• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

tihan

Новичок
313
Реакции
651
Баллы
0
Доброго всем вечера.
Докладаю.Вернулись с чадом с грибов и рыбалки.Набрали за полтора часа маленькое ведро польских грибов и отправились на речку рыбачить.Оторвали пять блесен,но рыбы не поймали.Возвращались через лес,перед самой машиной проскочило стадо кабанов.Малой в восторге,семь штук насчитал.
2Тихон.
Завтра в 7утра стартуем на Днепродзержинское водохранилище,в район пос Солошино.Стартуем старым составом в полном комплекте.
Хотим проверить заливы,надеемся на прозрак.Должны раки повылазить.Да и на рыбку надежда есть.По возврату отпишу.
Привет! А за старый состав и полный комплект можно детальнее узнать? Жду отчета по большой воде!!! По моему водоему - если дадут "зеленый", позвоню, приглашу :). Прозрак правда не Днепровский - 3-4м. :shok:, но думаю понравится (если все срастется) :)

tihan

Новичок
313
Реакции
651
Баллы
0
Всеобщий Привет!!! Чёт никого не видно .. :search:. Есть 2 варианта: либо все на воде, либо ночь удалась... :smile:. В любом случае всем Удачного дня!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Привет, привет! Как головка, как мамин плов?:wink:

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Всем с добрым Хмельным утром!:)
Вчера так наклюкались на работе что все на ней и остались!:))))

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Я все Выхи работаю так что мне это не грозит!!!:pardon::drinks:

tihan

Новичок
313
Реакции
651
Баллы
0
Привет, привет! Как головка, как мамин плов?:wink:
Все гуд :) Я быстро выхожу с похмельного синдрома. Пока бежал домой, в голове фотки Твоего плова, слюна летит через плечи, взгляд одурманеный, ... Перекусил и жизнь начала приобретать приятный оттенок, подумал "может пифка?!" Потом подумал так же как и Ты -

Сегодня надо быть аккуратней, ибо неправильный опохмел ведёт к повторной пьянке!!!
Ну так пока думал, так и вечер прошел, пивка все же попили :)

Я все Выхи работаю так что мне это не грозит!!!:pardon::drinks:
Ой не факт!!! Наш человек - тем и отличается, что может УСЁ!
Достал с морозилки суп-набор (сазанья голова, филе толстого, немножко сомятинки, и часть щуки (жаль ерш закончился...)) собираемся сварить ушицы. Форд-кровопийца не хочет работать, выезд на воду отклал, а единения с природой хочется, думаю под наваристую уху, душевную компанию, Украинское салко и домашнюю настойку (на 14 травах и пряностях) че-то путящее и получится :drinks:
Всем кто будет в ближнем радиусе - заезжайте! Будем рады!!!

tihan

Новичок
313
Реакции
651
Баллы
0
Так вот, когда я жил в Тюменской области, понятия "ближнего радиуса" были немного не такие как сейчас и здесь :smile:. Мало ли, может еще есть кто нить с таким пониманием :). И это р-рас. Во-вторых, ну бывает ведь такое - как стечение обстоятельств... Может кого сейчас и носит в моих краях?! Еще есть вариант, что кто-то едет в Украину, или из нее и маршрут можно прокладывать и так, и этак ... Да куча вариантов, было бы желание - все остальное - отговорки :biggrin:

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Всем приветики... а я забила на учебу и выспалась))))))))))))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
злобно сопя- точу наконечники на найт))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
приехал с работы, на улице дождь, настроение хрень, пойти поспать что ли...

санька

Куканоносец=)
8,153
Реакции
38,221
Баллы
135
всем здрасте, сижу дома,все так же хвараю !,вечером буду грип ликероводочными изделиями изгонять , под дикий пьный вопль на гитаре:biggrin:
Всем удачных выходных.:drinks:

serj454

Новичок
49
Реакции
39
Баллы
0
Сегодня проходили соревнования по OFF у нас в районе. Тоже ездил на пол дня, пофоткал парней, сам грязь немножко помесил вне зачета. Только с точки уехал, там зачетник, при форсировании ручья с болотинкой нырнул по крышу и чуть не утонул не успев выбраться. Хорошо наши были рядом, нырнули, вытащили и откачали. Отправили парня в больничку. Так что день удачно сложился-без трагедий. Позже скину ссылочку на фотки с мероприятия

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Приехал с бани, еле живой, напарили меня так что еле из парилки выполз)) кайф!!))

serj454

Новичок
49
Реакции
39
Баллы
0
Ссылочка на фото по прошедшим мероприятиям этого выходного. До награждения не остался. Отдых это хорошо, но дома дела еще были, так что извините за неполную картину. Позже парни поделятся концовкой альбом дополню http://fotki.yandex.ru/users/serj454/albums/

Последнее редактирование:

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Привет! А за старый состав и полный комплект можно детальнее узнать? Жду отчета по большой воде!!! По моему водоему - если дадут "зеленый", позвоню, приглашу :). Прозрак правда не Днепровский - 3-4м. :shok:, но думаю понравится (если все срастется) :)
Всем привет.У нас +3 и туман.Пытается пробиться солнце.Думаю день будет отличным.Бабье лето однако.
2Тихон.
Старый состав-это те, с кем были на Хоцках.

tihan

Новичок
313
Реакции
651
Баллы
0
Всем привет.У нас +3 и туман.Пытается пробиться солнце.Думаю день будет отличным.Бабье лето однако.
2Тихон.
Старый состав-это те, с кем были на Хоцках.
Тоже туман :)
Хочу к Вам! К старому составу!!! Выпить хочу! Плову хочу! ... ХОЧУ!!!!
Как съездили? Что там с водой? Рыбой? ...?

• Спасибо
Реакции: pif

tihan

Новичок
313
Реакции
651
Баллы
0
Всеобщий привет! Как уже было предположено - денек сулит быть отличным, а значит за снарягу и ВПЕРЕД!!!!

Сверху