- Реакции
- 8,551
- Баллы
- 113
:sorry:Да блин меня по работе заслали на другую сторону москвы и не резон обратно ехать былО!Володь, а Каспера где потерял? хотел вроде с ним приехать?
Приятно что помнишь , доберусь скоро :blush:
:sorry:Да блин меня по работе заслали на другую сторону москвы и не резон обратно ехать былО!Володь, а Каспера где потерял? хотел вроде с ним приехать?
Так твоя бронь висит на моей совести!:mosking:...
Приятно что помнишь , доберусь скоро :blush:
хорошо - что не наоборот:ROFL:а то у каса совесть крепкая:biggrin:ardon:Так твоя бронь висит на моей совести!:mosking:
Ну, моя тоже не страдает!ardon::lol:хорошо - что не наоборот:ROFL:а то у каса совесть крепкая:biggrin:ardon:
У меня Че видно было только с утра, если роса:scratch_one-s_head:ardon:.. а так.. при дожде вообще не видно! разницы м.д. двумя средствами я не замечаю.. да и если честно, то езжу в основном с работающими дворникамиardon:.. разогнаться в московских пробках не удается, а при 30 км\ч без дворников в дождь нефига не видно:biggrin:1. сегоднядождь..хорошо однако))) че виден!!! водичка слетает. стекла чистые..
пока работает:scratch_one-s_head:На машине вообще дня два не ездил после процедуры, дворниками не махал, машину мою по четвергам, после дождя, когда рак свистит Вот располировать думаю снова как выдасться сухая погода, но поможет ли? ну, попытка не пытка..
ну и не понятно, почему один день работало, а на следующий уже нет..
А у тебя как?
Так и я радовался как ребенок разбегающимся каплям, но почему то не долго бум разбираться что делать и кто виноват. Обидно что предстоит поездка в понедельник за 1000 км, а оно вона чего
мой незримый спутник)))
а как радовались разбегающимся как тараканы капелькам дочки и жена:ROFL:
средство работает исправно, изменений не вижу, крупные капли начинают двигаться на 60 км/ч, на 80-ти сдувает всё остальное..
Боюсь, что можно сполировать все нах.:shok: Машинка нуна, когда надо с усилием снимать микронеровности (т.е. полировать). А тут...:scratch_one-s_head: просто убираем лишние слои.кстати.. располировку сделать бы машинкой..
Вот и мне не понятно, что случилось, из одной банки обрабатывались.Андрей, где машина? Дай пощупать!
Жижа была из свежей партии. Мог бы подумать про косяк на производстве,:blush: но Вове обработали той же самой, и, вроде, все нормально. Сегодня сделаю контрольную обработку своего трактора той же партией (более того - из той же банки). А ты пока покажи мне машину. Можно намазать из другого замеса:drinks:
Может накосячили при применении? Х.З. Надо глянуть.
Возможно, за ночь садится слой пыли, намокает и остается + вчерашняя грязь осталась. Получается слой грязи, который закрывает полезное покрытие, и оно перестает работать.:scratch_one-s_head:Рецепт борьбы с этим - хоть иногда, но все-таки мыть стекла...:wink:Вот и мне не понятно, что случилось, из одной банки обрабатывались.
Что что то не то, заметил утром когда садился в машину, вода на лобовом была не каплями, а пленкой. Машина ночевала под деревом, может с него какой дряни налилось...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут