- Реакции
- 10,191
- Баллы
- 0
Ну так скока точно в пиратах? Так тут наверняка ещё не полный список...
меня нет в списке!:blush:не успел....:drinks:
Ну так скока точно в пиратах? Так тут наверняка ещё не полный список...
коптили, ещё как!...:drinks:пока опилки не увезли!ardon:А что , ещё разве что то коптили? :shok::shok::shok:
+дама.....+ Масель:biggrin:...его думаю многие признали из тех кто остался!Ты с кем был, Скорпио + скока?
Этого чёт я уже не помню , или меня уже увезли, как твои опилки...
Мне кажется что нормально, если бы было по другому, то мы уже знали бы об этом.хорошо хоть если ехал не в багажнике!...:biggrin:
ни кто не знает Майкл с бандой нормально добрался?...:blush:
должны были прорваться по любому!мыж пираты..тысячу чертей и якорь мне в глотку....!:biggrin:Мне кажется что нормально, если бы было по другому, то мы уже знали бы об этом.
Определяем место передачи:biggrin:наша))
До Зеленограда добрались.ни кто не знает Майкл с бандой нормально добрался?...:blush:
Масику понравился слет?Он довольный остался?:drinks:+дама.....+ Масель:biggrin:...его думаю многие признали из тех кто остался!
я:blush:Господа пираты, нашёл в машине смятую но читаемую ведомость 10 съезда, отметились 83 человека + Скорпио+2 , ИТОГО 86 человек, кажись рекорд!!! А может ишо кто не зарегился, отзовитесь
А Масик считается?Он же хореееек!!!!:ROFL::ROFL::ROFL:Господа пираты, нашёл в машине смятую но читаемую ведомость 10 съезда, отметились 83 человека + Скорпио+2 , ИТОГО 86 человек, кажись рекорд!!! А может ишо кто не зарегился, отзовитесь
Маш, ну я не ожидал от тебя...Должна быть первой в списке!!! Так итого уже 89!!! Неужели не дотянем до сотни!!!я:blush:
Это пиратский хорёк, единственный в миире!!! Так что тоже считается!!! И два барбоса ещё!!! Так что уже 91!!!А Масик считается?Он же хореееек!!!!:ROFL::ROFL::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут