• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
ВСЕМ ПРИВЕТ

всем ПРИВЕТ!!!
Забежал ...отметилсяи убежал!!!
спать хочется-сил нет))))))))))))):diablo:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
А чего за нах произошел с президентиком нашим?
Еду вечером по химкам в город, плотно, вдруг левый ряд пополз вправо, сзали мигалки, а потом машин 50 гаишных. среди них пульман черный евонный, за ним еще куча гаишников, а потом КАМАЗ ДАКАРОВСКИЙ НА ПОЛНОМ ХОДУ! Ну пока все охреневали я за камазом пристроился и дал гари! Отряд на МКАД, я за ними (мне тоже надо туда было), мкад пустой почти, тут они от моей Синей Стрелы оторвались.
Время было 18.00-18.15

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
А чего за нах произошел с президентиком нашим?
Еду вечером по химкам в город, плотно, вдруг левый ряд пополз вправо, сзали мигалки, а потом машин 50 гаишных. среди них пульман черный евонный, за ним еще куча гаишников, а потом КАМАЗ ДАКАРОВСКИЙ НА ПОЛНОМ ХОДУ! Ну пока все охреневали я за камазом пристроился и дал гари! Отряд на МКАД, я за ними (мне тоже надо туда было), мкад пустой почти, тут они от моей Синей Стрелы оторвались.
Время было 18.00-18.15
дык наш лилипутин на камазе гонял.:pardon:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=196637#post196637

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Кать, я могу и сам привезти ! А пиво буш?
:biggrin::biggrin: пива сваво полно было)) эхх рано вчера выключилась)))))))

Всем доброго утречка!!!!!!!!!!!

вОТ ВАМ ПОЛЕЗНЫЙ ЗАВТРАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Всем,доброе утро!
У меня выходной,малой на каникулах.Сейчас поедем в лес за грибами и заедем на речку спиннинг позабрасывать мелкий поучится.Блесен я много на пеньках наснимал,пускай чадо заново их развешивает.

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
ППц что за утро , сплю не кому не мешаю тихо опаздываю на работу....

начальник звонит и говорит саш ты чего спишь? я говорю нет я в пробке

и он мне ну саш ну съездий пожалуйста туда туда... я говорю хорошо все сделланно будет ) пойду еще минут 30 посплю , а сюда написал просто комп надо было врубить он мне чета объяснял а я смотрел )

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
ну вот впринципе с опозданием в 2 часа поеду ка я по работе *

А еще у меня вот такая мысль есть... в ввиду того что иногда одеваюсь дома и еду после на лифте часто люди которые на этаж заходят смотрят на меня не понимающе , всегда забываю пошутить ( примерно так я еду вниз допустим посередине кто то подсаживается ко мне и таким сильно вопросительным лицом осматривает меня и вот поймать взгляд и так в лоб , ну это на 14 этаже канализация засорилась так я по вызову приезжал =) ) интересно пропрет шутка????

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
ну вот впринципе с опозданием в 2 часа поеду ка я по работе *

А еще у меня вот такая мысль есть... в ввиду того что иногда одеваюсь дома и еду после на лифте часто люди которые на этаж заходят смотрят на меня не понимающе , всегда забываю пошутить ( примерно так я еду вниз допустим посередине кто то подсаживается ко мне и таким сильно вопросительным лицом осматривает меня и вот поймать взгляд и так в лоб , ну это на 14 этаже канализация засорилась так я по вызову приезжал =) ) интересно пропрет шутка????
или как в фильме "Отроки во вселенной" с недвижимым лицом посвистеть, и произнести "мы сделаем вас счастливыми!"

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
доброе послекомандировачное всем!

вот так сегодня встречала меня Москва:
IMAGE_210.jpg

все прошло тихо, мирно, местами вкусно... но я не в восторге...
как вы тут?
что нового? :)

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
чет у меня аська включаться не хочет... :(

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
вот это снежооок..прямо метель )))

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Всем привет!!!
Красиво из окна-то смотреть на снежок;) а вот на улицу не хочется:) но обещала уже, что если не растает совсем то, что выпадет (снег), то вечером гулять и снежки кидать в прохожих))
Псех с ПЯТНИЦЕЙ!!!!

санька

Куканоносец=)
8,153
Реакции
38,221
Баллы
135
Всем утречко доброе , последний денек работы,, слава богу ,,)))выходные на носу, а я вот не знаю, отлежаться,ибо все простужен, или все же заколяйся если хочешь быть здоров:scratch_one-s_head::pardon:
Или после работы "микстуры" какой нить попить :drinks::mosking:
Всем хорошего настроение, удачно завершить последний рабочий день , этой недели ,ну и УХУИТЕЛЬНЫХ всем выходных!! Вот!:biggrin::drinks:

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
Всем доброго дня!
Народ подскажите у кого пневматы,как давление проверить с помощью напольных весов(20атмосфер нада,а сколько весы долежны показывать?) заранее СПАСИБО!

tihan

Новичок
313
Реакции
651
Баллы
0
Всем доброго дня!
Народ подскажите у кого пневматы,как давление проверить с помощью напольных весов(20атмосфер нада,а сколько весы долежны показывать?) заранее СПАСИБО!
20.66 (kgf/cm2). А для того чтобы сказать более конкретно, укажи какое ружжо качаешь!

Сверху