• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
доброе серо-холодное други!

спааааать хочется... индивидуальные занятия по Школе прошли удачно..тока вот на сон это плохо влияет...
поэтому вот :

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Всем Доброго Утра, действительно спать хочется, хоть и не охотился вчера (только за пивом), да и прилично выпили..даже часть улова от предыдущей озоты раздал. Сегодня снова поохочусь. Всем привет из Самары!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Всем привет!!! Я тут недавно столкнулся в крайней своей поездке (из ГАИ ехал с правами) в маршрутке, еду , никого не трогаю, и вдруг на остановке заходят две тётки , тычют мне лицо ксиву какую то и вежливо так спрашивают меня, - ВАШ БИЛЕТИК!!! :shok::shok::shok: Говорю нет у меня билета! Ну это понятно что я не причём, все вопросы к водителю, но всё же, я давно уже не встречал контролёров в маршрутках

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Всем Привет!!!
Подписалась под прививку от грипа завтра, а у самой уже коленки трясутся)) каждый год делаю, а фобия перед иголкой не уменьшается))
Я тож прививку себе сделаю, из Тамбовщины приеду, и сделаю!!! А потом обмою ЭТО!!!

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Всем привет!!! Я тут недавно столкнулся в крайней своей поездке (из ГАИ ехал с правами) в маршрутке, еду , никого не трогаю, и вдруг на остановке заходят две тётки , тычют мне лицо ксиву какую то и вежливо так спрашивают меня, - ВАШ БИЛЕТИК!!! :shok::shok::shok: Говорю нет у меня билета! Ну это понятно что я не причём, все вопросы к водителю, но всё же, я давно уже не встречал контролёров в маршрутках
И дальше..?? кому не повезло?? тебе или водителю??

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Я тож прививку себе сделаю, из Тамбовщины приеду, и сделаю!!! А потом обмою ЭТО!!!
Так я ж на халяву:biggrin:.. правда потом если заболею, на работе вспомнят мне эту халяву презрительным взглядом:diablo::biggrin:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
:) сейчас по радио максимум реклама Страховой идет:
- Когда вы научитесь одной рукой держать телефон и говорить по нему, другой считать деньги и пузом крутить руль, вас тоже будут все бояться..а пока вы так не умеете, бойтесь водителей маршруток... объезжайте их.. берегите свои нервы и наши деньги

)))))

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
а я уже 11 лет не ставлю прививки и прекрасно живу)

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Гы)) я с новой работы уже вход на форум открыла)))
познакомилась с парнем, который получит диплом, где одна из специализаций - водные и подводные виды спорта))
Рассказывал, что у них даже курсы по подводной охоте есть. Именно по ней. Ведет Павел Антонов. А фридайвинг - Молчанова.
Эх, и чего я потратила столько лет на ненужное образование, когда такие штуки интересные под боком у меня преподают)))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Доброго вечера!!!

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
всем трям...решил купить себе на зиму Гидрокостюм AquaDiscovery ВОЕВОДА, 9мм за 8000руб...кто нибудь юзал его или слышал отзывы..может что нибудь другое за эту цену посоветуете..

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
воевода прост как правда. Снаружи нейлон, есть накладка на грудь, штаны лонг джон (с лямками), Костюм вполне нормальный. Главное - померить . Если сядет хорошо, то нечего и думать. А вот если что не так (если фигура не стандартная), то пошить по индивидуальному заказу такой будет нельзя.
Езжай в магазин, приверяй там же. И другие модели посмотри

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
фигура как у апаллона все костюмы сидят гладко шо ласины))))просто интересовало качество..благодарю...завтра топаю в магазин и сразу на испытания...
благодарю за инфу

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
фигура как у апаллона все костюмы сидят гладко шо ласины))))просто интересовало качество..благодарю...завтра топаю в магазин и сразу на испытания...
благодарю за инфу
Зарегистрирована новая учетная запись под ником Ветер Перемен. Включен 'Тихий режим', поэтому никаких действий против этой учетной записи не было предпринято.

Другие ники у этого пользователя:

1. Buran

Код:
[ :: Подробная информация :: ]

[ Информация о методе предотвращения ]

Выбранный метод: Переместить в определенную группу пользователей
Группа предотвращенных: 4 (Найдена)
Первичная группа заблокированных: 8 (Найдена)

[ Информация о cookie ]:scratch_one-s_head:

Сверху