• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

подводная охота на акул в индийском океане

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
а туда это куда? где такие монстры я тоже хочу
Тай, Мальдивы, бали Гоа или что? идийский океан большой однако

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
В таких случаях надо положить рядом пачку сигарет или зажигалку, что оцень масшатб беды. :lol:
веришь нет но в буйке с собой всегда есть сигареты и зажигалка и я курю иногда на воде..никотиновая нехватка...а беду оценивать не стоит,и чавыча кг на 40 утянуть может....

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Да я пошутил. Часто на фотках кладут рядом пачку сигарет для масштаба. Утянуть может кто угодно, все от условий завсит и не желания вовремя поянть что наступает пиндыр. Про сигареты охотно врею, сам таскаю на море на буе герметичный сигаретничек, а так же шоколодку и воды бутылку.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
а туда это куда? где такие монстры я тоже хочу
Тай, Мальдивы, бали Гоа или что? идийский океан большой однако
Buran писал об этом..Шри Ланка Бентота...по деньгам две недели 60 тысяч...рифов много...можно взять в аренду лодку с мотором баксов за 30 на день...там еще и река большая есть Бентота впадает в океан как раз не далеко от отеля..русских в отеле нет..в основном англичане и немцы...но ехать нужно компанией..помрешь от скуки вечером....

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
ой...тык вы это...??? ну того..? папа и сына что ли?? :))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
))))))))))) аааа тогда понятно..я думала разные индийские океаны и места ))

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,640
Баллы
135
Bетер Перемен, ну 6м заливаешь конечно, а вообще представил тебя..... акулку 6м на кукане .... и ты ластаешь 2 часа до ближайшего берега с рифа.......... тяжело придется......... :ROFL:

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,640
Баллы
135
а вообще когда тебе 27, а отцу 45 это прекрасно!!!!!!!! вся жизнь впереди!

KONSTRULOG

Участник
228
Реакции
452
Баллы
63
Подвох в компании рассказывает про трофейную охоту:
-плыл к рифу долго, ныряю ,глубина, выходит снэппер кило на 10 -ббахх есть , на кукан , плыву дальше ,ныряю ,глубина , течение, выходит тунец кило на 20 -ббаххх есть , на кукан его , ныряю , глубина ,течение ,сносит вниз, резко на меня вылетает из глубины акула-красавица метра три , бабабабббахххх---есть ,на кукан не лезет , кое-как вылезаю с ней на берег , хвост на плечи .......
И тут его к телефону позвали , поговорил , вернулся к друзьям - нууу дальше -то что было? Ну дык вот-хвост на плечи , потом кээк засадил -босоножки свалились !

palat67

Новичок
11
Реакции
8
Баллы
0
Ржу нимагу! 6м- это минимум тигровая акула(не подросток причем), толстая. Увидишь такую- обделаешся. Стрелять точно не захочешь. Четыре года подряд по месяцу охочусь в Тае- акулы в основном рифовые(блек тип). Когда одна, то ссыт она. Когда их несколько (максимум что видел- около10), то ссу уже я. Хороводы начинают водить, наглеют, жрут рыбу с кукана, с гарпуна. Ощущения очень острые. Самую крупную видел около 3м. - серая рифовая. Тренируйте глазомер- например длинна моей комнаты 6м......

Сверху