дык наш лилипутин на камазе гонял.ardon:А чего за нах произошел с президентиком нашим?
Еду вечером по химкам в город, плотно, вдруг левый ряд пополз вправо, сзали мигалки, а потом машин 50 гаишных. среди них пульман черный евонный, за ним еще куча гаишников, а потом КАМАЗ ДАКАРОВСКИЙ НА ПОЛНОМ ХОДУ! Ну пока все охреневали я за камазом пристроился и дал гари! Отряд на МКАД, я за ними (мне тоже надо туда было), мкад пустой почти, тут они от моей Синей Стрелы оторвались.
Время было 18.00-18.15
:biggrin::biggrin: пива сваво полно было)) эхх рано вчера выключилась)))))))Кать, я могу и сам привезти ! А пиво буш?
или как в фильме "Отроки во вселенной" с недвижимым лицом посвистеть, и произнести "мы сделаем вас счастливыми!"ну вот впринципе с опозданием в 2 часа поеду ка я по работе *
А еще у меня вот такая мысль есть... в ввиду того что иногда одеваюсь дома и еду после на лифте часто люди которые на этаж заходят смотрят на меня не понимающе , всегда забываю пошутить ( примерно так я еду вниз допустим посередине кто то подсаживается ко мне и таким сильно вопросительным лицом осматривает меня и вот поймать взгляд и так в лоб , ну это на 14 этаже канализация засорилась так я по вызову приезжал =) ) интересно пропрет шутка????
20.66 (kgf/cm2). А для того чтобы сказать более конкретно, укажи какое ружжо качаешь!Всем доброго дня!
Народ подскажите у кого пневматы,как давление проверить с помощью напольных весов(20атмосфер нада,а сколько весы долежны показывать?) заранее СПАСИБО!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут