Раков вожу или в картонной коробке или в мешках из под сахара но без целофана чтоб дышал мешок мал мал.Как везти раков домой? Получится?
И вообще давайте списки того, что брать. Мечусь из угла в угол и не могу сообразить, что еще не взял.
:mosking::mosking::mosking: ОСТАЛОСЬ ВАМ ТОЛЬКО НА НЁМ ПРОКАТИТСЯ И ПОЙМЁТЕ, ЧТО ВЫ НЕ ПРАВЫ. НИКАКОЙ ВИБРАЦИИ НЕТ , А ШУМ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ- ДАЖЕ НА ВЁСЛАХ ЕСТЬ ШУМ .Видел я этот кораблик в движении.
Там большие вибрации должны быть от лопастей и шум.
Видел я этот кораблик в движении.
Там большие вибрации должны быть от лопастей и шум.
Славка , ПРИВЕТИЩЕ, респект и уважуха тебе. Не пропадай, будь на связи. Если есть желание в ноябре две поездки - присоединяйся. Аесли есть желание , то для тебя сделаем место и в первой поездке- 21 октября.Посчастливилось с Санчо и Кэпом в мае ходить на Везунчике по Волге и охоту охотить, могу сказать что вибраций и шума не больше чем от моторки, да и функция у него больше "гостиницы" на воде которая может доставить на место, там же жить и готовить ( довольно комфортно, хоть и без изысков). А вот когда уже от города километрах в сорока будете, там спускается моторка на воду, и вперед, вдоль перспективных мест !!!
Санчо больший тебе привет отдельно, и просто требую фотоотчет от новых поездок !!!
Семёрка там есть твоего размера, буду ждать !!!Сашка постараюсь доехать на 21, правда охотиться у меня наверно не получится - семерки нет, но за кампанию с удовольствием !! Это если успею фару заменить.. блок розжига сдох (( отзвонюсь 20го !
А что же так слабо, крупняк где ??? Или ты их бережёшь до нас ?Сегодня охотился, прозрак изумительный , 45 кг рып ... самая крупная сегодня всего 3 кг , раков тьма , жду вас .
Именно так. Берегу для вас.А что же так слабо, крупняк где ??? Или ты их бережёшь до нас ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут