчалллллллл:ROFL::ROFL::drinks:Да руплей 500 Не актуальная проблема. Я потенциально их по 3000 могу возить в нашу Рашу
Вот-вот:shok:и ты молчалллллллл:ROFL::ROFL::drinks:
Пора собирать колхоз на ШВ по три рубля:smile:Я потенциально их по 3000 могу возить в нашу Рашу
А я сам не по-детски лоханулся. Заказал за 5000 с аккумами. С комиссией человека в США, который это все покупал и отправкой ЕМС. Сейчас же есть достоверные данные, что они от 20 штук с радостью приедут к нам в страну за 3000 рублей (без аккумуляторов), + за доставку 2-3 тыщи, что все-равно копейки. А если что, они по 74 бакса закупались весной , а к нам приходят за хрен знает какие бапки.и ты молчалллллллл:ROFL::ROFL::drinks:
во первых, не от, а до.. во вторых посчитай розница шок+аккумы+зардка.. в третьих вспомни почем они со скидкой продавали...так это по твоему)) и опять же - от 10 тыс))покупай))
А вот это уже совсем другое дело!!.. Я потенциально их по 3000 могу возить в нашу Рашу
я это прошел много лет назад.что вы сейчас проходите)) ну так и покупай или сделай лучше)) я ж писал про писанину)))во первых, не от, а до.. во вторых посчитай розница шок+аккумы+зардка..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут