- Реакции
- 6,208
- Баллы
- 0
Мне кажется, что их:scratch_one-s_head:... но я могла под влиянием рома и ошибиться:biggrin::biggrin:Вчера ты мне пробормотала, что это кажется подушка Сашки (Александр), и забрала ее :mosking:
Мне кажется, что их:scratch_one-s_head:... но я могла под влиянием рома и ошибиться:biggrin::biggrin:Вчера ты мне пробормотала, что это кажется подушка Сашки (Александр), и забрала ее :mosking:
:lol:Это наверное я выпил ром Пастора. Не вижу другой причны от чего мне так сегодня паршиво, так как вчера всё было просто отлично.
Пиратский нож в честной борьбе выиграл WWO 009!!! Поздравляем!!!по необходимости уехал пораньше.. но до сих пор под впечатлением пират пати:ROFL:
нож на розыгрыш оставил.. хвалитесь - кто выигралardon:
хозяину "черной жемчужины" просто пипец какой респект.:drinks:
собственно особо у нас ничего нет.. но отметить капитана стоит.:drinks:. книга тамойкина"ПО в крыму" с администрации сайтаardon:
пиратский стол просто реально ломилсяardon:
куча людей с таким зарядом позитива - что до сих пор улыбаюсь.
спасибо огромное всем пиратам.:drinks:
ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ПАСТОРУ, ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ( ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ПРОДУКТЫ) ДЛЯ УХИ!!! :drinks::drinks::drinks:
наша))ВСЕМ СПАСИБО!!! Все было супер!!!
Такого яркого и фиеричного съезда еще не было!! Позитива до следующего съезда хватит))
P.S. Я сердобольная увезла чью-то подушку в пакете.. решила, что ее кто-то забыл)) хозяева отзовитесь!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут