• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Саратове на Везунчике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
На первые числа ноября остались два места- поездка семейная . Одна каюта свободна. Народ- АУУУУУ

Эдвард

Новичок
31
Реакции
12
Баллы
0
Нырял недавно , прозрак хороший 5-6 метров щуку брали 6-8 кг раков море.

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
Как везти раков домой? Получится?
И вообще давайте списки того, что брать. Мечусь из угла в угол и не могу сообразить, что еще не взял.

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
Как везти раков домой? Получится?
И вообще давайте списки того, что брать. Мечусь из угла в угол и не могу сообразить, что еще не взял.
Раков вожу или в картонной коробке или в мешках из под сахара но без целофана чтоб дышал мешок мал мал.
а по спискам правда САНЧО- мож че скажешь? ждем тя!!

emelvad

Lianozovo
295
Реакции
328
Баллы
63
везунчик

Добрый вечер Александр!Прошу прощения ,но поездка на ноябрь не получается.Вадим.

Виктор С.

Новичок
3
Реакции
0
Баллы
0
Видел я этот кораблик в движении.
Там большие вибрации должны быть от лопастей и шум.

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
:mosking::mosking::mosking: ОСТАЛОСЬ ВАМ ТОЛЬКО НА НЁМ ПРОКАТИТСЯ И ПОЙМЁТЕ, ЧТО ВЫ НЕ ПРАВЫ. НИКАКОЙ ВИБРАЦИИ НЕТ , А ШУМ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ- ДАЖЕ НА ВЁСЛАХ ЕСТЬ ШУМ .

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Народ , я вернулся ,завтра будут списки .

Free

Активный участник
370
Реакции
588
Баллы
0

Посчастливилось с Санчо и Кэпом в мае ходить на Везунчике по Волге и охоту охотить, могу сказать что вибраций и шума не больше чем от моторки, да и функция у него больше "гостиницы" на воде которая может доставить на место, там же жить и готовить ( довольно комфортно, хоть и без изысков). А вот когда уже от города километрах в сорока будете, там спускается моторка на воду, и вперед, вдоль перспективных мест !!!

Санчо больший тебе привет отдельно, и просто требую фотоотчет от новых поездок !!!

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Посчастливилось с Санчо и Кэпом в мае ходить на Везунчике по Волге и охоту охотить, могу сказать что вибраций и шума не больше чем от моторки, да и функция у него больше "гостиницы" на воде которая может доставить на место, там же жить и готовить ( довольно комфортно, хоть и без изысков). А вот когда уже от города километрах в сорока будете, там спускается моторка на воду, и вперед, вдоль перспективных мест !!!

Санчо больший тебе привет отдельно, и просто требую фотоотчет от новых поездок !!!
Славка , ПРИВЕТИЩЕ, респект и уважуха тебе. Не пропадай, будь на связи. Если есть желание в ноябре две поездки - присоединяйся. Аесли есть желание , то для тебя сделаем место и в первой поездке- 21 октября.

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Уважаемые ПОДВОХИ и ДРУЗЬЯ. Предлагаю всем кто охотится на ВОЛГЕ в Саратовской области, г. Саратов и Энгельс и все желающие и имеющие возможность ,присоединяйтесь к нашей компании.Всего в этом году планируются три поездки, 22-10-2010,01-11-2010,15-11-2010 года выезжает из Москвы группы подвохов на охоту. Едем на кораблик " ВЕЗУНЧИК" . Условия на корабле : длинна судна 12.8 метров , ширина 4 метра; имеются три каюты( 1- двухспальное место, 2- двухспальное место, 3- четырёхспальное место.) , русская баня на 5 человек, гальюн с горячим душем, каюткомпания на 12 человек, три уровня палубы, кухня с газовой плитой, коптилка, по желанию можно разместить до 12 человек. Комфортное условие до 8 человек. Так же имеется огромный бассейн с рыбой , жаждущей встречи с подвохами. Но это уже за бортом. Стоимость аренды корабля в сутки с команды 6000-8000 рублей. Стоимость зависит от колличества дней и людей. Предупреждаю - это не пятизвёздочный оттель , но жить очень даже можно. Отделка внутри - вагонка , в носовой каюте- мягкая обивка.Пастельное бельё всегда новое ( по желанию можно взять своё) . На корабле прислуги нет- готовим сами, убираем тоже мы. Капитан опытный подвох.Из Москвы до Саратова 850 км . Едем на машинах.
ЖЕЛАЮЩИЕ - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!!
Телефон для связи 8-926-529-76-97 Александр
А тагже есть лодка на 5 человек с мотором

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
НУ ,пройдёмся по списку:
1. Возмите тёплую одежду - два комплекта( носки , подштанники , куртки).
2. Полотенце( для бани), ну и всё мыльнорыльное.
3. Спальные мешки, по желанию постельное бельё( на корабле есть ).
4. Тару под рыбу( баки пластиковые, садки для ловли раков металлические).
5. Снасти( спининги, удочки, раколовки). Сети я купил на всех.
6. Не забудте снаряжение.
7. Опилки для копчения, щепы, уголь.
8. Пункт для Димы - казан.
9. Фанарики , батарейки.
10. Если у кого есть- морозилку.На корабле её нет.
11. Аптечка.
Список предстоящих покупок :
1. Соль , приправы,чай, кофе, сахар.
2. Рис,макароны, картошка, овощи,лук.
3. Вода , пиво, водка.
4. Посуда одноразовая, салфетки, туалетная бумага, фольга.
5. Мясо для плова, (если утку не убью):biggrin:
6. Мука, яйца, масло ,молоко ( енто для блинов).
7. Хлеб, сушки, сухарики.
8. Сладкое к чаю ( по желанию).
9. Лимоны, укроп( зонтики) для раков.
С меню разберёмся на месте. Предпологаемые блюда :
1. Шашлык
2. Запечёная картошка с брынзой ( я возьму)
3. ПЛОВ
4. Уха
5. Раки, раки,раки,раки с пивом, пивом, пивом...
6. Рыба копчёная, жареная, в кляре.
7. Блины.
8. Макароны по-флотски.
9. Овощи печёные.
Это то, что мы обычно готовим на корабле. Будут ещё какие либо предложения- мы всегда только ЗА.
Корректируйте список, если есть какие -либо возражения или предложения.Если сам ещё что вспомню - допишу.

Free

Активный участник
370
Реакции
588
Баллы
0
Сашка постараюсь доехать на 21, правда охотиться у меня наверно не получится - семерки нет, но за кампанию с удовольствием !! Это если успею фару заменить.. блок розжига сдох (( отзвонюсь 20го !

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Сашка постараюсь доехать на 21, правда охотиться у меня наверно не получится - семерки нет, но за кампанию с удовольствием !! Это если успею фару заменить.. блок розжига сдох (( отзвонюсь 20го !
Семёрка там есть твоего размера, буду ждать !!!

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Сегодня охотился, прозрак изумительный , 45 кг рып ... самая крупная сегодня всего 3 кг , раков тьма , жду вас .
А что же так слабо, крупняк где ??? Или ты их бережёшь до нас ?

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Я выезжаю завтра утром 21-10-10 надеюсь вечером буду на месте , буду вас встречать ,мой телефон будет включен ,но звоните на местный 8-905-321-61-десять .

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
Сегодня утром стартанул. Остаюсь на связи по номеру 8-926-5два9-76-9семь

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Вы только учтите уровень воды на данный момент в Волге в районе Саратова! Чтобы не сесть на мель, там где в прошлом году было 2-а метра, в этом всего 30-ть сантиметров! :shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху