- Реакции
- 1,196
- Баллы
- 0
Точно, не пить и рулить. Просто я буду выдвигаться на точку из Дубны, а удвигаться с точки в Кимры. Нырять там имеет смысл только ночью.
мой тел. 7955212
мой тел. 7955212
не дождетесь)))Дома сиди=)))) там и без тебя сегодня много народу)))))
можно удалять)мляяя. возьмите сегодня на охоту. ибо без авто пока(((((((((
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: молодец =) меньше ПодвОхов больше рыбыДома сиди=)))) там и без тебя сегодня много народу)))))
пральна.. а ибо нех.. это МООООООЙ!!!!!:biggrin:Вчера дружбан там видел огромного лоба, стрелять не стал ибо тот был огромен как слон.. Стас посмотрел на него "ах..ел" и поплыл в другою сторону!))
Вопрос еще актуален?мляяя. возьмите сегодня на охоту. ибо без авто пока(((((((((
акуительно акутуален..))) не могу твой тел найти блин)))каспер - косун. охотник не может. джасдует болеет.фишки не в городе. питц с ребенком сидит. 31337 - кибер(((Вопрос еще актуален?
....или мой:blush::ROFL::ROFL::ROFL:пральна.. а ибо нех.. это МООООООЙ!!!!!:biggrin:ardon:
яакуеваю.. МОЙ толстолоб - один.. а нахлебников то:diablo::biggrin:....или мой:blush::ROFL::ROFL::ROFL:
ты экзамены не сдал на ВШПО.. так что следуй заветам ленина.( это дядько такой) учиться. учиться и еще раз учиться:biggrin:попросил бы..... я на работе... вспомнил об этом только после обеда что мне с одной на другую надоесли что я на ярославке заезжай я тебе пинка на удачу дам.....
так... в очередь все, кто по еплу еще не получал от монстра:diablo::diablo::diablo: (трейзеру очередь не занимать...яакуеваю.. МОЙ толстолоб - один.. а нахлебников то:diablo::biggrin:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:5+++ трейзер за звездюлями от монстра - вне очереди)))так... в очередь все, кто по еплу еще не получал от монстра:diablo::diablo::diablo: (трейзеру очередь не занимать...ardon
:ROFL::ROFL::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут