• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну прозрак вроде образовался!:gamer4:Не знаю,на долго, нет.... Только вылез,в хороших местах под два с полтиной будет!!! Но это в хороших:pardon:Вчера видимости не было...

Ну прозрак вроде образовался!:gamer4:Не знаю,на долго, нет.... Только вылез,в хороших местах под два с полтиной будет!!! Но это в хороших:pardon:Вчера видимости не было...
....как это типа хороЩий,но пИлахой...фотки,прочие детали где?сюдой давай...:sad:

Фотки!!!!:shok:Эка ты загнул!Видно нормально по горизонтали даже на 5-7м!:drinks:

Ааааа:mosking:Виноват не допонял:pardon:Да че то эксклюзивных нет,а обычных че то лень.И вообще у меня ночью фотки почемута не ахти...Только выбрался из Оки,прозрак стабильный до 7м потом муть.Но по мне так ночью лучше или я днем не привык:pardon:ОТ ОЗЕРСКОГО РАЙОНА ПОЧТИ ДО КОЛОМНЫ ВИДИМОСТЬ ЕСТЬ!!!!

:ROFL:.И вообще у меня ночью фотки почемута не ахти...:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::shok:

А у тебя ,можно подумать АЙС!:mosking:

Все,прозрак ушел после дождей:sorry:,метр может,а то и меньше....:pardon:

:shok::mega_shok:

Вот так вот у нас.....:pardon::drinks:

Кто не успел, тот опоздал, прозрак ушел 4-го после обеда, а до обеда был на работе. :sorry: Дальнейшие наблюдения показали 0,7 м.

Все ждем 14го числа!!!

Кто не успел, тот опоздал, прозрак ушел 4-го после обеда, а до обеда был на работе. :sorry: Дальнейшие наблюдения показали 0,7 м.
Ока на 08.2010 : прозр.рабочий - район Серпухова +-1.5м. ...

куда судак скотился??? к кому? в какую область???
толькко до келлограмма особи плавают,,, куды делся не понятно))):scratch_one-s_head:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху