• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Разыскиваются маньяки с кучей свободного времени.

Я тож за сомами хочу.

ну тебе-то грех жаловаться, живешь на такой огромной реке, да еще и куча всяких ериков, проток и озер вкруг тебя находится...

неужели еще ни кого не нашел в компаньоны ???

вон к ребятам из Астрахани рванул на денек-другой, типа как мы тут на выходные и все...че там всего-то около 350 км...

Последнее редактирование:
Это партнёры! :drinks:

Эти выхи абсолютно свободны, охота на охоту!!!

Сегодня ночью планирую понырять. 100-120 км от мск по дмитровке. Желающие - велкам ту присоединиццо:)
Мой тел 903 семь-девять-пять 5212 . Михаил.

И у меня времечко имеестя.
Люблю нырять и ещё раз нырять

планирую в рязанщину копать и нырять.. выезд завтра утром, обратно послезавтра к вечеру.. велкам..

ока

Я свободен практически всегда,среди недели.Живу в Коломне.Речек полно,пишите буду рад:drinks:

Я свободен практически всегда,среди недели.Живу в Коломне.Речек полно,пишите буду рад:drinks:
от и хде ты был два-три дня назад? я один, мимо проезжал по пути в Рязанщину. ну буду иметь ввиду..:drinks::drinks::drinks:

Едем с напарником в Астраханию на неделю. Предлагаю присоедениться всем желающим. Стартуем 4.10.10

офигенно круто! а мы до сего дня собирались етогоже 2-го числа в карелию....но чето холода испужались..... теперь едим на утришь 2-го днем из москвы, правда по дороге заезжаем на некие секретные карьеры ооочччень далеко от москвы за сазаном, потом на дон попробывать хотим, ну и дальше по побережью ч.мор. от тамани до геленджика..... закладываем 2 недели....

почем поездка получается? если че передумаем...мы легки на подьем?

че то темка затихла, все холоднее и холоднее, видимость улучшается, количество работы уменьшается, возьмите и меня кто нибудь, машина имеется, живу в СВАО, охочусь в основном по ночам, надоело ездить в одиночку, с уважением Максим.

Ох и не знаю где улучшается,у нас полный пипец:sorry:

на стоячке, типа карьеров улучшается. А вот вчера ездил вдоль канала Москвы от клязминского вдх. до морозок мутняк стоит и сильный.

Хочу, Могу, ... Украина, Черниговская, Киевская, Черкасская, Потавская, Сумская области!

Почему бы не в Волоколамске

Не знаю че делать в эти выходные, планировщик сломался...
Может кто пригласит на охоту в 9 мм костюме, ща доклею канистру и будет с собой 10 литров горячей воды...
Могу не пить и рулить...
Могу пить и не рулить...
Рассмотрю все варианты... :drinks:

170-220 км. от мск устроит? Тверская обл.

Да легко, енто значит рулить...
Координаты давай...

Назад
Сверху