Пока я тут сообщения ваяю,туман рассеялся.Погодка так и шепчет.Народ отправился на Псел понырять,а я малость занят.Но это не на весь день так,что и пьянка состоится.Маленький отчет о вчерашней нырялке в профильной теме.Тоже туман
Хочу к Вам! К старому составу!!! Выпить хочу! Плову хочу! ... ХОЧУ!!!!
Как съездили? Что там с водой? Рыбой? ...?
Привет друже!Всем доброго вечера! День был классный для охоты, но время не позволило выскочить на водоем. Ну да ничего, за тарелочкой ушицы, под рюмочку настойки, вечерние охотничьи байки тоже весьма приятны :drinks:
Посмотреть вложение 11503 Посмотреть вложение 11504
Да где ж Ты те силы тратишь? Даю рецепт - меньше напрягайся, больше выходов на воду, кушай вкуснятину, не забывай звонить друзьям когда собираешся поужинать, а главное в нашем деле (в компании традиционно говорят) - теплая шапка ... :biggrin: Ну то совсем другая история. Когда муза на ужин придет - расскажу :drinks:...но к сожалению уже опять нету сил...хоть и выходной завтра...ПОКА!
Куда собрался?Всех с добрым!!!А я вообще уже потерялся...выходные,празничные...4 день на работе подзапарило конкретно...Сегодня сразу с работы еду на нырялку...Не заснуть бы под водоЙ!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут