Я тож прививку себе сделаю, из Тамбовщины приеду, и сделаю!!! А потом обмою ЭТО!!!Всем Привет!!!
Подписалась под прививку от грипа завтра, а у самой уже коленки трясутся)) каждый год делаю, а фобия перед иголкой не уменьшается))
И дальше..?? кому не повезло?? тебе или водителю??Всем привет!!! Я тут недавно столкнулся в крайней своей поездке (из ГАИ ехал с правами) в маршрутке, еду , никого не трогаю, и вдруг на остановке заходят две тётки , тычют мне лицо ксиву какую то и вежливо так спрашивают меня, - ВАШ БИЛЕТИК!!! :shok::shok::shok: Говорю нет у меня билета! Ну это понятно что я не причём, все вопросы к водителю, но всё же, я давно уже не встречал контролёров в маршрутках
Так я ж на халяву:biggrin:.. правда потом если заболею, на работе вспомнят мне эту халяву презрительным взглядом:diablo::biggrin:Я тож прививку себе сделаю, из Тамбовщины приеду, и сделаю!!! А потом обмою ЭТО!!!
Водиле, они взяли вроде его путевой лист и стали там какую то кляузу строчить...И дальше..?? кому не повезло?? тебе или водителю??
И я нахаляву, у нас на работе всех заколоть хотят.:mosking:Так я ж на халяву:biggrin:.. правда потом если заболею, на работе вспомнят мне эту халяву презрительным взглядом:diablo::biggrin:
Зарегистрирована новая учетная запись под ником Ветер Перемен. Включен 'Тихий режим', поэтому никаких действий против этой учетной записи не было предпринято.фигура как у апаллона все костюмы сидят гладко шо ласины))))просто интересовало качество..благодарю...завтра топаю в магазин и сразу на испытания...
благодарю за инфу
[ :: Подробная информация :: ]
[ Информация о методе предотвращения ]
Выбранный метод: Переместить в определенную группу пользователей
Группа предотвращенных: 4 (Найдена)
Первичная группа заблокированных: 8 (Найдена)
[ Информация о cookie ]:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут