• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"антидождь" - предлагаю провести тест

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Володь, а Каспера где потерял? хотел вроде с ним приехать?
:sorry:Да блин меня по работе заслали на другую сторону москвы и не резон обратно ехать былО!

Приятно что помнишь , доберусь скоро :blush:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
1. сегоднядождь..хорошо однако))) че виден!!! водичка слетает. стекла чистые..

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
Забыл посчитать:
Вакансий осталось только 2!
(+ бронь у Каспера и Давида)

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
Сегодня перед дальней поездкой второй раз обработали Давида. Точнее, пока он обрабатывал свою машину моей жижей, я обрабатывал себя его пивом:drinks:Респект и удачи в дороге!

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
1. сегоднядождь..хорошо однако))) че виден!!! водичка слетает. стекла чистые..
У меня Че видно было только с утра, если роса:scratch_one-s_head::pardon:.. а так.. при дожде вообще не видно! разницы м.д. двумя средствами я не замечаю.. да и если честно, то езжу в основном с работающими дворниками:pardon:.. разогнаться в московских пробках не удается, а при 30 км\ч без дворников в дождь нефига не видно:biggrin:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Ну вот, покатался я два дня под дождем. Мини отчетик.
Первый тест, после дождя доехал от останкино до люблино, замечательно сдувалась грязь вылетающая от впереди идущих машин. На следующий день, поехал в поля, шел дождик, самое то для теста, трасса-дождь.. На скорости близкой к 70 км\ч капельки на стекле активно собирались в крупные и убегали, стекло отсавалось абсолютно чистым. Радости не было предела, подумал что пора продавать дворники и деньги пропить, так как они реально не нужны, за день катания мазнул ими раза два, когда трогался после стоянки, что бы согнать воду со стекла.
видео:1
http://www.youtube.com/watch?v=nBWi7CWCzUg

Второй день, условия те же. Когда утром садился в машину, обратил внимание что все стекло покрыто пленкой воды, а не как вчера капельками. Поехал... И усе, не работает... :( Что случилось не знаю, дворниками не тер и вообще ничего не делал. может хулиган какой ночью покрытие спер? В общем вчерашнего эффекта уже не было, что то похожее появлялось на скорости 100-110, но далеко не то как на кануне. На кануне обратил внимание, что упавшая на стекло капля разбивалась на множество мелких, выглядело необычно, а сегодня упавшая капля так и оставалась целой и они почему то очень трудно сдувались набегающим потоком воздуха. вот видео:2
http://www.youtube.com/watch?v=REDm7HhYLSM

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
а полностью технологию соблюл?
после обработки дворниками не махать вроде несколько часов. не мыть авто сутки..?
или дело в нарушении пропорций смеси.. или плохая располировка..
кстати.. располировку сделать бы машинкой..

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
На машине вообще дня два не ездил после процедуры, дворниками не махал, машину мою по четвергам, после дождя, когда рак свистит :) Вот располировать думаю снова как выдасться сухая погода, но поможет ли? ну, попытка не пытка..
ну и не понятно, почему один день работало, а на следующий уже нет..
А у тебя как?

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135

мой незримый спутник)))
а как радовались разбегающимся как тараканы капелькам дочки и жена:ROFL:
средство работает исправно, изменений не вижу, крупные капли начинают двигаться на 60 км/ч, на 80-ти сдувает всё остальное...в пробках иногда всё же приходится включать дворники))) блин, к хорошему быстро привыкаешь, на рабочей машине стёкла не обработаны и меня уже бесят работающие щётки перед глазами:diablo:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
На машине вообще дня два не ездил после процедуры, дворниками не махал, машину мою по четвергам, после дождя, когда рак свистит :) Вот располировать думаю снова как выдасться сухая погода, но поможет ли? ну, попытка не пытка..
ну и не понятно, почему один день работало, а на следующий уже нет..
А у тебя как?
пока работает:scratch_one-s_head:
кстати.. а слой на слой - будет лучше или надо первый слой снимать?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135

мой незримый спутник)))
а как радовались разбегающимся как тараканы капелькам дочки и жена:ROFL:
средство работает исправно, изменений не вижу, крупные капли начинают двигаться на 60 км/ч, на 80-ти сдувает всё остальное..
Так и я радовался как ребенок разбегающимся каплям, но почему то не долго :( бум разбираться что делать и кто виноват. Обидно что предстоит поездка в понедельник за 1000 км, а оно вона чего :(
Если днем будет сухо, попробую помыть стекло и полирнуть..

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
Андрей, где машина? Дай пощупать!
Жижа была из свежей партии. Мог бы подумать про косяк на производстве,:blush: но Вове обработали той же самой, и, вроде, все нормально. Сегодня сделаю контрольную обработку своего трактора той же партией (более того - из той же банки). А ты пока покажи мне машину. Можно намазать из другого замеса:drinks:
Может накосячили при применении? Х.З. Надо глянуть.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
а у меня всё работает на 2-х машинах) я уже привык и получаю удовольствие от езды в дождь)

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
кстати.. располировку сделать бы машинкой..
Боюсь, что можно сполировать все нах.:shok: Машинка нуна, когда надо с усилием снимать микронеровности (т.е. полировать). А тут...:scratch_one-s_head: просто убираем лишние слои.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Андрей, где машина? Дай пощупать!
Жижа была из свежей партии. Мог бы подумать про косяк на производстве,:blush: но Вове обработали той же самой, и, вроде, все нормально. Сегодня сделаю контрольную обработку своего трактора той же партией (более того - из той же банки). А ты пока покажи мне машину. Можно намазать из другого замеса:drinks:
Может накосячили при применении? Х.З. Надо глянуть.
Вот и мне не понятно, что случилось, из одной банки обрабатывались.
Что что то не то, заметил утром когда садился в машину, вода на лобовом была не каплями, а пленкой. Машина ночевала под деревом, может с него какой дряни налилось?
Машина будет завтра там же где и обрабатывали с 12 дня и до упора. в час ночи оттуда валю в Киров. Сегодня до 12 дня тут же, потом в Люблино отсыпаться..

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
Вот и мне не понятно, что случилось, из одной банки обрабатывались.
Что что то не то, заметил утром когда садился в машину, вода на лобовом была не каплями, а пленкой. Машина ночевала под деревом, может с него какой дряни налилось...
Возможно, за ночь садится слой пыли, намокает и остается + вчерашняя грязь осталась. Получается слой грязи, который закрывает полезное покрытие, и оно перестает работать.:scratch_one-s_head:Рецепт борьбы с этим - хоть иногда, но все-таки мыть стекла...:wink:
Щас поедем и попробуем разобраться:drinks:

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
Посмотрел. Скорее всего именно грязь за ночь. Причем такая, что не поддается дворникам! Оно и понятно - Капотня не курорт:diablo:
Помыли стекло обычным стеклоочистителем. И все заработало.:smile:
На всякий случай, для контроля, с половины стекла сняли покрытие из крайней партии и нанесли из предыдущей.:scratch_one-s_head:Ну, и до кучи обработали одну фару из пластика и обе стекляные противотуманки.
Удачной дороги! По приезду - расскажешь.:drinks:

Сверху