Забавно, что потратив указанные 4000 рублей, можно было бы добавить к ним еще 700 и купить Шоквейв ЛЕД И беды не знать с ним.
Я заказал с батареями с США за 5200. Сейчас в дискусе есть, со скидкой как раз и будет 4700. Аккумуляторы? А зачем, если он прекрасно пашет от ашановских батарей за 9 рублей, хоть каждую ПО меняй, хотя оно и не требуется, ибо светодиоды.
Ну а уделает или не уделает это вечный холивар из серии "виндоус лучше линукс" ))
ЗЫ. Я собственно все это к тому, что сам 5 лет через все эти мытарства проходил. Оскомину набило
Не буду переубеждать, один вопрос - Какие ишо пробовал фонари???
Плавал я с шоквейв, говно-говном за такие то деньги.Сомневаюсь, что шоквейв уделает ксенон. И давно не видел шоквейв за 4700руб. + 8 аккумов ансман (2400руб.) + зарядка.
Никакой беды... )))))))))) :drinks:
Понял, я забыл сказать, что имею ввиду Шоквейв LED, а не галогеновыйПлавал я с шоквейв, говно-говном за такие то деньги.
Заипало им туда сюда мотать. Да и светосила у него не на высоте.
Так что не уговаривай (это посту выше). каждому свое но я считаю что это фонарик что бы посветить когда писаешь, дабы ноги не забрызгать ardon:
Фигня. Слишком узкий луч см 20-30 не больше. Так как плавал и с тем и с другим.Понял, я забыл сказать, что имею ввиду Шоквейв LED, а не галогеновый
Все же 500 люмен, что бы писать это шибко до хрена
Понял, я забыл сказать, что имею ввиду Шоквейв LED, а не галогеновый
Все же 500 люмен, что бы писать это шибко до хрена
Однозначно!! :drinks:Привет Всем! Внесу и я свою лепту! Последние 4 года охочусь в основном с самодельным ксеноном, с раздельным аккумулятором. Да, может не совсем удобно, НО!, стоит поплавать с *белыми ночами* и я опять беру ксенон и тащусь как слон!!! Пятно засветки у ксенона просто охренительное, но это при условии, что лампа расположена ближе к стеклу, таким образом достигается широкий луч! Одним словом - все познается в сравнении!
ты много видел хороших добытчиков с ксеноном?))) я вот ни одного. все нормальные бреки и добытчики со светодиодами.. а ксеноном пусть балуются новички.. им же интересно все.. начнут рыбу стрелять нормальную и в сложных местах - все сами поймут.:drinks:Пробовал 3-4 переделки, в том числе диоды одноваттники и ксенон, люмен 6, Мини, сейчас плаваю с шоквейвом
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут