- Реакции
- 6,053
- Баллы
- 135
http://fishki.net/comment.php?id=34953:scratch_one-s_head:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:ROFL: постепенно производители ружей начинают предусматривать крепление для штык-ножа в конструкции пневматов и арбалетов, споры уже идут способах заточки и форме клинков, появляются клинки с разделяющимися от рукояток лезвиями... :biggrin: жесть...
у меня такие же ласты есть - как на третьей картинке-----------------
Я заинтересовался подводной охотой в 1982 году. Учился в Псковском музыкальном училище.Летом того года тов.Брежнев Л.И. еще был жив. Я перешел на 2й курс училища.Мой друг и однокурсник Олег Малышев(дай,Бог,ему здоровья!) как-то пригласил меня на подводную охоту в местные озера..."ружбайка" у него была от бати его, щас не помню даже какой "фирмы"... Помню только (30 лет прошло!!!!!!) мы качали ружье постоянно,после каждого выстрела,:mosking:...Но,тем не менее, без как сейчас говорят "трофееф" мы назад не приплывали... Знакомая Олега,тетя Таня (вдовушка,об которой мы с Олегом втайне мечтали:blushА правозащитники провели митинг по запрету четырехгранных штыков)))
падать на зимовалки и крошить всех направо и налево?))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут