Так я тоже начинающий!!!:blush:хорош уже этот мегасекретный водоёмчик окучивать)) Оставьте рыбки тем, кто только начинающий и пока не готов зайти в него))
хорош уже этот мегасекретный водоёмчик окучивать)) Оставьте рыбки тем, кто только начинающий и пока не готов зайти в него))
Какой начинающий? У начинающих, под аватаром, четко и ясно написано: "Новичок", а у Тебя что ... ?Так я тоже начинающий!!!:blush:
Так он начинающий водоплавающий лось.Какой начинающий? У начинающих, под аватаром, четко и ясно написано: "Новичок", а у Тебя что ... ?
Да нет Лешь- начинающий именно в этом водоеме.Так он начинающий водоплавающий лось.
Ишо я там ни разу не былardon:По моему тока жители СНГ и стран Прибалтии не были еще на этом водоеме))))
А тебя и дома неплохо кормят..)) :mosking:Ишо я там ни разу не былardon:
А тебя и дома неплохо кормят..)) :mosking:
Захар привет! Так в чем же дело? :biggrin::drinks:
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:А тебя и дома неплохо кормят..)) :mosking:
вы мжете сами себе поставить любое звание в профиле. хоть мегапкеилеррфиш и тд))новичек стоит по умолчанию.Какой начинающий? У начинающих, под аватаром, четко и ясно написано: "Новичок", а у Тебя что ... ?
Пропал водоем, эээх пропал водоемеще раз убеждаюсь - нех никогда новичкам показывать водоемы - не держат язык за зубами))
чем очереди на вход в этом году хуже очередей на вход в предыдущем году?))Пропал водоем, эээх пропал водоем
перечитав все так и не понял кто кому спалил чего *еще раз убеждаюсь - нех никогда новичкам показывать водоемы - не держат язык за зубами))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут